Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

The_Rough

А я решил заколхозить расширители, и называется думал думал и придумал) Пошел купил дверной уплотнитель, ну и начал подгонять, из 2м уплотнителя, реально пошло 50см примерно, все остальное ушло в утиль, т.к пока подогнал, подрезал, примерял. В общем получилось как по мне вполне себе ничего, как для ооочень бюджетного варианта, (уплотнитель вышел 50р) левая сторона вообще прям отлично можно сказать, а правая передний, короче немного закосячил. На пока что, пойдет. Ну и видон так заметно пободрее стал)))

Schmied

Прикольно. Но боюсь штатный скотч на них долго не протянет.

The_Rough
Schmied:

Прикольно. Но боюсь штатный скотч на них долго не протянет.

да я так попробовать))) в будущем хочу другую корку, рубикон, или чероки) это так на первое время) жду еще багажник с али едет с люстрой)
ее можно просто в 3й канал правильно? внешний бек не понадобиться? если больше пока что света не будет.

Dream791

Ну усе моя тема с кузовом чероки на кота чувствую пришлась по душе)

The_Rough
Dream791:

Ну усе моя тема с кузовом чероки на кота чувствую пришлась по душе)

да просто прикольные кузова) но скорее всего будет рубикон) ну или чероки, будет видно)
один из таких нравится)

Made_in_Belgorod

Решил не колхозить, навески от про, кроме клетки. Принципиально хотел в таком цвете.
Новая площадка под приемник, поднял немного и в шарик.

The_Rough
Made_in_Belgorod:

Решил не колхозить, навески от про, кроме клетки. Принципиально хотел в таком цвете.
Новая площадка под приемник, поднял немного и в шарик.

а я заколхозил)) на пока хватит покататься) потом будет другой кузов, вот его и буду развивать) там может и мосты MST MPA заедут)))

Schmied

Слил масло с передних амортов и наклонил их назад. Морда стала ниже и легче проминается до конца. Надеюсь на горки лучше заезжать будет.

Хотел по началу кузов рубикона с салоном, но что то перехотелось. Такой в сток на соревах попадёт, а в экстриме народа больше.

Schmied
Dream791:

Вот для этого и надо иметь два кузова

Я хочу рубикона трёх дверку. Базу под него укорачивать сильно и потом родной кузов не встанет.

Ещё закисли оба кардана. Наглухо. Еле разодрал их. Пришлось наждачкой точить чтоб раздвигались нормально.
В коробке смазки вообще не было. Намазал синими соплями. А теперь вот думаю может и не надо было. Не зря же её там не было.

Undtrwool
Schmied:

Я хочу рубикона трёх дверку. Базу под него укорачивать сильно и потом родной кузов не встанет.

Ещё закисли оба кардана. Наглухо. Еле разодрал их. Пришлось наждачкой точить чтоб раздвигались нормально.
В коробке смазки вообще не было. Намазал синими соплями. А теперь вот думаю может и не надо было. Не зря же её там не было.

Я не стал смазывать, смысла особо не вижу, вот если шестерни сотрутся можно на метал сменить и тогда уж смазывать,а мазать пластик ну хз, подши можно и снаружи подсмазать если потребуется

Dream791
Undtrwool:

Я не стал смазывать, смысла особо не вижу, вот если шестерни сотрутся можно на метал сменить и тогда уж смазывать,а мазать пластик ну хз, подши можно и снаружи подсмазать если потребуется

Так в коробке и так стоят железные шестерни!

The_Rough
Dream791:

в редукторе, пластиковые.

Undtrwool
Dream791:

Пластиковые там, метал они типо как тюнинг продают))

Dream791

Да перепутал я) просто редуктор шорта вчера перебирал) все верно внутри коробки кота пластиковые шестерни. Мне уже эти редуктора, коробки скоро “снится” начнут)

Undtrwool

Приехала серва, собственно ка всегда относительно быстро 2 недели до Москвы, но теперь лучше доплачу 250р и куплю в Москве чтобы не ждать)).
Честно, пока не вскрывал, по отзывам знаю что под винтами нет уплотнений надо герметить, покатаю пока по сухому. По первым ощущениям по шустрей чем стоковая, прям как то не напрягаясь поворачивает, в стоке тяжелей поворачивала. Посторонних шумов, тресков и т.д. после полного выворота и возвращения обратно нет, не знаю может у меня только так было, что на сток серве после выворота колеса сами до конца не всегда возвращались и серва так сказать была в напряжении пока сам не подкрутишь рулем. Из незначительных минусов отмечу очень короткий провод, если напрямую цеплять, то по раме пустить не получится(фотки прилагаю). Корпус алюминий в отличии от пластикового в стоке. Покатаю в выходные, отпишу сгорела или нет😁

Schmied

Так у меня из такой же сервы лебеда сделана. Через внешний бек на весу поднимает кота запросто. Колечек под винтами нет. Смазки в редукторе считай нет. По стыкам уплотнение волосинками. Разбирал и стандартно герметил. Полное погружение пережила уже не раз.

Undtrwool
Schmied:

Так у меня из такой же сервы лебеда сделана. Через внешний бек на весу поднимает кота запросто. Колечек под винтами нет. Смазки в редукторе считай нет. По стыкам уплотнение волосинками. Разбирал и стандартно герметил. Полное погружение пережила уже не раз.

А ты ее погружал как серву или как лебедку?))) Я в смысле плату покрывал чем или герметика по стыкам и в винты хватило?

Schmied

Погружал как лебёдку. Но хочу сказать, что у меня внешний бек покрыт пластиком 71. Его погружал тоже. Всё работает. Колечко на выходном валу там есть. Так что разбирай, мажь редуктор и покрывай пластиком плату. И будет реал ватерпруф.

Undtrwool

Ну вобщем серву вскрыть не смог, проклеена намертво, греть не хочу, ломать не стал, снизу винты с резиновыми кольцами, буду так гонять, герметика добавил и закрутил

Демон

А разве сервы проклеиваются ? Я только встречал винтиками собранные.