Что Вы сделали со своей моделью сегодня?

AndreyAM

А салон в кузове остался или пришлось резать?

AndreyAM

Хотелось убрать “животик” под машинкой, чтобы место под водителем было максимально тонким, но кузов ниже опускать уже некуда. Решил убрать пластину к которой крепились нижние тяги, она выпирала вниз относительно рамы на 5-6мм. Пришлось перенести точки крепления верхних тяг спереди, а сзади распрощаться с А образной тягой.

Теперь если специально не заглядывать под машинку ниже кузова ничего не видно.

Думаю что нужно сделать другую раму, тк рама от хг плохо подходит к этому кузову. А кто-нибудь делал машинку с несущим кузовом?😃.

Shakal2410

Перебираются мосты на Сильвере. Ставлю новые корпуса

SPIRITUS
AndreyAM:

Теперь если специально не заглядывать под машинку ниже кузова ничего не видно.

Ну пластинка то всеравно нужна какая то. Тем более что это все будет цепляться за камешки и ветки.

AndreyAM:

А кто-нибудь делал машинку с несущим кузовом?😃.

Да. На большинстве копийных аппаратов именно так и делаю, поскольку рама получается скорее декоративная… тонкая изящная для своего масштаба. Крепится она через подушки. Но в целом ее можно запросто снять и катать без нее 😉

Но в кузов из пластика или ПВХ желательно сделать закладные. Если что то более прочное, то выдерживает и так поскольку связка кузова с рамой по жесткости вполне достаточно если опор 8. Если 6 или 4…то тут надо думать.

Если нет даже декоративной рамы(что явно не копийно для большинства джипов), то нужны подрамники(или лонжероны) которые распределят нагрузку на кузов опять же в нескольких точках. Если просто к пластиковому кузову все прикрепить, то он быстро пойдет трещинами.

DeyGraf

Проходной из мостов от Pangolina. Прямоходы из капролона, ось из нержавейки 5мм.

balta
zustus:

Кулаки xtra speed

Межколесная тяга задевает резину ?

zustus

Вроде нет, там хексы пошире штатных

AndreyAM
SPIRITUS:

Ну пластинка то всеравно нужна какая то. Тем более что это все будет цепляться за камешки и ветки.

Сделал вот так:

вроде не цепляется.

Saitov

Начал перебирать шась, полное ТО, дефектовка подшей и т.д. И тут наткнулся на фото в инете… Надпись очень понравилась, решил повторить))))))))

andrewA27

Наконец-то собрал. Шасси - переделка Kyosho DRX. Мотор - аутраннер.

Holodilnik

Наконец-то поменял вилку переключения передач в КПП. И теперь коробка без проблем переключается с 3го канала.

blizzard=

Ну да, Влад точит диски, давно к нам в Измайлово привозил первые экземпляры, вы их собрали что-ли?))

zustus

Ну да, Вов, собрал, поделился с людьми. Мож кто спросит - “где взял?!” А я такой - “местное производство, ё!!” [с годомтью за отчизну] По теме вроде… Можно я сюда буду не hi-end поделки тоже складывать? Я ж в хобби начинающий, мне еще года четыре позволительно делать и показывать очевидные некоторым людям вещи, так ведь?

zakiboy

Готовимся в класс Спорт по тихому… Собрал бамперы, установил правильные кулаки с приводами: дрифту привет! 😁 Чутка шмудяка навесил… За год отсутствия тут руки аж обчесались! …google.com/…/AF1QipMNhFFmEdYn80Z50JII39oLo8AWKnR2…

The-x-demon

Закончил свет на джипе. Как обычно всем рулит ардуино. Слушает 3 канала, выдает 8