MST CFX-W 1/8

interial
blizzard=:

А если поставить кольцом с маленькими выступами внутрь?😉

На моих дисках оба кольца как внешнее,к сожалению даже так не подходит.

interial
max2227:

Хекс потолще поставить…

Тут каждому свое,я на данном этапе, не хочу увеличивать колею.
Буду искать штампы рц4вд они точно подходят.

dimusy

Такие китайские тоже не встают

Protune

Почему так мало владельцев данной шасси? Из-за новизны?

Собираюсь собрать свою первую трофи модель, данная шасси хороший выбор?😃

blizzard=
Protune:

Почему так мало владельцев данной шасси

Потому, что начало её производства пришлось на непростую экономическую ситуацию и общее падение интереса к трофи, как и других новых шасси, которых так-же немного. А старых и известных на руках намного больше, поэтому и крутится всё вокруг них, в основном: товарооборот, проекты и прочая движуха. А так шасси интересное.

ale_p

затык с кузовами походу для этой шасси. и слишком она уж краулерная, относительно cmx/cfx

interial

Сегодня побывал на 5 этапе от ARCTT-шась едет и едет очень даже отлично!(без лебедки там делать было нечего,но это уже другой разговор)
А так же вчера докрасил кузовок и поставил на нормальные диски с бэдлоками.(диски 1.9 JK Wheels судя по всему от рц4вд)

Protune:

Собираюсь собрать свою первую трофи модель

Отличный выбор, цена\качество,я доволен(моя первая трофи модель)

ale_p:

затык с кузовами походу для этой шасси

Ничего подобного,в продаже от тех же пролайн есть выбор кузовов под 300мм и конечно можно без труда пойти по пути увеличения\уменьшения линков.(в комплекте даже идут проставки для этого)

ale_p

ну это не совсем то, темболее с пластиковыми. а так то можно и миску нацепить.

как бы на d90 её приладить. на след неделе буду уже шась брать, вот пока в раздумьях, эту или cfx… (просто есть уже чиста краулер нормальный)

ale_p:

слишком она уж краулерная, относительно cmx/cfx

вот подборочка

rccrawler.com/…/579020-thatguy-builds-mst-cfx-w.ht…

Pagu

Тут уже от желаний и целей конкретного покупателя зависит. Шасси да, очень краулерная. Кому-то надо именно это, чтобы заряженную на жесткое бездорожье телегу строить.
Кто хочет стоковый копийный джип, конечно cmx/cfx стоит выбрать.
По качеству об обеих моделях 99% отзывов положительные.

Saitov
interial:

в комплекте даже идут проставки для этого

А можно поподробнее, пожалуйста? Какие проставки? На сколько именно изменяют базу?

interial
Saitov:

А можно поподробнее, пожалуйста? Какие проставки? На сколько именно изменяют базу?

Я не знаю на сколько изменяют,но после сборки кита остается достаточно разного сменного пластика…вот среди него и есть проставки мм на 5 пластиковые…т.е. теоретически каждый линк можно увеличить на 5-10 мм стандартными проставками…

Между тем,сегодня случилась первая небольшая поломка,отломалась дуга на бампере с одной стороны,на нее упала другая модель.

Protune

Снимите небольшое видео с покатушек, интересно посмотреть) А то обзоров очень мало)
Спасибо!

Vadsson

Принимайте! Стал владельцем данной шасси, уже собрал, прикрутил кузов Rc4wd Blazer k5. До этого в основном были только трагги.
Кузов крепил с минимальными изменениями, колесную базу чуть подрезал около 5 мм снял. Вроде ничего не цепляет…
Использовал стандартные крепления шасси, подрезал стойки идущие в комплекте. Под капотом крепления сделаны из уголков купленных в Леруа, на месте крепления к шасси приклеены шайбы через микропору. В кузове просто просверлены два небольших отверстия и шайбы с микропорой. Сидит крепко ничего не болтается.

7 days later
interial

На праздниках вот покатался по камушкам,было очень интересно,однозначно порталам+
Ну и не обошлось без свернутых карданов,передний просто свернуло задний порвало.Ну оно и не удивительно камни + пластик,хорошо что есть запасные=)

Kastrathor

Тоже покатали сегодня, порталы - ОГОНЬ, резина - так себе, хотя в грязи хорошо едет. Пиньён на 17, скорости мало. потом попробую на 19 поставить. Корка “тигра” временная, будет другая, весёленькая для лёгких покатушек

7 days later
Harec89

Сделал предзаказ шаськи с базой 313мм. Владельцы шаськи,скажите пожалуйста,какой длинны нужно заказать стальные карданы на мосты и раздатку?
Если не сложно,то можно и ссылками с али или ибей. Спасибо:)

Saitov

А что за шаська с базой в 313? Можно поподробнее?

Kastrathor
Harec89:

Сделал предзаказ шаськи с базой 313мм. Владельцы шаськи,скажите пожалуйста,какой длинны нужно заказать стальные карданы на мосты и раздатку?
Если не сложно,то можно и ссылками с али или ибей. Спасибо:)

Я себе на 110-150 заказал, а базу удлинил до 313 просто вставками в тяги, они в комплекте есть