Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

Dream791
carrtman:

лопатам обороты нужны будь здоров, не каждая трофийка такие выдержит

Вот с этим соглашусь. Я на шортах зимой использую лопаты и катаю без проблем. Но как уже было сказано это не совсем для трофи.

buravinsky

Подскажите. Какую доставку выбирать? И во сколько в среднем обошлась доставка. Не могу разобраться. То $100 или $60.

Made_in_Belgorod
buravinsky:

Подскажите. Какую доставку выбирать? И во сколько в среднем обошлась доставка. Не могу разобраться. То $100 или $60.

На Аммейне (не реклама) 39 по умолчанию просят. Доставка 3 недели.

Undtrwool
buravinsky:

На амайне( не реклама) брал с доставкой 231$ , до Москвы 16 дней. Катал на выходных (грязь появилась), топил по крышу все в стоковой влагозащите, в мотор на билось грязи стал работать как на севшем аккуме (еле промыл , не разборный) как кони двинет , однозначно другой брать разборный, после покатухи промыл под душем, сушил как всегда компрессором, все работает. Китайский свет после воды тоже работает.

san4oz

да, после купания в луже и грязи мотор работает медленнее. Обратите внимание на колесные гайки, периодически отвинчиваются, стал лить синий фиксатор резьбы перед тем как их закрутить.

buravinsky

Хочу зелёный Pro взять. Как первая трофийку. Была мысль купить простой и докупить пороги, подкрылки и каркас для корки (~45$)… Но в итоге, выгодней взять сразу Pro.

Schmied
san4oz:

да, после купания в луже и грязи мотор работает медленнее. Обратите внимание на колесные гайки, периодически отвинчиваются, стал лить синий фиксатор резьбы перед тем как их закрутить.

Да я бы не сказал, что медленнее. Это на видео сына медленно ехал. А так летает аки посуху. Вот жижи грязной в колёса набралось. Даже и не знаю разбирать их после каждого говнолина или забить. От частой разборки боюсь резиба в пластиковых диска кончится.

buravinsky
Schmied:

От частой разборки боюсь резиба в пластиковых диска кончится.

Тогда заклеить колеса, отверстия в дисках.

Таракан

Всем Привет, принимайте в свои ряды новенького. Зовут меня Дмитрий и недавно приобрёл трофийку.

прошу подсказать что нужно сделать: хочу поставить мигалки, но столкнулся с проблемой, при подключении светодиод моргает, но как только подключаешь аппу он начинает просто гореть в одном положении, если отключить и снова включить то при повороте руля или подачи газа он опять горит, что в такой ситуации можно сделать?

buravinsky
Таракан:

Всем Привет, принимайте в свои ряды новенького. Зовут меня Дмитрий и недавно приобрёл трофийку.

прошу подсказать что нужно сделать: хочу поставить мигалки, но столкнулся с проблемой, при подключении светодиод моргает, но как только подключаешь аппу он начинает просто гореть в одном положении, если отключить и снова включить то при повороте руля или подачи газа он опять горит, что в такой ситуации можно сделать?

Ты к 3ему каналу подключаешь? И на аппаратуре меняешь режим. Вкл сначала аппу, потом тачку.

Таракан

Да все на 3канале, на 4канале сидит передний бампер, аппа стандарт.

Dream791
Таракан:

Да все на 3канале, на 4канале сидит передний бампер, аппа стандарт.

И все без бека? в таком режиме давно катаем?

Таракан

без бека, пока только обкатку прошел, боль не катал, погода не позволяет. может тогда его попробовать добавить, т.к. есть люстра на 5 режимов свечения.

Schmied

Не попробовать, а обязательно ставить. На штатном регуле штатное оборудование. Всякие излишества на внешнем беке.

The_Rough
Schmied:

Не попробовать, а обязательно ставить. На штатном регуле штатное оборудование. Всякие излишества на внешнем беке.

ну если просто подключать свет, только через Y коннектор и в 3й канал, можно же? без внешнего бэка?

Dream791
The_Rough:

ну если просто подключать свет, только через Y коннектор и в 3й канал, можно же? без внешнего бэка?

В принципе если только установить 2 или 4 обычных модельных диода то можно. Но не более того, так как встроенному беку как внизу уже было сказано и так тяжко приходится. А эти беки горят только на ура

Таракан
Dream791:

В принципе если только установить 2 или 4 обычных модельных диода то можно. Но не более того, так как встроенному беку как внизу уже было сказано и так тяжко приходится. А эти беки горят только на ура

можно и больше, но хотелось бы чтоб мигало и моргало, посмотрел инструкцию к мигалкам там написано 4,8-6V в 3 канал, получается что на приемник надо подавать больше питания или я не прав?

Schmied
Таракан:

можно и больше, но хотелось бы чтоб мигало и моргало, посмотрел инструкцию к мигалкам там написано 4,8-6V в 3 канал, получается что на приемник надо подавать больше питания или я не прав?

Третьим каналом управляется, а питание берёт с внешнего бека. Есть на просторах видео по подключению внешнего бека. Посмотри и всё станет понятно.