Ford F-350 и Toyota Hilux

Remington12
maximilian:

Я вообще то думал, что информация по этим мостам будет интересна и другим

Из плюсов — простота блокирования диффов. Закрыты передние чашки у кулаков. Большая масса понижает ЦТ. Есть три разные версии, вы дали ссылку на “широкую”. Есть еще стандартной ширины, и узкие.

Юрец_жеПанда
losist:

можешь смело брать хорошая для своего класса аппа, у меня у друга такая, газ справа вверх, лебедка справа вбок, колеса слева в бок ,если хочешь переключение скоростей ,то слева рычаг на верх ну или вниз или в среднее положение ,так как он не возвращается назад как правый ну и пятый канал на свет, просто тумблер

а как свет на этот “просто тумблер посадить” ?

ни кто не подскажет почему на этих машинах передние рессоры стоят серьгами вперёд, а не как на внедорожниках 1к1 ?

Aurorыч

На внедорожниках 1к1 так же встречаются как спереди так и сзади.
А на тамии я подозреваю чтобы не делать разные карданы, чтобы перед зад был взаимозаменяем. Ведь если серьги развернуть нужно будет укорачивать чуть передний кардан.

Юрец_жеПанда

т.к. нет отдельной темы про тундру спрошу здесь где можно найти карданы на неё и желательно не родные потому как они при не большом пробеге подходят к концу
нашел не ебэе за 40 вот они, но это дороговато, хотя может они и стоят своих денег?

Remington12
Юрец_жеПанда:

т.к. нет отдельной темы про тундру спрошу здесь

Тема есть

Юрец_жеПанда:

где можно найти карданы на неё и желательно не родные

карданы у Junfac хорошие. Можно попробовать приделать опционные от аксиала, я четсно говоря не знаю подойдут они или нет, хотя по-идее должны подойти.

Post deleted.
Romul

Привет всем.

Подскажите, как сконнектить приемник Hitec HFS -06MT (имеет свое питание на 4,8В, от него же сервы питаются) и регуль Tamiya 101 (питание 7,2).
Нужно ли вообще отдельное питание на приемник?

Sergey2008

приёмник маленький что ли? от меньшего масштаба? я на монстре помню пускал на приёмник питание от 4-х пальчиковых батареек. всё работало отлично. только лучше от аккумов-батареек сделать, чтобы в неподходящий момент не сели=)

Romul

Веткой не ошибся. Как раз сейчас собираю F-350. Имею пульт Hitec Laser 4 канальный с приемником.
Вопрос такой собственно. Не будет ли питание с 7,2 для регулятора попадать на приемник и наоборот. Ведь регуль и приемник нужно соединять.

The_AGENT

А я думаю ошиблись! Здесь быстрее ответят, а Ф-350 равно как и другие авто к совместимости регулятора и приемника никакого отношения не имеют!

TOKAPb

ребята, хелп!!1 работа встала! не могу понять как на тайоте собрать боковые зеркала((((

гы, скачал инструкцию ))

The_AGENT

Почти доделал свет, осталось сделать стопы, но не хватает одного разъема тлу или 3расинг. На фото нет дальнего, его фотик уже не берет.

Remington12
F0X:

так что сделал все из жести.

Именно это слово и готово соскочить с губ, когда фотки вашей телеги смотришь:)
Так держать!

admiral

Проблема с дифференциалом.Нужна шестерня,которая на полуось одевается.Подскажите где найти.Если у кого завалялась лишняя-куплю.

admiral

Реально-ли заказать через Тамию?

The_AGENT
admiral:

Проблема с дифференциалом.Нужна шестерня,которая на полуось одевается.Подскажите где найти.Если у кого завалялась лишняя-куплю.

фото в студию либо партнамбер.

Sergey2008

через тамию реально, но эти около пары месяцев ожидания. с ебея быстрей

admiral

Вот фото

Всё-таки надеюсь,что у кого-нибудь есть одна такая;)