Ford F-350 и Toyota Hilux

=Balu=
MIXrc:

с сапунами и давлением надо уже слишком много переделок делать а это 5 минут и еще не известно как это все работать будет

А зачем все это?
Что на покатушки не приехал в итоге?

MIXrc

родня зазвала на труды семейные

TOKAPb

Тамиевские хексы железные 4шт без фиксации стоят 150 р.

DOBERMAN1984

Привет всем подскажите пожалуйста где можно поискать алюминиевые запчасти на ф350 чет негде толком найти немогу…

DOBERMAN1984

хотелось-бы мосты,ну и так что вообще на него есть? если можно ссылку на запчасти,если тут нельзя то можно в личку.

serg170

RC4WD там на разные модели много всего посмотри.

DOBERMAN1984
serg170:

RC4WD там на разные модели много всего посмотри.

спасибо,посмотрел и от цен оху…л)))) передумал в железо одевать )) всем спасибо…😃

Raven

Пришли мосты ко мне от РЦЧэннел. Прикольные мосты я должен Вам сообщить, вес мостов по 370 грамм. Передний идет в комплекте с рулевыми тягами и наконечниками. Диф: четырехсаттелитный. Мосты предполагают маслянную заливку, зальем синтетики 😉 Блокировки мостов на раз-два-пять двумя болтиками на торце моста, чуть быстрее чем на родных мостах. А так же есть еще пару вкусностей, но так как был вынужден работать 8 дней подряд, подробней опишу завтра-послезавтра. А пока фоток чуток.

это общий вид

juiced

Прикольно…все по тихонечку в метал одеваются…😃

Viktor_62

3 вопроса, где, почем, и у него наколько я понял, колея расширена?

MIXrc

Ну вот я и дождался наконец карданы от top-cad и аммортизаторы от е-макса конструкция карданов намного лутше стоковых и главное дешевые по сравнению с 4рц шными стоят 22 долляра аммики тоже хороши с дополнительными бачками а то стоковые без пружин тока для вида стоят и ничего не демпфируют.
Ну и конечно большое спасибо Михе raven за расширители арок получились супер они.

Raven

Мосты заказывал здесь , обошлись в 7600 наших. Я брал со стандартной колеей.
Теперь подробней о мостах. Обратите внимание на имитацию тормозных барабанов, на первой фотке, один барабан снят. Барабаны закрывают подшипник, что заметно снижает возможность проникновения грязи, если вообще не исключает. Это касается штатных дисков и от рц4вд. Так я использую ТОПКАДовские диски, то у меня подшипник будет открыт 😦
Далее крепление рессор, профиль того места куда они вкладываются, полукруглой формы, получается что рессора имеет ход около 1мм в поперечном направлении. Ход подвески при штатном (для этих мостов) закреплении получился такой же, как с резиночками на штатных.
Передний мост. Поворотный кулак закрывает подшипник моста, и соответственно подшипник ступицы тоже получается закрытым. Ну и радиус разворота значительно уменьшился.

Viktor_62

Цена конечно бешенная, но выглядит лучше рц4вд. Особенно учитывая что они делевле. А как на этих мостах блокируются дифы? На обоих осях?

Raven

Процесс бокировки внизу страницы
Ну учитывая, что 4вдшные мосты обойдутся в 10000-ку, да еще отсутствие дифференциала, а на этих мостах лучше решена защита от грязи, я считаю оправданной покупкой.
Приобретал, кстати, тока из-за курьезной поломки своего моста: делал профилактику и… уронил мостяру и откололось ухо куда поворотный кулак крепиться.

Demon73

Вот решил выложить фото своего Форда,только недавно перебрал

7 days later
MIXrc

вот сделал багажник на крышу думаю дно сделать сплошным еще кто как скажет или оставить как есть?

MIXrc

вот покрасил и еще приобрел пластик с рефлением как у алюминия его надо красить полд алюминий на фото фидно

MIXrc

вот поставил протянул тросики защиты от веток

deliter

Классно смотрится +)
А чем паял/варил и что за металл?