Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

Schmied

Жесть какая. Видать в пылу борьбы с бездором я вообще на стрёкот колёс о бампер и корку не обращаю внимания. У меня и на 1к1 иногда цепляет, но резину ни разу не попортило.

Undtrwool

youtu.be/rzin__jtuO4

Регуль живой оказался, с подключенной неисправной сервой отказывался работать, серва думаю тут кончилась (видео) травы много намотало))) Жаль сразу не проверил уже заказал и серву и регуль)))

Undtrwool

Добрый день! Подскажите, пин на крестовине с резьбой который под шестигранник № 13838 под какую отвертку? 1.5мм или меньше?
И забыл написать, после выходных еще и пин на хексе четко по середине сломался на переднем колесе, колесо на месте держалось, разбирал, просто вывалились 2 половинки. Откусил запасной винт от люстры, как раз по диаметру подошел)))

Dream791

Выражаю огромную благодарность Александру за ништяки. Все приехало в целостности и сохранности. Работа над родным кузовом продолжается.

san4oz
Dream791:

Выражаю огромную благодарность Александру…

Честно переживал о сохранности т.к. не плоские детали.

Dream791
san4oz:

Честно переживал о сохранности т.к. не плоские детали.

Зная нашу почту тоже малость на измене был) Нет все хорошо!

Dmit8080

Добрый день!
Тоже являюсь счастливым обладателем версии Pro. Купил для ребенка, но и сам не против покатать.

Планирую сделать ТО машине. Но с ходу не понял как полностью снять корку вместе с каркасом? Только откручивать винты возле мест крепления?

Буду благодарен за подсказку!

san4oz
Dmit8080:

Добрый день!
Буду благодарен за подсказку!

Надо открутить винты за задним колесом, которые крепят бампер. Они собственно и держат все.

The_Rough
san4oz:

Покатуха

когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))

san4oz
The_Rough:

когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))

Ну, как сына вытащу на природу так сразу. Нет интересных мест которые было б интересно выложить. Так ТРХ нашел пару ракурсов интересных, но не более))

Dmit8080
san4oz:

Надо открутить винты за задним колесом, которые крепят бампер. Они собственно и держат все.

Спасибо!

The_Rough

А я взвесил своего Кота, весрия спорт. Показало 2.8кг.

Undtrwool
The_Rough:

А я взвесил своего Кота, весрия спорт. Показало 2.8кг.

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг

The_Rough
Undtrwool:

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг

большие веса эл. на 300кг.

Dream791
Undtrwool:

чем взвешивал? я у матери на даче электронные спер и в тихоря взвесил с коркой и гидридом 3.2кг Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!

Как не стыдно)))))))))))))))) шучу конечно

The_Rough

Нашел видос на ютубе) Оч понравилось как на этом Редкате подвеска отрабатывает!) прям как на 1в1))) идеально отснят момент с 3.28)
Коментарий автора по подвеске…
“G-MADE xd shock 103 mm No oil. I also like the stock shock.But my style is not”

Schmied

Да. Надо сливать масло с амортов.

Undtrwool

Всем привет. Пока жду серву с али, что можно было не заказывать , а купить в москве на 250р дороже всего , думал над креплением телефона на аппе, много видел крепят внизу на подставке но неудобно как то. Купил липучку на стекло авто, подпилил, посадил на скотч двусторонний и обматал черной изолентой. Все видно и ничего не мешает, липучка 199 рублей. Может тема и фуфло а может и пригодится кому)))

The_Rough
Undtrwool:

Всем привет. Пока жду серву с али, что можно было не заказывать , а купить в москве на 250р дороже всего , думал над креплением телефона на аппе, много видел крепят внизу на подставке но неудобно как то. Купил липучку на стекло авто, подпилил, посадил на скотч двусторонний и обматал черной изолентой. Все видно и ничего не мешает, липучка 199 рублей. Может тема и фуфло а может и пригодится кому)))

че прикольно) как варик полюбому катит)