Ford F-350 и Toyota Hilux

Aurorыч

Вот фото по чётче, поставил зеркала - действительно респект, складываются легко в любую сторону, так что сломать их думаю НЕ РЕАЛЬНО! 😃
А вот из минусов - задний кузов не откидывается, что составляет проблему при вынимании и подсоединении АКБ 😦 Надо что то придумывать.

Sergey_F
Aurorыч:

поставил зеркала - действительно респект, складываются легко в любую сторону, так что сломать их думаю НЕ РЕАЛЬНО! 😃

А по подробнее можно?

Poljakov
Sergey_F:

А по подробнее можно?

Зеркала прикручиваются к кузову на стальной пружинке. Ура. Ничего городить не нужно и можно смело ставить зеркала.

Aurorыч

Ну да, там как бы основа - это изогнутый под 90 градусов стержень, который просовывается в пружинку, потом с одного конца одевается зеркало а сдругой к машине это всё дело прикручивается так что фиксирует пружину в одном положении, и получается что если взять отогнуть зеркало и отпустить то оно возвращается на место 😃

colinn

Видимо рама тюнинговая. Думаю мало кто отказался бы от такой. И от многий других интерестных деталей. Но увы, доступ ограничен.
Когда уже встретимся? Охота посмотреть на другие ФОРДики и ТОЙОТЫ.

Griff61
colinn:

Эх мне бы к вам(((
С башни едет форд, с москвы тайота, а в городе кататься не с кем будет(((

TAHK
colinn:

Ага, тоже охото покататься вместе!!! Писоединяюсь к вопросу!!!

Poljakov
madborde666:

аля старый шеврооле или форд, там хрен разберешь)))

И получится с этим кузовом пост №255 на 13 стр. этой ветки, а точнее вот

TAHK

Ну кстате тоже неплохо смотрится если компрессор с капота убрать, что то он не в тему на этом кузове!! И цвет другой то будет неплохо.

А мне едет кузов форд бронко вот такой: www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=7179

DOB

ентот кузов в москве продаётся

TAHK
DOB:

ентот кузов в москве продаётся

Какой именно??

TAHK
Griff61:

А за чем на форде пулемет и ящики с боеприпасами?)))

А рулемет и не нужен а ящики конистры и бочки замечательно подошли бы , НО очень маленькие!!! 😦

Вот что я сделал, сендтреки для форда.

Poljakov

ТАНК молодца, готовится всех победить (дальше всех уехать хочет).
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА 😃 😃