Axial Capra 1.9 Unlimited Trail Buggy 1/10
Всем привет!
Парни что думаете по поводу новинки от Аксиал???
www.axialracing.com/products/axi03004
тезисно:
- очень широкие порталы, шире МСТ и ТРХ
- крышки порталов очень тонкие
- странное сделаный акк отсек под шортпаки( 98мм), ни что не мешало сделать отсек хотя б на 120мм
- есть ошибки в инструкции по сборке
- коробка из трех корпусов, рычажек переключения дигъюнита нуждается в хоть какой то герметицазии
- в целом моделька под сухой краулинг сразу после сборки
Да, я купил и собрал, задавайте свои ответы.
Павел поздравляю с новым приобретением!
- думаю это плюс ведь шестерни тоже шире! +
- наверное -
- да это минус! - а можно ли переделать под стандартный размер?
- можете указать какие именно ошибки, очень интересно, особенно тем кто будет собирать кит)!
- герметизация необходима!
- думаю она под это и позиционирована, с легким водным прохождениям без сурового гряземеса!
А как в целом впечатления от модели?
Ширина широкая именно мостов, шестерни обычные.
С отсеком под акк буду думать, там есть силовые элементы, просто так стенки не выпилить.
Ошибки все на ютубчике есть, будет время напишу, но ничего нового у меня не нашлось.
В целом добротный краулер под камни, тихая коробка.
Мосты можно под проекты 7-8 масштаба использовать, в них кроме порталов еще и хайпиньён аксиаловый.
От пластика странное впечатление, я собирал мст и джимэйд, и перебирал траксов не только трофи. Вот какой то он немного мягче, и да это мой первый аксиал.
Спасибо Павел!
Ждем новостей от последующего пользования данным аппаратом!
Мосты у капры примерно на 40мм больше, чем у акс2. В принципе норм подойдут под корч проекты, вылет будет не такой дикий, как на тех же ар60.
От пластика странное впечатление, я собирал мст и джимэйд, и перебирал траксов не только трофи. Вот какой то он немного мягче, и да это мой первый аксиал.
Это кстати по идее не аксовский пластик. Капра первый аксиал, собираемый на мощностях Losi, пластик скорее всего тоже Лосевский.
собираемый на мощностях Losi,
что-то такое читал на рцклаур-форуме кстати
Кстати, а можно попросить померить точное расстояние пин-ту-пин на мостах?
пин-ту-пин
каким то чудесным чудом намерялись 222мм 😃
Только это хекс-хекс, учитывая что штатный хекс 5мм и в нем пин ровно посередине у аксиалов, то смело вычитаем 5мм = 217мм
А еще его карданит
Единственная некарданящая из коробки шась остается трх-4
БОМа тоже карданит, только крестом, не на сторону.
каким то чудесным чудом намерялись 222мм 😃
Только это хекс-хекс, учитывая что штатный хекс 5мм и в нем пин ровно посередине у аксиалов, то смело вычитаем 5мм = 217мм
Огромное спасибо! Теперь вот можно начинать думать и прикидывать что с этими мостами можно построить интересного)
А еще его карданит
Единственная некарданящая из коробки шась остается трх-4
БОМа тоже карданит, только крестом, не на сторону.
Где то слышал, что карданный эффект у него можно убрать.!
можно убрать
вот сегодня узрел видосик - в аморты вставить пружинки от ручки, чтоб они нагружали внешние, аморты становятся менее расхлябаные плюс идет занижение.
вот сегодня узрел видосик - в аморты вставить пружинки от ручки, чтоб они нагружали внешние, аморты становятся менее расхлябаные плюс идет занижение.
скинь ссылку)) охота глянуть!!))
глянуть
Круто придумано! Ты себе уже поставил?))
уже поставил?)
нэ, полагаю в наших широтах занижение не так актуально
могу передумать в любой момэнт)