Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

ЛукичЪ
Freeman398:

Размер бокса 46мм*158мм. Если как по вашей фотке, то 46мм*180мм

Размер бокса я из описания посмотрел, поэтому и спрашиваю. Интересует размер пространства если бокс с крепежем вообще убрать (отвинтить). У банок размер 32х70. Их нужно 3 минимум. В идеале 6. Но есть ньюансы компановки.

1. Последовательно три банки 32 на 210
  2. Так же, но две парралельные сосиски 64 на 210
  3. Три в пучек 64 на 70 и высота 54 где-то
  4. Три как сосиски 96 на 70.
  5. Шесть как сосиски 192 на 70.

Сижу вот гадаю.

Freeman398

Толщина какая (или это кругляк) 32х70х? если 23мм, то 1 вариант прокатит, если подрезать снизу стойки кузова. По ширине особо не разгуляешься - мешают качалки серв блокировок.

ЛукичЪ

Одна банка диаметр 32мм длина 70. Вольтаж 3.2V. Поэтому двух банок мало.

Freeman398

В общем вот что намерил
1 вариант - чтобы разместить нужно резать распорку задних стоек амортизаторов, от нее останутся только отверстия стойки кузова.
245 варианты получатся только, если сделать для них площадку\пластину. и пластина эта будет располагаться примерно на уровне крышки штатного бокса для акб. т.е. очень высоко.
3 вариант поперек рамы, но опять же, убрать штатный бокс и придумывать крепеж.

А и ширина рамы по внешним габаритам (твое фото) в месте крепления стоек амортов 73мм.

Может все же стандартные липошки ??

ЛукичЪ

Про поперек тоже думал. Может и получиться.
Липошки в мороз проседают. Этим пофиг.
И не боятся они на больших токах заряжаться.
Одним словом, придется ждать шесть и натуре мерить. Есть банки 18х65, но у них ёмкость мала. 1.1ач всего. А у этих 5.

SPIRITUS
ЛукичЪ:

Одна банка диаметр 32мм длина 70. Вольтаж 3.2V. Поэтому двух банок мало.

Я делал так:

Если это 123, то 2х банок действительно мало. 6 в самый раз 😃
Перепробовав разные конфигурации остановился на домике. Самое удобное, компактное и прочное. Этой пирамидкой в футбол можно играть…т.е. максимальная безопасность.

Вообще в ЛиФе главный плюс безопасность. Тупить конечно не стоит, но вероятность пожара много меньше. Для эксперимента специально пробивали гвоздем)))) Липоха горит, плюется, греется, все плавит. ЛиФе…так, дымок испустила и затихла 😉 Другими словами если модель стоит дома или возится в машине с АКБ, то лучше если это ЛиФе. ЛиПо только в спец пакетах!

Правда ТРХ сейчас у товарища, но как привезет, сфоткаю и моторку и с ЛиФе если надо.

ЛукичЪ
SPIRITUS:

Я делал …

О! Было бы интересно как укладывается акк. Ждем фоты. А вот еще вопрос в догонку: сборка с с платой защиты переразряда или просто?

SPIRITUS
ЛукичЪ:

О! Было бы интересно как укладывается акк. Ждем фоты. А вот еще вопрос в догонку: сборка с с платой защиты переразряда или просто?

Если честно не помню. Этим пакам много много лет. Скорей всего просто спаяны. Они делались под адский оффроудный проект. Теперь будут доживать свой век на трофи.

san4oz
ЛукичЪ:

Уважаемые владельцы. Может ли кто замерить габарит (на рисунке отмечено). Подумываю собрать аккум lifepo4. Размеры у него не стандартные. А шасси пока нет на руках.

размер бокса 160мм х 46 мм х 28 мм

Демон

Всем здравствуйте . Кто ни будь установил на эту шаську кузовок Jeep Cherokee , лексановый кузовок либо пластиковый кузовок ? Если кто установил то выставите пожалуйста фотки лексанового кузова и пластикового кузова : вид спереди , сзади , сбоку , сверху . Просто думаю приобрести эту шаську или аксиаловскую исключительно под этот кузовок (есть пластиковый кузовок у меня), но немогу представить как будет выглядеть .

kdm5

Привет. Заказал пластик на 324 мм жду. Как только приедет выставлю

ЛукичЪ
san4oz:

размер бокса 160мм х 46 мм х 28 мм

Спасибо, но про бокс мы уяснили уже. Сейчас на повестке все свободное пространство с целью установки негабарита. Различные размеры выше указаны.

Innuendo
Демон:

Всем здравствуйте . Кто ни будь установил на эту шаську кузовок Jeep Cherokee

Китайский хардбоди 313мм

Saitov
Innuendo:

Китайский хардбоди 313мм

Обалденно смотрится!!!😃😃😃😃

Демон

Как я и думал что база широковатая будет для кузова чирка. Если это ваш аппарат то можно фотку ровно спереди и ровно сзади и сверху сделать , если не трудно. И так же я не пойму как тогда встанет этот же кузовок но с базой 324 мм тож китайский и главное при том что общая длинна и ширина этих кузовов одинаковая

Schmied
Innuendo:

Китайский хардбоди 313мм

А можно ссыль на кузовок? Мне 313 самое то на редкота.

Innuendo
Демон:

Как я и думал что база широковатая будет для кузова чирка. Если это ваш аппарат то можно фотку ровно спереди и ровно сзади и сверху сделать , если не трудно. И так же я не пойму как тогда встанет этот же кузовок но с базой 324 мм тож китайский и главное при том что общая длинна и ширина этих кузовов одинаковая

Не мое, фотки из отзывов на али про 313мм кузов. На этом желтом 313ом владелец пильнул передние арки(сравниваю со своим 313), а расширители в комплекте резиновые, так что легко меняют форму.
Китайский 324мм походу точно так же сделан под трх - просто арки еще увеличели)

Демон

Расширители растянуть можно но они криво потом сядут на кузов под выпуклости и вырезы и под крепеж дырок в кузове , вообщем все криво будет после подрезки кузова и растяжки расширителей. Скорей всего это изначально не 313 а 324 установлен

Innuendo
Демон:

Расширители растянуть можно но они криво потом сядут на кузов под выпуклости и вырезы и под крепеж дырок в кузове , вообщем все криво будет после подрезки кузова и растяжки расширителей. Скорей всего это изначально не 313 а 324 установлен

Оставлять свои отзывы на али можно только под купленными лотами. Да и это просто невозможно, так как этот отзыв появился задолго до того, как начали продавать кузова 324мм)