Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

The_Rough
Dream791:

Материал как я понял черная мягкая папка для документов ( эта которая с резиночками )?

Да для документов, только это почти портфель, он на застежке, брал максимально толстый и жёсткий.
На два подкрылка видишь передней стенки хватило)))

Dream791
The_Rough:

Да для документов, только это почти портфель, он на застежке, брал максимально толстый и жёсткий. На два подкрылка видишь передней стенки хватило)))

Могу сразу сказать пластик мягко говоря г…о. Мнется и трескается только на ура, особенно зимой в морозы. Шурупами его нормально не присобачишь даже с шайбами вырывает. Но дело каждого.

The_Rough
Dream791:

Могу сразу сказать пластик мягко говоря г…о. Мнется и трескается только на ура, особенно зимой в морозы. Шурупами его нормально не присобачишь даже с шайбами вырывает. Но дело каждого.

Ну как говорится поживем увидим)))

Undtrwool

Не проще было с амайна за 11 баксов купить?)))) Папка же тоже денег стоит плюс гемор вырезания и подгонки))) Вскрыл я мотор, щетка одна обломилась и вплавилась в оторванный вентилятор. Не знаю конечно как другие моторы сделаны но тут вентилятор приклеен к ротору и естествеено при нагреве он отклеился и отлмомил щетку. Короче мотор .овно))) Ставьте охлождение или сильно не насилуйте как я)))

Dream791
Undtrwool:

Не проще было с амайна за 11 баксов купить?)))) Папка же тоже денег стоит плюс гемор вырезания и подгонки))) Вскрыл я мотор, щетка одна обломилась и вплавилась в оторванный вентилятор. Не знаю конечно как другие моторы сделаны но тут вентилятор приклеен к ротору и естествеено при нагреве он отклеился и отлмомил щетку. Короче мотор .овно))) Ставьте охлождение или сильно не насилуйте как я)))

Да сейчас хороший коллекторный мотор стоит копейки в Москве. Не говоря уже про алишку.

Undtrwool

1000 р скорее всего такой же,разборный в москве от 3000 тысяч

The_Rough
Undtrwool:

Для меня нет. С амейна 11баков + доставка, и ждать 2-3недели. Я потратил 2часа и 1 доллар. Да и самому было интересно что-то сделать своими руками.

The_Rough

Пришли еще кое какие ништяки с али. Карданы (вскоре установка), допы на кузов (хай ждек, канистра, набор инструментов и псевдо-лебедка) и ключ для шаськи))
В плане тюнинга для кузова считаю на этом остановлюсь, только свет еще доделаю и все. А так в полне меня устраивает, в дальшейшем еще может новые диски с резиной прикуплю, ну и серву заменю на более бодрую)

Undtrwool

Кто бы фендеры на арки заказал, посмотреть хоть как смотрятся на этом кузове))) И ставил ли кто нибудь колесные хексы на 6-7мм? (ширина колеи увеличится, чуть меньше кувыркаться должен будет). Забираю мотор сегодня новый на 20 витков взял, что было в наличии, на выходных поставлю, попробую видео снять как едет))) rc-today.ru/…/kollektornyy-motor-540-20t-dlya-1-10… (не реклама)

The_Rough
Undtrwool:

Кто бы фендеры на арки заказал, посмотреть хоть как смотрятся на этом кузове))) И ставил ли кто нибудь колесные хексы на 6-7мм? (ширина колеи увеличится, чуть меньше кувыркаться должен будет). Забираю мотор сегодня новый на 20 витков взял, что было в наличии, на выходных поставлю, попробую видео снять как едет))) rc-today.ru/…/kollektornyy-motor-540-20t-dlya-1-10… (не реклама)

Так Dream791 выше ставил на свой расширители. Выше смотри, там и фото есть.

Schmied
Undtrwool:

А зачем опять консерву? Проще подождать и с али заказать со сменными щёткпми.
А фендеры на про версии есть. Смотрятся отлично.

Undtrwool
Schmied:

А зачем опять консерву? Проще подождать и с али заказать со сменными щёткпми.
А фендеры на про версии есть. Смотрятся отлично.

С Про версии фендеры стремные (ну мне лично не нравятся), а консерву уже не беру, съездил в пункт выдачи, оплата только наличкой, приехал с определенной суммой только на заказ, остальное на карте. Сказали на 100р дороже, короче позвонил поругался что сумма не верная, ну оставил им их заказ. А консерву брал потому что в отпуск иду и в наличии только это, с али 2 недели минимум ждать. Сейчас то конечно придется с али заказыть с набором сменных щеток заодно ru.aliexpress.com/item/…/32799749632.html (не реклама) и ru.aliexpress.com/item/…/32768915408.html (не реклама)

Dream791
Undtrwool:

С Про версии фендеры стремные

Ну не знаю что в родных фендерах стремного с ваших слов. Я поставил и меня они устраивают вполне. Да еще и свои функции полностью выполняют. Если дизайн не нравится, ну тут уж как говорят на вкус и цвет товарищей нет)

Undtrwool

Психанул после перегрева мотора)))) Поставил охлаждение . Кулеры с подставки ноутбука. Питание от отдельного аккума. В заплывы легко сниматся открутив 4 гайки))

Dream791
Undtrwool:

Психанул после перегрева мотора)))) Поставил охлаждение . Кулеры с подставки ноутбука. Питание от отдельного аккума. В заплывы легко сниматся открутив 4 гайки))

Ну это уже перебор полный товарищ дорогой. Еще и гидрид тяжеленный подвесил, не на такую уж и легкую шасси. Я например купил еще два себе коллекорных мотора и один запасной хороший регуль и все. Для меня это расходный материал в трофи. Особенно колеса и моторы. Да и такой “карлюсончик” засреться только в путь и будет мешать только или отвалится что наверно даже и лучше. Это все ИМХО. Вы не стройте самолеты и вертолеты господа коллеги. Или мы тут ВСЕ??? МАИ заканчивали? а?) Все едет и без этого прекрасно.

Undtrwool

Гидрид уже давно подвешен, весь свет от него питается, и жопа нагружена не прыгает как игрушка

Dream791
Undtrwool:

Гидрид уже давно подвешен, весь свет от него питается, и жопа нагружена не прыгает как игрушка

Так если хорошие стоят аморты и залито по вязкости правильное масло. То он и так не прыгает как игрушка. Свет это хорошо! Но такой вес сажать да еще и на жо…у уверен не правильным. Все это питается от регуля. Но дело каждого. Спорить не буду) да и наши трофи в основном проходят в дневное время суток. Свет это так для аля понтов и реализма. В трофи главное проходимость машины.

The_Rough

В общем решил я поменять карданы. И столкнулся с проблемой, задняя часть кардана у заднего моста не откручивается. Свернул 3 шестигранника, и в итоге пришлось высверливать.

Далее занялся установкой новых, что пришли с али. И опять вылезла проблема, при закручивании на хвостовиках фланцев кардана, они немного выгинаются в одну сторону, и получается сильное биение.
Первый вариант установки был такой, тачка ехала рывками, при поворотах вообще жестко было.

Далее решил поставить как стояли родные карданы. И получилось неплохо, НО! сами фланцы карданов все еще колбасит, так сказать, ниже видео приложу.

www.youtube.com/watch?v=09w41AvquzQ&feature=youtu.…

И что в общем делать? Так можно ездить? подши или еще чего не по разбивает? или надо новые болты туда на фланцы в карданы, чтоб при закручивании не косило их? Что скажете???

Undtrwool

По моему невооруженным взглядом видно, что утебя гнутый вал коробки. Сам лично перестал удивляться поломкам после каждой покатушки. А те кто пишет что все отлично, либо повезло с партией либо катаются по чистому полю где даже подвеска на 100% не отрабатывает, либо в квартире и на собачих площадках.

The_Rough
Undtrwool:

По моему невооруженным взглядом видно, что утебя гнутый вал коробки. Сам лично перестал удивляться поломкам после каждой покатушки. А те кто пишет что все отлично, либо повезло с партией либо катаются по чистому полю где даже подвеска на 100% не отрабатывает, либо в квартире и на собачих площадках.

В том то и прикол, что они ровные. А сам фланец когда зажимаешь на хвостовике с коробки, тем шестиграником то он в одну сторону отгинается что ли… И Отсюда их колбасит так.

Dream791
Undtrwool:

либо в квартире и на собачих площадках.

Понятно что “наезд” на меня… я заезжал на собачью площадку всего один раз. Сами просили что бы показать работу подвески. А катаю я так же как все и вы по гряземесу ( песок и т п. )! Мне кажется здесь дело не в партии моделей, а кое в чем другом)