Что Вы сделали со своей моделью сегодня?

Israhobby

И за замены кузова пороги родные смотрелись ни есть гуд.
Волялись дома пороги аксиала ждали своего часа .
Для защиты переднего бампера была использована часть кузова Wraith.

Доработал салон и еще по мелочам (крюки на зад)
Шина родная хорошая (Имхо).
Масло в амортах поменял на gmade 30sw. (Артикуляция стала супер)
Beadlocks все 4 колеса .
Думаю вот как ксенон в теплый свет превратить …

Saitov

:)Шикарный trx получился!

Я просто перепаял диоды головного света на такие же 5мм 3-3,5в диоды только с теплым светом! Думал сгорят, но нет - питание то раздваивается на два диода и все нормально. Прикупил их в магазине радиодеталей.

Israhobby
Saitov:

:)Шикарный trx получился!

Я просто перепаял диоды головного света на такие же 5мм 3-3,5в диоды только с теплым светом! Думал сгорят, но нет - питание то раздваивается на два диода и все нормально. Прикупил их в магазине радиодеталей.

Спасибо . Присмотрю у нас .

Big_White

напечатал устоновочную плиту под батарейку на аксиал.

Big_White

сжёг приёмник на ТРХ… припояв провода новой серво машинки наоборот. перепуталь сигнальный и плюсовой, вот и всё.
всё сошло с ума работают все сервы одновременно. таже с выключенным пультом. короче вот так проходят выходные

d_0_o_b_Medved

Запакавал регуль в алюминиевый корпус и залил КПТД. Корпус получился конечно корявенький, но функцию свою выполняет.

Big_White

перманентно заблокировал дифы, убрал сервы, тросики… будет всё так. переведу на флайскай Гт3 и буду катать.

Volgan

Установил подкрылки, б/к систему, упорядочил провода и установил салончик 😃

Saitov
Big_White:

перманентно заблокировал дифы, убрал сервы, тросики

Это же trx?

Big_White

распечатал и повесил сэнд траки… что то мен подсказывает что расположение так себе…

Volgan

Установил амортизаторы с внутренней пружиной, начал делать деревянный кузов, пока в процессе 😃 Осталось заколхозить борта 😁

Аморики

Кузов оборотная сторона

Saitov

Может кому полезно будет. Долго ломал голову над подкрылками (от Геланды не подошли на МСТху). В итоге как в старые добрые взял папку потолще для бумаг, вырезал сначала шаблон на листке, потом в местах сгиба сделал надсечки канцелярским ножом, согнул и затем склеил. Итог: внутрянки с двигателем в крыльях теперь не видно, грязь не летит, функцию свою выполняют на все 100%!

И плюс сделал “радиошноркель”!) меня всегда бесило, когда, заехав в воду выше уровня радиобокса (куда полностью спрятана антенна приемыша), машина теряла связь с аппой и вставала без движения! Сейчас антенну вывел в салон, надеюсь проблема исчезнет и теперь можно будет преодолевать более глубокие броды, не теряя контроля над шаськой.

Big_White

осваиваю солидворкс. сидел до трё часов ночи делал бампер. получилось в четвёртой попытки… то слишком хлипкий, то размер пролюбил, то вставки не влазят.
вконце психанул решил в нагрузку сделать отверстия под фольфрамовые электроды для ТИГ сварки, как раз под рукой оказалось 3 лишних.

25 days later
16 days later
Volgan

На ваттеру К10 установил карданы MIP, и так как стоковый кардан не откручивался от ведущей шестерни, пришлось погреть винт внутри этой шестерни. И тут всплыл не большой лайфхак 😃 Может многие и знают, но я раньше об этом не думал. Пока я ее грел маленькой горелкой, старая смазка превратилась в жидкую и я с легкостью очистил внутренности моста от этой старой смазки. Так что если вам надо очистить что то от старой, густой смазки - просто погрейте ее не много и она практически сама вытечет 😃

А также установил очень массивные кулаки от SSD, 80 грамм каждый! Реально тяжелые 😃
В сравнении со стоком:

Они большие, хотя на фото кажется, что это не так:

Добавил еще железный бампер и пороги с защитой.
Защита с порогами:

Бампер (тяжелый):

Ну как то так:

=)

Моделька потяжелела, уже 3,5 кг с аккумом.

Big_White

сочинил в солидщорксе крепёж для лед люстры на крышу.

прикинул новый бамбер из нержавейки пока на изоленте на неделе сделаю хозяйские крепления

Big_White

поменял нержавеющие болты на калённые чёрные. фэншуй!

11 days later
Volgan

Сделал задние подкрылки из папки для документов и резинок из ОБИ =)

Так сказать, к мокрому и снежному сезону готов 😃

12 days later
MrSerh

смастерил топор, пила есть, можно в лес за елкой

Saitov
MrSerh:

смастерил топор

Нет фото - нет топора))

MrSerh
Saitov:

Нет фото - нет топора))

…всегда считал что это топор… наверно меня обманули