Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Toper_89

Спасибо, мамбу уже купил, остался выбор моторв под 2s lipo, а с ними прям беда, их много но все мутные, пока склоняюсь к проверенному trackstar v2, хотя удобней брать с али там вроде как hobbywing 3650 есть, но пока думаю, нашел кстате на ebay мотор от фирмы mst 21.5t и tamiy бк, в замешательстве

cnyx
Toper_89:

остался выбор моторв под 2s lipo, а с ними прям беда

Какая беда? Мой 17.5Т отлично себя чувствует и на 2 и на 3S, но я катаю на 3 банках.

ASSA_72
Toper_89:

Мужики кто нибудь пользовал моторы бк сенсорные с али таких фирм как hobbywing, goolrc, skyrc и magicyoyo? Присматриваю к покупке а отзывов нету

Привет, у меня сейчас стоит вот такой регуль ru.aliexpress.com/item/…/32685691824.html (не реклама), и вот такой мотор ru.aliexpress.com/item/…/32820318285.html (не реклама) 21,5 на 1750kv.
Регуль пережил и жесткую грязь и воду, катаю больше полугода (с ноября 2017), только герметил его самостоятельно (компаунд, затекающий герметик), работает не греется. Но! Товарищ таких уже 5 штук спалил, то плохо загерметил, то нагрузка большая. У меня на замену есть Хоббивинг на 120А. Его еще не юзал. Мотор живет с февраля, грязь, воду, снег все видел, живет - работает нормально. Заказал себе на замену 6-ти полюсной безсенсорный, у товарища стоит, работает отлично ! Мамба это конечно классно, но и она выходит из строя, а ценник огого !

DimIv
ASSA_72:

Привет, у меня сейчас стоит вот такой регуль , и вот такой мотор

рег и мотор в сенсорном режиме работают?

lexys999

Итак! Не получив ответ на свой вопрос про длину карданов, (напомню, что у меня в кузове Bronko с базой 313мм.), заказал на Али 2 кардана с размерами 110-155мм. (с расчетом, что один придётся укоротить). В итоге (видимо продавец ошибся, т.к. был ещё размер 90-115мм.) получил 2шт. в размерности 95-115мм. Прикинул поверх штатных, подходят идеально!
Перед:

Зад:

Их размеры:

Если рассматривать на базу дефендера (323 кажется), то однозначно брать один 90-115мм., второй 110-155мм.

Toper_89

Полезно, во сколько обошлись? я скоро выложу отчет о карданах mip, они у меня золотые 73$. Смазывать шлицы телескрпа будешь? Если да то чем?

lexys999

Смазывать буду зелёным кастролом LMX. 2 кардана обошлись в 1060руб. ))) Вообще не заморачивался и искал самые дешёвые. Они будут лежать прозапас и заменю, если только заводские сломаю.

Frj76
lexys999:

Они будут лежать прозапас и заменю, если только заводские сломаю

Я даже не знаю что нужно сделать, что бы родные сломать. Мой Форд , и по камням в свой рост лазил не раз, и в болоте бултыхался. Единственное что с ними случилось, так это они заклинили. Передний надфилем/наждачкой подточил, смазал силиконовой смазкой и заработал. Сегодня 1,5 часа барханы мелкого песка преодолевал, работает как часики. А так тоже покупать такие же железные.

lexys999

Ну это не мой случай, но засадить по самые помидоры в грязь, похожую на пластилин и сдуру дать на повышенной и 3S полный газ ) Или тоже такое выдержат карданы? На самом деле от регулятора и мотора много зависит.

Frj76

Народ, а ни у кого не было задумки использовать китайские сервы в замен сгоревших/поломанных 2065? Выходнойвал у них разный, а что мешает на 3д напечатать под малый вал? Естественно тщательно загерметить. И цена смешная 80-110р.

Maxmk
Frj76:

Народ, а ни у кого не было задумки использовать китайские сервы в замен сгоревших/поломанных 2065? Выходнойвал у них разный, а что мешает на 3д напечатать под малый вал? Естественно тщательно загерметить. И цена смешная 80-110р.

Сейчас тестирую почти такую только с металлическими шестерни, пока норм!!! На этих сервах надо провод запускать в нижнию крышку!

Frj76
Maxmk:

Сейчас тестирую почти такую только с металлическими шестерни

Ассылку можно на неё?

ASSA_72
DimIv:

рег и мотор в сенсорном режиме работают?

Да все работает, без проблем.

Dedsec

Народ, а кто-нить снимал стоковые шины с дисков? Как это вообще можно сделать то? Ничего нагуглить не получилось.
Заранее спасибо.

kokos
Dedsec:

Народ, а кто-нить снимал стоковые шины с дисков?

Я снимал , берёшь кострюлю наливаешь воды доводишь до кипения и кидаешь диски туда , чтоб только полностью были в воде (не всплывали , прижать чем нибудь ) и кипятишь минут 30-40 . Потом вытаскиваешь и начинаешь отделять резину от дисков . Отходит на ура . Потом можно демиксидом отчистить остатки клея .

Dedsec
kokos:

Я снимал , берёшь кострюлю наливаешь воды доводишь до кипения и кидаешь диски туда , чтоб только полностью были в воде (не всплывали , прижать чем нибудь ) и кипятишь минут 30-40 . Потом вытаскиваешь и начинаешь отделять резину от дисков . Отходит на ура . Потом можно демиксидом отчистить остатки клея .

Спасибо Колян, попробую) А то облажался, заказал шины, а они 100мм в диаметре) Маловаты будут)) Ниче, новые, потом продам кому-нибудь

kokos

Да незачто , я тоже искал искал и нашёл подобное видео в нете . Попробовал все норм получается, и Резина и диски ок себя чувствуют после варки )

Frj76
kokos:

и кипятишь минут 30-40

У меня на другой модели при варки диски так повело что вернуть нормальную форму уже не смог. А тут еще есть опасность за хром(Форд бронко).

kokos

Говорят что хром может слезть , но я варил стоковые диски трх там нет хрома .