Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Nik_son

Прокатился по снежку, штатная серва померла, признаков жизни не подает. Разобрал, ничего вроде горелого нет. Пришлось воткнуть (действительно влагозащищенную) с хсп саваджерика. Купил до этого на Али какую то про запас, но не доглядел что она цифровая.

Saitov

Так цифровая пободрее то будет! Почему её не ставите?

ASSA_72

Поставил обычный китайский внешний бек 6В/3А, рулевая работает отлично, и поворачивает и выворачивает…

ASSA_72
hudoi:

Извините. Но тут 20 страниц воды. Хоть бы кто кроме мамбы что посоветовал. ?

Не знаю как мамба, поставил не дорого китайца (голубенкий мотор 2200кv 17,5 витков), вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32793397351.html, не реклама, с ним рег самый дешевый , вот ru.aliexpress.com/item/…/32685691824.html - не реклама, откатал пока только зиму, скорость и тяга очень приличные на 2s. Я доволен, в гряземесе посмотрим.

Nik_son
Saitov:

Так цифровая пободрее то будет! Почему её не ставите?

Так я ее подключаю, а она вместо поворачивать дергается или сильнее или слабее в зависимости от того на сколько поворачиваю руль на пульте. Либо что-то надо где-то переключить, либо я чего то недопонимаю.

AlexHunter777

Добрый день. Есть ли ограничения на диски для TRX4, например внутренний диаметр и вылет, чтобы портал не касался. Просто ставил обычные разборные китайские Austar 1.9 там расстояние от редуктора вообще минимальное

ASSA_72
AlexHunter777:

Добрый день. Есть ли ограничения на диски для TRX4, например внутренний диаметр и вылет, чтобы портал не касался. Просто ставил обычные разборные китайские Austar 1.9 там расстояние от редуктора вообще минимальное

Конечно есть, не менее 38 мм, это даже в мануале написано.

AlexHunter777
ASSA_72:

Конечно есть, не менее 38 мм, это даже в мануале написано.

Осталось узнать, как удаленно это измерить. В характеристиках никто не пишет

AlexHunter777
ASSA_72:

По опыту скажу так, надо бэдлоки без внутреннего кольца…

Типа таких ru.aliexpress.com/item/…/32752817294.html - не реклама, или таких ru.aliexpress.com/item/…/32757385457.html не реклама, смотри на диски, резина шлак.

А если 2.2? Они не залезут с запасом? Да и цена ниже. У меня вот что вышло…

ru.aliexpress.com/item/…/32839664447.html - не реклама, диски на 2.2… простые
ru.aliexpress.com/item/…/32775945931.html - не реклама… 1.9 алюминий
ru.aliexpress.com/item/…/32740641675.html - не реклама… 1.9 алюминий
ru.aliexpress.com/item/…/32543313991.html - не реклама… 1.9

Эти налезут? А так же еще вопрос, а них резину надо клеить или же можно так ее затянуть на болты. Я вот не вижу

andrewA27

Последние 1.9 должны встать без проблем. У меня подобные, сегодня мерил, все ок. Есть не столько зазор, но винты диска отстоят от портала довольно прилично
Резину надо затягивать, клеить не надо

AlexHunter777
andrewA27:

Последние 1.9 должны встать без проблем. У меня подобные, сегодня мерил, все ок. Есть не столько зазор, но винты диска отстоят от портала довольно прилично
Резину надо затягивать, клеить не надо

Спасибо. Буду заказывать. Мне они понравилсь, но,и еще варинт 3.

Neuromozg

Доброго вечера всем)
Разрешите представит Вам своё “творение”)
Электроника сток. Пока еще не окунал в снег\грязь. Жду сезона.
Спасибо за внимание)

Freeman398

Жду сезона.

Она (машинка) всесезонная 😃 надо идти катать.
Вчера с Виктором (Volgan), и по снегу нормально покатали.

Freeman398

Фонарь задний мешает винтик закрутить.

Saitov
Freeman398:

Вчера с Виктором (Volgan), и по снегу нормально покатали.

Нету фоток - считай не катали)))))))

Neuromozg
Freeman398:

Фонарь задний мешает винтик закрутить.

Да, мешает и упирается в свет. От этого корку перекашивает. Если делаешь короче винт - не держится.

EvilVeps
Neuromozg:

Да, мешает и упирается в свет. От этого корку перекашивает. Если делаешь короче винт - не держится.

А гайку не подобрать?

Volgan

А тем временем…

Я думал это у него такая раскраска, а оказалось наклейки. Но вообще кузовок - огонь, для любителей старых америкосов 😃

SPIRITUS
Saitov:

Беру свои слова обратно))))

Посадить портальный Деф))) Тяжеловат походу он…Хорошо что луноход рядом;)

Volgan:

А тем временем…

Что то я не пойму…тут вроде Бронко, на видео Деф…с той жен Ватеркой…у вас чего там, целый автопарк траксов намечается?

Фордик конечно хорош…зачем только дырявят кузов. Могли бы уже что то придумать на внутренних фиксаторах.

Schmied
Neuromozg:

Тоже упирается в фонарь

Люмишку приклеить к кузову. У болта длину оставить на толщину люмишки и корки и тоже вклеить.