Mitsubishi Delica/Pajero

Павел00

Всем привет. Сделал новую раму из профиля 10х10х1.2мм.
Закрепил подвеску и трансмиссию, осталось сделать крепление аммортизаторов, и рулевую.
Пока все это делал, сломались дремель и керн), поэтому не все получилось аккуратно.
Вот, что пока выходит.

andrewA27

Наверно, лучше использовать винты с шестигранной головкой. И на днище с потайной. Чтобы брюхом не цепляться.
С такими профилями жесткость должна быть ого-го.
Болтаться же будут петли крепления рычагов. Нет? Приварить бы их аккуратненько, если уж сварка есть.

Павел00

Андрей, болты оставлю эти, но сделаю защиту на все днище, и на защите будут потайные болты. А петли крепления рычагов будут приварены.

Павел00

Всем привет. Два дня назад ко мне прилетел кузов. Сразу зашкурил и загрунтовал его. Так же расширил и удлинил раму.
Делику буду делать максимально похожую на ту, что на фотографиях.
Эта делика из какого-то фильма про зомби.

FreeStalker

Ставь колёса поменьше. По типу тех что на запаске висят

Павел00
FreeStalker:

Ставь колёса поменьше. По типу тех что на запаске висят

Колеса, что на запаске - это от траги 1/16. А купить нормальные пока не могу, денег нет.

FreeStalker

Я тебе пример привёл, что такого диаметра нужны колёса… Просто поставь их вместо этих огромных и увидишь разницу…

12 days later
Павел00

Всем привет, сделал новую раму, теперь все работает, не то что на прошлых рамах. Кузов будет синий верх белый низ.
Так же, из-за нехватки средств, данная шасси будет заброшена, в планах покупка сс01.

andrewA27

Культовый автомобиль эта Делика. “Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика” 😃
Вроде такого яркого синего на них не было. Цвета менее яркие, что зеленый, что синий
тут много фоток
Удачи в реализации

vilin

Срочно матируй и перекрашивай номально!!! Цвет - ужс…

Павел00
vilin:

Срочно матируй и перекрашивай номально!!! Цвет - ужс…

Перекрашивать буду однозначно, так как после покраски проявились мелкие косяки, которые не были видны под грунтом.
Красить будет авто маляр, краска будет металлик, с цветом еще не определился.