Есть ли триальщики
Ты о чем? 😃
О том что желающих встретиться нет. покрайней мере на данный момент.
Та машинка которую ты мне предложил на самом деле классная!Вот только что со скоростью.
Та машинка которую ты мне предложил на самом деле классная!Вот только что со скоростью.
Короче в коридоре длиной метров 8 я разогнаться несмог
Короче в коридоре длиной метров 8 я разогнаться несмог
кошка встала на пути.Теперь кошки нет! 😂 Шутка!!!
Кста у неё есть тормоз?
кошка встала на пути.Теперь кошки нет! 😂 Шутка!!!
Кста у неё есть тормоз?
Да. Тормоза у нее два. Один на тачке, второй за штурвалом 😂
А кошке лапы яб переломал точно (у нее отбойник железный)
Да. Тормоза у нее два. Один на тачке, второй за штурвалом 😂
А кошке лапы яб переломал точно (у нее отбойник железный)
Значит тормоз есть?
Значит тормоз есть?
Да! Газ-тормоз-задняя. А когда залазишь на стену (гр. 60) и отпускаешь газ он назад тоже не катится, а стоит как вкопаный.
Слушай а тебе не кажется что амортизаторы у неё слишком жёсткие?А то когда по горам лазили у неё колёса отрывались от земли с завидной постоянностью?
Слушай а тебе не кажется что амортизаторы у неё слишком жёсткие?А то когда по горам лазили у неё колёса отрывались от земли с завидной постоянностью?
Там рессоры как у газели.
Я оставил всего 2 листа из 5, а некоторые и амортизаторы снимают. 😃
у кого есть тачки готовые к триалу - типа на тамиевском шасси СС\ХС (митсубиси, туарег и т.д. и т.п) можно устроить покатушки по пересеченной месности (зимний мини триалл).
CC/XC - не для триала… Максимум это трофи, а по большому счёту - шоссейка с высоким ЦТ… ☕
Надо разводить понятия триала и трофи… абсолютно разные вещи… 😃
Триал - лазить по непроходимым препядствиям
Трофи - лазить по какашам
Более того, СС/ХС никогда не переделать под триал 😃
CC/XC - не для триала… Максимум это трофи, а по большому счёту - шоссейка с высоким ЦТ… ☕
Надо разводить понятия триала и трофи… абсолютно разные вещи… 😃
Триал - лазить по непроходимым препядствиям
Трофи - лазить по какашам
Более того, СС/ХС никогда не переделать под триал 😃
Но всеравно покатушки по КАКАШАМ устроить можно.
у кого есть тачки готовые к триалу - типа на тамиевском шасси СС\ХС (митсубиси, туарег и т.д. и т.п) можно устроить покатушки по пересеченной месности (зимний мини триалл).
А что это за модели СС\ХС? Можно ссылку некогда не слышал… 😊
А что это за модели СС\ХС? Можно ссылку некогда не слышал… 😊
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TAMC0324…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TAMC0996…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TAMC0445…
короче не ртиалл, а трофи.
Спасибо! 😃 Интересные модельки…
Только вот цен на них я ненашёл. Не подскажите?
Спасибо! 😃 Интересные модельки…
Только вот цен на них я ненашёл. Не подскажите?
Имел такой Фольц.Очень неустойчивый.Очень жёсткая задняя подвеска.Переворачивается и на Асфальте(узкое шасси).Вообщем очень красиво,технически интересно,но для триалла не очень.Или требует очень серьёзной доработки.
Вот хочу ещё себе приобрести махину и для триала. Посоветуйте плиз чтото чтобы не сильно дорого 😕 и чтобы проходимость была ОК и конечно Электро. Вот присмотрел пока что такое… Nylint Crawler ☕
А что это за модель?
А что это за модель?
Если вы мне так это какой то Nylint 1:6 я слышал что тоже есть 1:8, 1:15, 1:16, 1:18… 😃
Имел такой Фольц.Очень неустойчивый.Очень жёсткая задняя подвеска.Переворачивается и на Асфальте(узкое шасси).Вообщем очень красиво,технически интересно,но для триалла не очень.Или требует очень серьёзной доработки.
Такая митса гоняла на 4-ом этапе ралли в Луже. Постоянно приходила на 2-ом месте. Комплект РТР.
Мне очень понравилась. Но она не для триалла, а для ТРОФИ.
😊 я тему неправильно назвал 😊 не триалл, а ТРОФИ.
а у меня rcopen.com/forum/f98/topic59962