Ford F-350 и Toyota Hilux

Aurorыч
colinn:

Да, пружинки поставил как обсуждали. И наклейки повесил по кругу. Повеселей стал выглядеть.

Да, ГУД получилось 😉
Теперь не буш об Тайоты ломать 😃

PavelK

2Poljakov Я общался с Виталием на эту тему. Он хотел поговорить лично, дабы понять необходимость и целесобразность наличия такой ветки. Я решил, что пока рано. Да и с товарищами-единомышленниками надо посоветоваться.

TAHK
PavelK:

2Poljakov Я общался с Виталием на эту тему. Он хотел поговорить лично, дабы понять необходимость и целесобразность наличия такой ветки. Я решил, что пока рано. Да и с товарищами-единомышленниками надо посоветоваться.

А чего рано??? ну не пойдет удалите, кабудто проблема какаято!!!

А мне у тайоты зеркала понравилсь они изначально не сломатся!!!

Poljakov
PavelK:

Тема “ДРИФТА” могла тоже существовать в ветке “ОН-РОАД”, но после вынесетия ее в отдельную ветку, она стала намного быстрее развиваться.

Я просто считаю, что нет смысла создавать отдельный ФОРУМ только для того чтоб начать развивать тему “Краулерства и Трофи-Триала”.
Если у нас появится отдельная ветка, то люди более серьездно к этому отнесутся. Пропишутся правила (над которыми уже идет работа) для всех катигорий этого класса.
Как Вы заметили, в прошлую субботу была маленькая встреча людей заинтересованная в этом виде моделизма. Уже появилось несколько идей по поводу разного вида соревнований.
Мне кажется будет правельней все это обсуждать в отдельных темах, а не теме про данное шасси.

Aurorыч

[quote=Poljakov;714226]Тема “ДРИФТА” могла тоже существовать в ветке “ОН-РОАД”, но после вынесетия ее в отдельную ветку, она стала намного быстрее развиваться…
Поддерживаю! 😎

CARGO

Привет всем!
Недавно собрал свой форд, получил море удовольствия от сборки!
Возник вопрос по серве. Поставил на руль цифровую машинку на 10кг.
Работает хорошо, но ужасно пищит, уши режет. В чем дело не пойму.
Менял на Futaba S3003 звук нормальный, но плохо тянет.
Подскажите в чем дело?

Sergey_F
CARGO:

Привет всем!
Недавно собрал свой форд, получил море удовольствия от сборки!
Возник вопрос по серве. Поставил на руль цифровую машинку на 10кг.
Работает хорошо, но ужасно пищит, уши режет. В чем дело не пойму.
Менял на Futaba S3003 звук нормальный, но плохо тянет.
Подскажите в чем дело?

Оффтоп конечно, в Питере появился Форд, у меня скоро придет тойота уже два.
Будем поднимать движение 😃

DOB

не троньте дрифт !!! он развивается благодаря другому форуму .
но ветку отдельно нада сделать 😃

TAHK

Кстати насчет препятствий, можно на фанере из строительной пены сделать рнльеф, всякие пептствия, мостики дорожки и т.д, это дешево, и неплохо должно получиться. типа как для груговиков строят города в спорт залах.

Poljakov

Типа такого? Только где взять спортзал?

TAHK
Poljakov:

Типа такого? Только где взять спортзал?

Во точно типа такого только масштаб соответствующий!! Ну а зал я даже не знаю. ТЫ говорил что вроде в капотне есть какоето место???

DOB

не форд канечно 😃) но лифт из хай 😃)
вот думаю как красить кузов …

Swine
DOB:

Тема “Redneck” ИМХО очень подошлабы 😃

TAHK
DOB:

Мне понравилась идея с серебрянкой изнутри, наверное себе на лексановом кузове для форда сделаю.

DOB
Swine:

Тема “Redneck” ИМХО очень подошлабы 😃

Спасибо Миш канечно , но это мне не нравится 😃

Poljakov
DOB:

Я согласен с ТАНКом по поводу твоей идеи с двусторонней покраской. Снаружи красным.

BERSERK80

Привет

осталось кузов лифтануть ещё на 5-10 мм и катки встанут

colinn

У меня на такой резине об арки трёт в районе порога и об порог, хотя диски выносные. Да и тяжко ФОРДу крутить такие колёса, особенно в труднопроходимых местах. На покатушки могу взять с собой колёсья, посмотришь. Да, ещё лопату сварганил. При встрече оцените.

DOB

А я на встрече предлогал ребятам поменять калёса на МТшные , и они даже были у меня с собой . а они отказались , говорят не капийно 😃

DoSs

Саша ставь эти колеса вместе с расширителями. Будет вообще супер