Ford F-350 и Toyota Hilux
А свет ктонибуть делал??? Как делали?? Что получилось??? Может фото есть???
Во зацените чего сделал.
Лебедка на бампере, пока черновой вариант слепил просто попробовать идею, потом сделаю красиво.
Лебедка автономная (тоесть имеет свой радио приемник и аккамулятор), поэтому легко снимается вместе с бампером и не связана с электрикой машины, все распологается на бампере.
ВОТ: ОЙ извеняюсь за ОГРОМНЫЕ фоты, так получилось 😃
у меня была идея поставить лебедку внутри корпуса, а снаружи только крюк. так будет зрительно лучше, не хочешь попробовать?
у меня была идея поставить лебедку внутри корпуса, а снаружи только крюк. так будет зрительно лучше, не хочешь попробовать?
Думал обэтом, но так лично мне больше нравится, и потом моя лебедка автономная она электроникой не связана с машиной, и имеет свой приемник и аккамулятор и может легко сниматься вместе с бампером.
А то что вид не очень, это пока, потом доделаю и будет хорошо выглядеть.
А мне в нутри больше радует - никаких соплей , и крепеж есть в форде 😃
Ну тут кому что больше нравится. 😉 Да внутри удовно, но я хотел сделать более реалестично, и опятьже сопли подотру это пока пробные варианты 😎
Да и то что она легкоснимается вместе с бампером и не связана с машиной ничем (ни пробводами, ни тросиками) мне очень нравится.
Да кстати ачто это у ткбя за тяга такая на фото котрая под карданом проходит, я так понял ты ее сам сделал для чего она???
Привет
Ничего нестандартного ,просто перенёс тягу с верху в низ (по некоторым соображениям )
- поставил наконечники #GS-900001bl
Чтобы лучше (легче) рулилось + убрались люфты
Для того чтобы кулаки не работали на излом (их тяги были высоковаты)
Да и просто напросто покопийней немного.
Ну чего, закисла тема???
Что все форды забросили??? Или наоборот так ими увлечены что некогда на форум зайти???
Расказывайте кто чего нового сделал??
Вот я фары пытаюсь сделать .
Кто делал фары???
Хай
хех наверно все ,что их делать ?
Я к беку подключил ,выглядит с наружи реалистично - 4 ксенона 😁
единственное серва сильно просаживает напряжение ,фары по-маргивают.
Хай
хех наверно все ,что их делать ?
Я к беку подключил ,выглядит с наружи реалистично - 4 ксенона 😁
единственное серва сильно просаживает напряжение ,фары по-маргивают.
Эээ куда подключил???
Я думаю сделать от отдельной батарейки с отдельным выключателем.
Привет
бек он же BEC
тоесть светАдиоды включил в приёмник , естественно через резистор .
Мечта 😋
Ново-ведения порадовали
Всем привет.
Вопрос, тем кто уже обзавелся сей прекрасной моделью: Есть ли у форда тормоза? Т.е. не реверс, а именно тормозящий механизм способный заблокировать колеса.
тормоза нету.но колеса можно затормозить мотором.Во многих регуляторах есть такая функция.
Можешь расказть поподробней, как это работает? К примеру: возможно ли при помощи мотора точно регулировать оказываемое тормозящее воздействие на колеса? Как обозначается, та функция регулятора, про которую ты написал, в анотации к регулятору, короче как мне такой регулятор выбра из всех остальных? Я заказал вот такой: LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse.
Я пересмотрел кучу роликов на youtube.com и заметил что модель при движении вниз по наклонной плоскости с маленькой скоростью дергается, такое ощущение словно пытыются притормаживать реверсом. Твое мнение по этому поводу, модель на сомом деле неровно спускается с горки на тормозах или мне показалось?
Привет
лРпи шный регуль не подойдёт , он слишком быстрый как понос ,никакой плавности хода не будет !
Этот регуль расчитан для торможения машины с отличным передаточным чем у форда ,по этому наверняка не будет нормального тормоза .
Самый лучший и достаточный , регуль для форда
футаба 230 330 и тамия 302 (по сути это один и тотже регуль )
А есть такие регуляторы, чтоб и плавность хода и водонепроницаемость были?
По поводу герметизации модели, какие детали защитить от воды надо, чтоб можно было под водой ездить?
Ну тогда чтото такого типа
А где такие штуки продаются? А то на сайте производителя черт ногу сломит, я так и не нашел где цену посмотреть.
На счет герметизации, как я понял от воды надо защищать:
- сервы (обе);
- клемы аккумулятора;
- регулятор скорости;
- мотор (здесь все поразному говорят, не знаю кого слушать)
а что еще или это полный список?
Саня ты где такое чудо накопал? 😃
http://www.ansmann.de
а вот где купить вопрос ,
может кто в курсе ?