Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Еще раз всем привет. Задний кардан походит к концу. Кто нибудь уже менял? Сам пр сматриваюсь к этимm.ru.aliexpress.com/item/32843065230.html?aff_shor… (не реклама)
у самого тоже самое. но пока катаюсь потихоньку без резких ускорений и нагрузок. позже буду заказывать, только тоже пока что не знаю какие.
У меня все ходит вроде пока хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу ). А ведь я спрашивал еще почти в начале теме по шасси нашей, стоит заказывать металлические ( или алюминиевые ) карданы. На что мне было сказано уже не помню кем, несколько человек. Да зачем и так все едет отлично! Вот и слушай “знатоков”…😕😕😕😠😠😠 мягко сказано! Как ж…ой чуствовал что они долго не проходят. Это пока я не много катаю, но скоро отпуск и все модели поедут на выгул за город и вот начнутся по полной покатухи.
А где знатоки по этой модели? Её можно сказать и нет толком ни у кого как тех же аксов и трхов чтоб накоплена статистика была.
А где знатоки по этой модели? Её можно сказать и нет толком ни у кого как тех же аксов и трхов чтоб накоплена статистика была.
Не совсем соглашусь. Если брать акса-2 или TRX то сейчас у народа их достаточно появилось и все же есть у людей небольшой опыт использования. А вот наша модель совсем можно сказать экзотика для России. Вот мы тут и на буржуйских сайтах и форумах сидим и выявляем все нюансы и косяки модельки. А онлайн переводчики у нас хромают к сожалению. А по поводу ниже написанного мною, так я так скажу. Если не знаешь не фиг советовать и строить из себя всезнайку, в данной теме и именно про нашу шасси.
Офф. А чаво было с форумом? аж два дня? серваки упали что ли?
Короче поменял пиньон. Взял coolrc. Модуль у нас 48dp. Пока весьма доволен. Встал отлично. Даже без регулировки.
Короче поменял пиньон. Взял coolrc. Модуль у нас 48dp. Пока весьма доволен. Встал отлично. Даже без регулировки.
А спур какой поставил?
А спур какой поставил?
А спур жив абсолютно. Даже намёка на износ нет.
Всем привет. У меня как всегда очередная поломка. На этот раз в переднем приводе, просто отломило ухо в кулаке. Ездил по сухому без сильных нагрузок. Закажу наверно алюминиевые, чашку кстати тоже подъело, приводной вал вроде цел, не вскрывал, может конечно и свернуло но вроде крутится ровно. Кстати в кулаке не только ухо отломилось, еще вырвало крепление винта к мосту, но только одно
Всем привет. У меня как всегда очередная поломка. На этот раз в переднем приводе, просто отломило ухо в кулаке. Ездил по сухому без сильных нагрузок. Закажу наверно алюминиевые, чашку кстати тоже подъело, приводной вал вроде цел, не вскрывал, может конечно и свернуло но вроде крутится ровно. Кстати в кулаке не только ухо отломилось, еще вырвало крепление винта к мосту, но только одно
жестко. ты на нем прыгал наверное с хорошей высоты? думаю просто так не могло бы отломиться…
жестко. ты на нем прыгал наверное с хорошей высоты? думаю просто так не могло бы отломиться…
В том то и дело не прыгал, переваливался еле еле по ухабам
Еще раз всем привет. Задний кардан походит к концу. Кто нибудь уже менял? Сам пр сматриваюсь к этимm.ru.aliexpress.com/item/32843065230.html?aff_shor… (не реклама)
Ставил такие карданы на трофи от Ремо Хобби: пришли очень быстро: 18 мая заказал-28мая получил. На вид сделаны добротно, люфтов не наблюдается. Имеется неприятная конструктивная особенность: красные колпачки на всех 4-х частях карданов ничем не фиксируются. в уже собранном виде один из колпачков просто сдвинулся вперед, и этим освободил скрывающийся под ним пин или штифт и кардан рассыпался. Собрал с герметиком.
Номер держателя кулака 18006 от HSP подходит, заказал в Москве за 190р. пластиковые, и параллельно заказал с али аллюминий ru.aliexpress.com/item/…/32830886894.html (не реклама) в отзывах даже фото есть на коте установлены, сами кулаки тоже заказал на всякий случай ru.aliexpress.com/item/…/32830910525.html (не реклама)
Офф: Сори модератор. Вот не знаю будете наверно со мной спорить. Но мое мнение все же у нас модель скорее всего не трофи а именно предназначена для каньонов, гор, долгих путешествий по каменистой местности ( ну дайте включить фантазию господа ) Вот там я думаю ему было намного интереснее и уютнее. Это его стихия!
Поехал просто покатать по сухому кота) а увидел грязь и не удержался)) в итоге еле кархером на мойке вымыли. Грязь с глиной жесткая штука.
А на переднем бампере это что лестница от пожарной машинки? или более что то интересное?
А на переднем бампере это что лестница от пожарной машинки? или более что то интересное?
А чё плохо выглядит?))))
А чё плохо выглядит?))))
Да нет почему, очень даже нечего)
Пришли карданы, как всегда быстро, отличный магазин жаль нет пиньенов и спуров. Вобщем как писали выше про красные колпачки под которыми пины спрятаны, я с большим усилием сдвинул на пол миллиметра отверткой, руками вообще не двигаются, ну очень плотно сидят и врятли сами вылетят, но даже если вылетят пин можно заменить, по размерам как на колесном хексе, поставлю на выходных скину фото, а да забыл люфт минимальный, думал поплотнее будет, но думаю не критично
Пришли карданы, как всегда быстро, отличный магазин жаль нет пиньенов и спуров. Вобщем как писали выше про красные колпачки под которыми пины спрятаны, я с большим усилием сдвинул на пол миллиметра отверткой, руками вообще не двигаются, ну очень плотно сидят и врятли сами вылетят, но даже если вылетят пин можно заменить, по размерам как на колесном хексе, поставлю на выходных скину фото, а да забыл люфт минимальный, думал поплотнее будет, но думаю не критично
я тоже жду их) и еще несколько ништяков)
Мужики, а я думаю, вот стоит ли порезать нашу резину с редката? Боковые шашки, через одну и ровно по середине порезать. Как думаете стоит оно того или нет?
Не стоит. Она отлично едет. Просто она не для песка и грязи.