MST CFX-W 1/8
Почему так мало владельцев данной шасси
Потому, что начало её производства пришлось на непростую экономическую ситуацию и общее падение интереса к трофи, как и других новых шасси, которых так-же немного. А старых и известных на руках намного больше, поэтому и крутится всё вокруг них, в основном: товарооборот, проекты и прочая движуха. А так шасси интересное.
затык с кузовами походу для этой шасси. и слишком она уж краулерная, относительно cmx/cfx
Сегодня побывал на 5 этапе от ARCTT-шась едет и едет очень даже отлично!(без лебедки там делать было нечего,но это уже другой разговор)
А так же вчера докрасил кузовок и поставил на нормальные диски с бэдлоками.(диски 1.9 JK Wheels судя по всему от рц4вд)
Собираюсь собрать свою первую трофи модель
Отличный выбор, цена\качество,я доволен(моя первая трофи модель)
затык с кузовами походу для этой шасси
Ничего подобного,в продаже от тех же пролайн есть выбор кузовов под 300мм и конечно можно без труда пойти по пути увеличения\уменьшения линков.(в комплекте даже идут проставки для этого)
ну это не совсем то, темболее с пластиковыми. а так то можно и миску нацепить.
как бы на d90 её приладить. на след неделе буду уже шась брать, вот пока в раздумьях, эту или cfx… (просто есть уже чиста краулер нормальный)
слишком она уж краулерная, относительно cmx/cfx
вот подборочка
rccrawler.com/…/579020-thatguy-builds-mst-cfx-w.ht…
Тут уже от желаний и целей конкретного покупателя зависит. Шасси да, очень краулерная. Кому-то надо именно это, чтобы заряженную на жесткое бездорожье телегу строить.
Кто хочет стоковый копийный джип, конечно cmx/cfx стоит выбрать.
По качеству об обеих моделях 99% отзывов положительные.
в комплекте даже идут проставки для этого
А можно поподробнее, пожалуйста? Какие проставки? На сколько именно изменяют базу?
А можно поподробнее, пожалуйста? Какие проставки? На сколько именно изменяют базу?
Я не знаю на сколько изменяют,но после сборки кита остается достаточно разного сменного пластика…вот среди него и есть проставки мм на 5 пластиковые…т.е. теоретически каждый линк можно увеличить на 5-10 мм стандартными проставками…
Между тем,сегодня случилась первая небольшая поломка,отломалась дуга на бампере с одной стороны,на нее упала другая модель.
Снимите небольшое видео с покатушек, интересно посмотреть) А то обзоров очень мало)
Спасибо!
Принимайте! Стал владельцем данной шасси, уже собрал, прикрутил кузов Rc4wd Blazer k5. До этого в основном были только трагги.
Кузов крепил с минимальными изменениями, колесную базу чуть подрезал около 5 мм снял. Вроде ничего не цепляет…
Использовал стандартные крепления шасси, подрезал стойки идущие в комплекте. Под капотом крепления сделаны из уголков купленных в Леруа, на месте крепления к шасси приклеены шайбы через микропору. В кузове просто просверлены два небольших отверстия и шайбы с микропорой. Сидит крепко ничего не болтается.
видео с покатушек
Сделал предзаказ шаськи с базой 313мм. Владельцы шаськи,скажите пожалуйста,какой длинны нужно заказать стальные карданы на мосты и раздатку?
Если не сложно,то можно и ссылками с али или ибей. Спасибо:)
А что за шаська с базой в 313? Можно поподробнее?
Вот, не реклама)
m.ebay.com/itm/162320104190?_mwBanner=1
Сделал предзаказ шаськи с базой 313мм. Владельцы шаськи,скажите пожалуйста,какой длинны нужно заказать стальные карданы на мосты и раздатку?
Если не сложно,то можно и ссылками с али или ибей. Спасибо:)
Я себе на 110-150 заказал, а базу удлинил до 313 просто вставками в тяги, они в комплекте есть
Вот такой кузовок себе сделал (база 315)
А кто-то пробовал данную шаську на 2.2 колесах?
обычная рокерная подвеска)
вариант
по моему более актуально сзади, что бы не резать салон при установке/строительстве копийного кузова