Ford F-350 и Toyota Hilux

Viktor_62

Усиленные притом…
Спросите по этому поводу еще полякова и коллина…

The_AGENT

а нафига на мощный двиг ставить редуктора? Или тяги не хватает?

Remington12
The_AGENT:

а нафига на мощный двиг ставить редуктора? Или тяги не хватает?

Чем “злее” колеса — тем тяжелее их провернуть в грязи:) на 1/1 бывает середину диска внутри обода на пониженной проворачивает.

The_AGENT

Ну а смысл ставить если все равно шестерни срезает??

Aurorыч

в том что надо с головой есздить и избегать нагрузок слишком больших.

Viktor_62

Господа… разговор про бортовые редуктора… а их ставят для увеличения клиренса, к томуже они позволяют при конструировании авто уменьшить размер гп - главной пары…что также веде к увеличению клиренса…

The_AGENT

Господа, прошу помощи в настройке регулятора Novak rooster crawler.

Viktor_62

Мне даже стыдно говорить что все в инструкции написано…

The_AGENT

а мне не стыдно признаться что я в английском плохо понимаю…

Viktor_62

Тада либо онлайн переводчик типа промт, либо текст в личку по ее настройке я сам Вам переведу… у меня инструкшн потерян…
Да и извините сердечно за нахальство - но поиск в этом топике на 100% даст ответ, кто-то уже выкладывал перевод.

The_AGENT

Развернул сегодня коробку с движком в обратную сторону, т.к. кузов не лез, заодно коробку поднял, но вот в чем проблема: настраивал аппу всячески, и триммера и субтриммера и крайние точки - все равно назад едет гораздо быстрее чем вперед((( Реверс газа положение не исправил. В чем может быть проблема? Аппа Futaba 3PM, мотор и рег Новак комбо

sAshk

На моторе провода ± поменяй местами -+.Должно помочь!

The_AGENT

Думал об этом, но они сволоча припаяные! А я с паяльником не дружу😵 (наверно потому что в нем 40Вт) Поэтому боялся отрезать) Завтра все же поэксперементирую))
s@shk@ Спасибо!!

sAshk

40 ват хватитчтоб провод отпаять.Немного канифоли или флюса капни на место пайки и все нормаль будет.Еддинстенный вариант что можно придумать…

The_AGENT

Странно все это все равно…на аппе же все каналы симметричные. Может это у регуля такой профиль работы?

Viktor_62

естественно у регуля вперед ток пиковый 400А (я в это не верю правда), а на зад 200А могу врать, но суть не меняется

1 month later
losist

Народ прошу стороннего мнения покрасить капот черным или оставить так как есть, заранее спасибо, не пинайте если что

Skin_killer

Подскажите сколько можно будет ездить по времени на 7.2V Trinity Reference 6C 5000mAh Performance Pack. Стандартная машина!

Anton_e30

от 2 до 4 часов, в зависимости от покрытия и газования

Skin_killer

Ребята, только не ругайтесь!!! Кто нибудь в Москве,в магазине видел и в какую цену обойдется например Ford F-350? В стандартной комплектации.