MST CFX-W 1/8

Kastrathor
Harec89:

Сделал предзаказ шаськи с базой 313мм. Владельцы шаськи,скажите пожалуйста,какой длинны нужно заказать стальные карданы на мосты и раздатку?
Если не сложно,то можно и ссылками с али или ибей. Спасибо:)

Я себе на 110-150 заказал, а базу удлинил до 313 просто вставками в тяги, они в комплекте есть

20 days later
El_Moino

А кто-то пробовал данную шаську на 2.2 колесах?

Harec89

Интересный вариант подвески,висит в продаже на ибей.

carrtman
Harec89:

вариант

по моему более актуально сзади, что бы не резать салон при установке/строительстве копийного кузова

8 days later
dimusy

Всем привет. А никто не подрезал поролоновые вставки на стандартной резине. Мне кажется что они слишком уж распирают резину

14 days later
Harec89

Уже месяц как владею шаськой,из комнаты не выезжал пока кузов не доделаю. К каким поломкам готовиться (кроме карданов и) ,или шась надежная?Привода как?

Kastrathor
Harec89:

Уже месяц как владею шаськой,из комнаты не выезжал пока кузов не доделаю. К каким поломкам готовиться (кроме карданов и) ,или шась надежная?Привода как?

Сожрало хекс на 4 покатушке, после десятой подши, которые в мостах к кардану начали побалтываться. Выворот слегка ограничил, мало ли, стараюсь много газа не давать на полном повороте. Все карданы, включая вал от мотора к раздатке сразу поменял на металл

blizzard=
Harec89:

Привода как?

Вот так, причём на первых из покатух у товарища

Harec89:

кроме карданов

И это да, три раза подряд

Harec89

А втулки порталов как себя ведут? Где то читал,что от “бум райсинга” подши надо ставить…

Saitov
blizzard=:

Вот так, причём на первых из покатух у товарища

Нифига себе… Чем лечится? Товарищ в замен сток так же поставил или что попрочнее нашёл?

blizzard=

Да, нашёл… врайтовские мосты)) Но это уже другая история. Про сток мосты мст ёмко сказано здесь, с 0.40

Saitov
blizzard=:

Про сток мосты мст ёмко сказано здесь, с 0.40

Да ладно… Вот блин((( Я сам кстати прикупил мст портальную, но не катал еще. Буду отписывать если что случиться

dimusy

Катал раз 5-6 участвовал в соревнованиях в Павлово. Все нормально, там же вторая MST свернула кардан. Считаю что много зависит от того кто за пультом. Вообще всё выглядит как из коробки, хотя и по камням катал и по песку и в говны по капот лазил. До этого свернул кардан на cmx когда при штурме горки откатываешься назад, а потом резко по газам.

Saitov

Да с пластиковыми карданами то понятно все, свернуть можно легко. А вот сообщение про привода меня немного напрягли…((

ale_p

тут ещё видимо размер колёс и настройка слиппера. вы по инструкции настраиваете? у меня cfx обычная, но колёса стальные, весят 400г, сама модель 3.3 кг.
как не газовал, следов износа на карданах и прочего не появилось.

а втулки менять однозначно, но на подшипники с резиновыми уплотнениями. с металлическими - развод, их только во внутрь коробки можно ставить.

Saitov

Да втулки там только в порталах, по две штуки в каждом. И они настолько маленькие, что подши дольше искать будешь такие)

kabuum

Если разговор про 3x6x2.5, то на али они по 3 бакса за десяток. И их в портале не 2 штуки, а 4, если судить до инструкции.