Ford F-350 и Toyota Hilux

migell

Стоит ли смазать рабочую поверхость шесререн в коробке?

BERSERK80

Привет
Да я прошелся и синхрониаторы и шестерни .
наверно всё притёрлось 😁

Poljakov

А трофи покатушки (без разбивания модели) планируются?
Просто аккуратьненько поездить по природным препятствиям (не трамплинам).

Poljakov

Сколько человек в Москве имеет ФОРД-Ф350?

maximius

Ребята подскажите! Оч понравилось это шасси, поэтому пару вопросов… Во превых, есть ли в комплекте (кит) подшипники? и если их нет, то где их можно купить в Москве? И ещё, что нужно сразу прикупать, (кроме оборудовния и акков) из жизненно необходимого, и просто рекомендованного?

colinn

Всем привет. Принемайте в свои ряды ещё одного ФОРДовода. Наконец-таки преобрёл сегодня этого красавца. Теперь дело за малым, собрать. А по поводу подшипников, их нет в комплекте. Преобретаются отдельно. Мне тоже придётся искать. В дополнение к набору я взял регуль и акки.Осталось подшипники. В наборе есть всё на мой взгляд. Удачи.

Swine

Эххх… жаль никто не хочет продать один по дешевке 😈
Ато былбы еще +1 😃

TAHK
BERSERK80:

У меня есть ф350 !
тоесть 1 уже есть

И у меня 1 есть!!! 😉

Poljakov
BERSERK80:

У меня есть ф350 !
тоесть 1 уже есть

А сколько еще нужно?

colinn
Swine:

Эххх… жаль никто не хочет продать один по дешевке 😈
Ато былбы еще +1 😃

Машинка реально в25 выходит, а её ведь покрасить и собрать нужно. А Вы говорите по дешовке.

Swine
colinn:

Машинка реально в25 выходит, а её ведь покрасить и собрать нужно. А Вы говорите по дешовке.

Ага 😒
Тока мне кузов не нужен от нее, а собрать - не проблема 😃
И вообще… Первый форд в Москву привёз я (вроде) 😃

colinn

Тогда Вам проще. Можно ещё заказать. То что нужно оставить, а остальное продать.

Poljakov
Swine:

Ага 😒
Тока мне кузов не нужен от нее, а собрать - не проблема 😃
И вообще… Первый форд в Москву привёз я (вроде) 😃

Ага, ты, по моему заказу 😃, за что огромное СПС.

BERSERK80

Неа первым привёз ф350 Дима Ерыгин фордец и лежал он несколько месяцев а потом купил мой дружбан новый не собранный за 16рик ,до того как я у Женька купил его ф 350 😃

так что ещё есть Роман с фордом (мой дружбан )
так что как раз уже 5 фордофф (собранных ) есть в москве

Swine
BERSERK80:

Неа первым привёз ф350 Дима Ерыгин фордец и лежал он несколько месяцев а потом купил мой дружбан новый не собранный за 16рик ,до того как я у Женька купил его ф 350 😃

Саша, ты не забывай, что Женя еще аппу к нему долго искал и собирал долго… и подши еще ждал… потом катался долго довольно, а только потом ты его купил 😎
Хотя может Дима и первее был, и у него он год валялся 😒
Суть не в этом, тачка - класс!
Подожду пока подешевеет или пока деньга появится лишняя 😁
А на трофи могу и на ХС съездить в теории 😃

SUPER_mONSTER

Здрасьте.Я посмотрелл видео-подвеска у форда для триала дубовата чутка.Есть варианты её смягчения(мож аммо другие поставить)?Рессоры как я понял низя убирать,на них мосты крепятся.Но может как нить тяги туды приспособить?

BERSERK80

Весь крепёж за исключением тяг , есть в комплекте .

Poljakov
BERSERK80:

Весь крепёж за исключением тяг , есть в комплекте .

А вот ты можешь сказать какие тяги туда поставить?