Что Вы сделали со своей моделью сегодня?

Capri2

Покрасил кузовные панели. Осталось “салон” и водителя сажать можно)

Volgan

Забабахал свет от maddogrc, светит - огонь! Питается от 3S аккума напрямую!

А, и еще установил 2-х скоростную кпп 😎

asiddd
Volgan:

А, и еще установил 2-х скоростную кпп

ну и как 2-я передача?

Volgan

Раза в 2 стало быстрее 😃) мне нравится

asiddd
Volgan:

Раза в 2 стало быстрее ) мне нравится

быстрее?хм, а на первой медленней или так же? чей комплект для второй передачи?

Volgan
asiddd:

быстрее?хм, а на первой медленней или так же? чей комплект для второй передачи?

Я конечно замеры gps не делал, но на глаз первая такая же как и была, возможно стало еще чуть чуть медленнее, а вторая ну… 20 км/ч +/-
Комплект передачи родной, аксиаловский. Он идет и на йети, но крепление под серву надо использовать, ту что идет в комплекте с бомбером.
Да и в комплекте идет 2 варианта шестерней на 2-ю скорость, я что то не стал заморачиваться и высчитывать передатку, установил ту что под руку попалась 😃 Инструкция так себе и там не сказано, на какой шестерне скорость выше, типа сами считайте.

colsil

Да вроде бы 2ступка добавляет пониженную передачу, а вторая это по сути то, что есть в стоке…

The-x-demon

Я ставил rc4wd коробку. Первая была штатная, вторая повышенная

Volgan

Да это видимо я на эмоциях в гараже не сразу понял,а сегодня потестировал и правда добавилась пониженная 😃 прошу прощения, что ввел в заблуждение 😦

2 months later
PhillSA

Перестройка полным ходом. Был блинобазый, станет коротыш.

Trofimoff

Т.к. сидим с дочей дома на ветрянке, есть немного времени.
Доделал по нормальному задние линки с человеческим креплением амортизатора.
Линки получились конечночуть тяжелее чем сток, но без прогибов, люфтов и можно регулировать базу, добавив шайбы к наконечникам.

Trofimoff

Теперь черед за верхними линками. Как только найду трубку люминь 6 мм, чтоб шпильку закрыть.
Так же по традиции длинные наконечники Traxxas и шпилька м4, снаружи трубка люминь.

Trofimoff

Доделал щитки от снега и передний брызговик. Теперь попадает олько совсем мелкий снег, а не налипает комком внутри.

Ну и фото кузова хэндмайд. Это первая версия, будет вторая, только кусок пластика найду побольше, либо папку а3 в канцелярке…

28 days later
morti

По мотивам Panhard PVP XL…
Проект не копийный, только стремление к этому. Фоток точных не так много, чертежей вообще нет, поэтому размеры все примерные получились. Еще много всего нужно сделать.

MaratKo

Потестил тайгеровский звуковой модуль на открытом пространстве:) понравилось как рычит, разве что, не очень точно согласована скорость с оборотами. Буду менять настройки. А в целом, теперь подсел на звуковые приблуды:)

13 days later
MrSerh

установил багажник из нержавейки

lis-couk

Пока появилось немного времени, начал делать снарягу. Сделал лопату и топор.