Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

Schmied

Поучаствовал сегодня в соревах. Наш Кот кувыркучка. Защита редукторов зло. И выворота всё равно не хватает. Надо убирать болтики

buravinsky

Подточить кулаки и выворот немного станет больше.

Undtrwool
Schmied:

Поучаствовал сегодня в соревах. Наш Кот кувыркучка. Защита редукторов зло. И выворота всё равно не хватает. Надо убирать болтики

Видео есть? все бы посмотрели с удовольствием)))

Schmied

Сам не снимал. Другие снимали, но не выложили пока.

buravinsky:

Подточить кулаки и выворот немного станет больше.

Они подточены давно и тяга поменяна. Всё равно не хватает.

Undtrwool
Schmied:

Сам не снимал. Другие снимали, но не выложили пока.

Они подточены давно и тяга поменяна. Всё равно не хватает.

С выворотом все понятно, а как в остальном по сравнению с другими моделями ?

Schmied
Undtrwool:

С выворотом все понятно, а как в остальном по сравнению с другими моделями ?

У меня опыта маловато пока в этом. Потом много зависит от резины. Резаный боггер, пит були едут. Наша сильно копает в подъём из крупного песка.
А так едет нормально. Мощности и скорости хватает. Драгбрейка только в одном месте не хватило хотя и на 100% стоит. Помощнее бы его.

The_Rough

А я решил заколхозить расширители, и называется думал думал и придумал) Пошел купил дверной уплотнитель, ну и начал подгонять, из 2м уплотнителя, реально пошло 50см примерно, все остальное ушло в утиль, т.к пока подогнал, подрезал, примерял. В общем получилось как по мне вполне себе ничего, как для ооочень бюджетного варианта, (уплотнитель вышел 50р) левая сторона вообще прям отлично можно сказать, а правая передний, короче немного закосячил. На пока что, пойдет. Ну и видон так заметно пободрее стал)))

Schmied

Прикольно. Но боюсь штатный скотч на них долго не протянет.

The_Rough
Schmied:

Прикольно. Но боюсь штатный скотч на них долго не протянет.

да я так попробовать))) в будущем хочу другую корку, рубикон, или чероки) это так на первое время) жду еще багажник с али едет с люстрой)
ее можно просто в 3й канал правильно? внешний бек не понадобиться? если больше пока что света не будет.

Dream791

Ну усе моя тема с кузовом чероки на кота чувствую пришлась по душе)

The_Rough
Dream791:

Ну усе моя тема с кузовом чероки на кота чувствую пришлась по душе)

да просто прикольные кузова) но скорее всего будет рубикон) ну или чероки, будет видно)
один из таких нравится)

Made_in_Belgorod

Решил не колхозить, навески от про, кроме клетки. Принципиально хотел в таком цвете.
Новая площадка под приемник, поднял немного и в шарик.

The_Rough
Made_in_Belgorod:

Решил не колхозить, навески от про, кроме клетки. Принципиально хотел в таком цвете.
Новая площадка под приемник, поднял немного и в шарик.

а я заколхозил)) на пока хватит покататься) потом будет другой кузов, вот его и буду развивать) там может и мосты MST MPA заедут)))

Schmied

Слил масло с передних амортов и наклонил их назад. Морда стала ниже и легче проминается до конца. Надеюсь на горки лучше заезжать будет.

Хотел по началу кузов рубикона с салоном, но что то перехотелось. Такой в сток на соревах попадёт, а в экстриме народа больше.

Schmied
Dream791:

Вот для этого и надо иметь два кузова

Я хочу рубикона трёх дверку. Базу под него укорачивать сильно и потом родной кузов не встанет.

Ещё закисли оба кардана. Наглухо. Еле разодрал их. Пришлось наждачкой точить чтоб раздвигались нормально.
В коробке смазки вообще не было. Намазал синими соплями. А теперь вот думаю может и не надо было. Не зря же её там не было.

Undtrwool
Schmied:

Я хочу рубикона трёх дверку. Базу под него укорачивать сильно и потом родной кузов не встанет.

Ещё закисли оба кардана. Наглухо. Еле разодрал их. Пришлось наждачкой точить чтоб раздвигались нормально.
В коробке смазки вообще не было. Намазал синими соплями. А теперь вот думаю может и не надо было. Не зря же её там не было.

Я не стал смазывать, смысла особо не вижу, вот если шестерни сотрутся можно на метал сменить и тогда уж смазывать,а мазать пластик ну хз, подши можно и снаружи подсмазать если потребуется

Dream791
Undtrwool:

Я не стал смазывать, смысла особо не вижу, вот если шестерни сотрутся можно на метал сменить и тогда уж смазывать,а мазать пластик ну хз, подши можно и снаружи подсмазать если потребуется

Так в коробке и так стоят железные шестерни!

The_Rough
Dream791:

в редукторе, пластиковые.

Undtrwool
Dream791:

Пластиковые там, метал они типо как тюнинг продают))

Dream791

Да перепутал я) просто редуктор шорта вчера перебирал) все верно внутри коробки кота пластиковые шестерни. Мне уже эти редуктора, коробки скоро “снится” начнут)