Axial RR10 Bomber

asiddd
life699:

А если не стоковер?

тут можно прочитать что такое и для чего амортизаторы

life699

Для чего нужен и что такое амортизатор это и так понятно,вопрос в том что даст два амортизатора на колесо?Разве один не сможет выполнять ту же самую функцию?

Или два амортизатора позволяют более тонко настраивать подвеску?

andrewA27

Скорее, в условия бомбера они способны не так сильно нагружаться

life699

Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости

asiddd

Не флуда ради. Если вы знаете что и как! Тогда я не могу понять, почему появляется данный вопрос.

life699:

Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости

Я поставил доп амортизаторы из -за того что на модель была установлена более мощная силовая и дополнительное оборудование такое как бек, свет, колеса большего диаметра, кулаки алюм, карданы. В связи с прибавкой в весе и увеличения скорости, подвеску перестала справляться, стала ехать как тележка поэтому как следствие доп аморты.

life699

Привет, а кто что может сказать про амортизаторы King shocks 120mm от rc4wd,какие плюсы и минусы?

andrewA27

По-моему, ничего интересного в них нет:
Шарнир металл-металл
Мембраны нет. Могут работать только с неполной заливкой маслом
Чашки могут потеряться, тк держатся только за счёт пружины
Колечко может начать накапливать грязь, а потом перестанет работать
На Али есть их копии. Ятвсе проблемы хапнул, кроме съедения шарниров

Интересные амортизаторы у gmade, но там проблема найти нужный размер. Integy вроде достойны

life699

Интересно, что же в них такого хорошего за такую цену

andrewA27

Они сделаны нормально.
И на выбор есть мембранные, эмульсионные и камерные.
“Такая цена” у амортов пролайн)

27 days later
The-x-demon

Вчера практически спонтанно отхватил rtr. Так что я теперь и в этой теме 😃 По сравнению с scx10ii он огромен 😃 Огорчил выворот и штатный коллектор на 35 витков, опять же по сравнению с scx на бк.

life699

Всем привет,ребят помогите подобрать по вязкости масло в амортизаторы,пока выбор пал на 20w не слишком ли жидкое ?

andrewA27

У меня не стандартные амортизаторы, но залил ассошное масло 37,5
Вроде по буграм едет нормально. Частопеременным буграм, кочкам

andrewA27

Тем более более жидкое надо
Имхо, густое масло нужно там, где гонять по более-менее прямой

5 months later
Леха_82

Добрый вечер. Хочу приобрести данный агрегат, можно даже подержаны. Подскажите.

andrewA27

У меня к моделизму подход простой “хочется-бери”
Тачка хорошая, но тюнинг нужен. После тюнинга крепкая, веселая и пр

Леха_82

Что-то найти не могу. Мож е у кого ??? пылиться на полке.

Culebyaka

Добрый вечер. Я заказал кит данной модели и пока он не пришел, выбираю электронику. Хотел у вас узнать, регуль со встроенной кнопкой стоит ставить, или до нее будет не добраться?

carrtman

Culebyaka, если собираетесь бороздить лужи и грязи, то лучше вообще без кнопки, 100% рано или поздно она откажет

Culebyaka
carrtman:

Culebyaka, если собираетесь бороздить лужи и грязи, то лучше вообще без кнопки, 100% рано или поздно она откажет

Спасибо, учту.

Culebyaka

Всю голову сломал, что выбрать для данного авто
хочу мотор поставить на 3800-4000kv, а регуль никак не подберу.
Выбираю из

1. hobbwing quicrun 10bl120
  2. или разориться на hobbywing XERUN xr10 Pro (на будущее с запасом, если оно будет это будущее))))
    может кто посоветует что?