RGT 86100.
обновка, насос конечно 😃😃😃 ,на фото он был размером чуть меньше колеса, я даже думал его на багажник положить😁😁😁
фото лебедки кто просил , на провода не глядите:)😵, только заказал моток , как приедут все переделаю, там в принципе три детальки, и кусок трубки от экструдера принтера, могу детальки эти скинуть куда нибудь на ф-обменник, если надо скачаете.
Спасибо Дмитрий
Ура, вчера стал обладателем тачки!
Привёз Максипост чуть менее чем за месяц.
Поскольку знал, что аппа точно такая же как у моего JLB, то просто кайфанул от того какая плавность у машинки!!! Расходы выставил на минималку и в путь.
Из особенностей что заметил: 1) как я понял спереди тяга (панара???) чуть мешает, если надавить на нос машины, то левая часть слегка упирается, а правая часть опускается ниже, т.е. получается лёгкий перекос. 2) буду смотреть где подпиливать, т.к. при максимальных расходах руля, видно как серва продолжает давить уже уперевшуюся переднюю рулевую балку в мост.
Но в целом, за свои деньги пока максимально радует!
Но в целом, за свои деньги пока максимально радует!
Панара можно гнутую сделать или заказать на Али. тогда не задевает, ну и на кулаках поворотных выступы срезать и еще шестерни металл в раздатку.
и еще шестерни металл в раздатку
ах да да, забыл написать, что - шестерни уже в сортировочном пункте рядом с моей почтой, так что скоро будут! Но думаю пока похожу на родных, пока не гакнутся. А потом поставлю новые
спереди тяга (панара???) чуть мешает
Вам нужно снять или панару или одну из верхних тяг треугольника и ничего мешать не будет.
Ура, вчера стал обладателем тачки!
поздравляю!
кайфанул от того какая плавность у машинки!!!
тож понравилось ,оч медленно трогаться можно
а я вот, сегодня нашел оттаявший песочек и решил обкатать новые колеса
блин с этими покатушками во дворе ,запаска постоянно под угрозой:D:D
Приветствую!
с конца января владею данной моделью. это моя первая р/у тачка.
на данный момент заменил полностью раздатку и все шестерни. все запчасти от ргт, просто в металлическом исполнении. и заменены все точки креплений стоек и тяг на металл, в том числе и верхние крепления стоек.
вес на данный момент 2,8 кг, хочу добиться 3,5-3,8 кг.
постепенно приобретаю разные ништяки. постепенно заменю:
1 поворотные части переднего моста на металл и сам поворотный привод
2 наконечники заднего моста на металл
3 стойки 95 мм с двумя пружинами, металл
4 крышки мостов металл
5 диски 2,2 дюйма металл с резиной 120х45 мм и утяжелители из меди
6 кузов ранглер рубикон с детализированным салоном (над кузовом тоже порадотаю: узкие фендеы, свет, багажник)
7 силовые бампера металл с лебедкой и пороги
8 элемент питания липо 6000 мач 2s
и по мере нужды серва на 21 кг, регуль хоббивинг 1060, и возможно аппу на 4х канальную
подскажите пару вопросов:
-
из коробки диски стоят 2,2 дюйма? почему потом все ставят 1,9?
-
может ли кто помочь с подкрылками? хочу их напечатать, но в силу отсутствия навыков рисования, приходится искать готовые решения. или же смотрю многие просто вырезают из какого-то пластика. что это за пластик и где его взять?
- из коробки диски стоят 2,2 дюйма? почему потом все ставят 1,9?
Из коробки диски и резина 1,9. Популярней они потому, что ассортимент дисков и резины для этого размера самый большой. Да и сами размерности резины более копийные, на 2.2 диски резина обычно от 120мм и выше.
что это за пластик и где его взять?
Папка для документов в канцтоварах
Папка для документов в канцтоварах
огромное спасибо! сам бы реально не допер) теперь на работе дел прибавится)
Из коробки диски и резина 1,9. Популярней они потому, что ассортимент дисков и резины для этого размера самый большой. Да и сами размерности резины более копийные, на 2.2 диски резина обычно от 120мм и выше.
ошибся в переводе дюймов в сантиметры. 1,9 реально по цене приятнее, и самое главное выбор резины больше!
первая покатушка на природе, встретил кота-8го , погода класс😁😁😁 но удовольствие получили , грязь нашли😁
Всем привет! Посмотрел несколько обзоров, почитал тему, загорелось, куплю себе с сыном RGT 86100. Так как потроха пластиковые разваливаются быстро, то решил сразу приобрести металлические шестерни для раздатки, на мотор - пиньен - кажись так он называется и спур.
Тут немного потерялся… Перерыл весь али, спур из металла родной не нашел, или нет его у нас? Шестерни раздатки за номером 86001 - нам подходят? Спур, если он есть на 64 зуба?
Кому не трудно - закидайте ссылки с али или с другого чудокитайкогомагазина, если нет такого на али. Может есть взрыв-схема?
Помогите новичку. 😃
Шестерни раздатки за номером 86001 - нам подходят?
Шестерни
ru.aliexpress.com/…/4505089_32967607441.html
спур я тут брал (он 87T), но где то и на али находили
и надо помнить что металлический спур тяжелее, шумнее и может латунный пиньон быстро изнашивать
www.ebay.com/itm/…/332808984734
ну и на asiaees пластиковые спуры по 164 рубля, можно много купить (там часть запчастей вообще в 2-4 раза дешевле али)
Спасибо, TrophyMan!
Нашел еще сам себе ответ - на первой странице ссылка на расширенный каталог запчастей…
Спасибо за ссылки, уже добавил в корзинку в ожидании скидки ко дню рождения али ))
Сейчас поизучаем предложение азиатис…
чего все спят чтоли, мы вот покатались чуть , собирались еще в другое место переехать но не судьба , серва здохла,
ну да и так нормально
Улыбает меня твой пёсель. Походу ему всех интереснее.)))))
Улыбает меня твой пёсель.
дааа, если отвлечься запаске конец, эта машинка ему как ежик , прошлую машинку он таки съел😁
Ура! Первый выезд!
Хоть и первая трофийка, но много до этого смотрел видео про них. Всё очень понравилось, ожидания от машины даже оказались ниже того, как на самом деле машина меня порадовала!
Шестерни пока не ставил. Но сразу спилил выступы на кулаках, выворот стал значительно больше! Советую это делать всем!.
Красоты вам: