Ford F-350 и Toyota Hilux
migell
Изучал я Штаты, да на 60 + апа на 50 + 10 подшипники, да ещё сын хочет такую бяку +100 + мелочёвка = F 350
😒
Народ, а у всех рулится нормально??? Я имею ввиду под нагрузкой(ну на кровати или просто на сильных неровностях), или с большими колесами. У меня серва крутится а колеса ееле еле, серво сейвер работает и не дает крутить колеса. может от него ваобще избавится??? Кто пробовал???
- поменяй серву на более мощную
- может гденить клинит
а серва норм крутится но колеса не поворачиваются ??
Выброси сервосйвр и ездий аккуратно
Выброси сервосйвр и ездий аккуратно
+1
Главное не врезайся колесами.
С сервой мг995 работает на ура , и прыгал в раменках
смотри первое видео
Не ничего не клинит, и серва мощьная, я думаю дело в слабом сервосервере, какойто он фиговый.
Умер мотор у товарища на туареге( 😢 большая резина + снег) перегрелся! В связи с этим понимаю, что на более тяжелой таете с калесами 2.2 долго родной не протянет! Есть ли мощьные коллекторные движки от 27витков и где их у нас купить? 😃
С сервой мг995 работает на ура , и прыгал в раменках
смотри первое видео
Чё то видео не просматриваеца, одни закадровые картинки висят 😃
Ну вот и я вливаюсь…из гонок подался в ползуны))
Сейчас собираю Форд. Поскольку был опрос, тоже попытаюсь ответить по пунктам:
Кто как будет собирать:
-
Ресоры или тяги -------------------------------------------------------------------------------------------------рессоры
-
Диски 1.9 (стандартный размер) или 2.2----------------------------------------------------------------------1.9 + самопальные разборные регулируемые для экспериментов
-
Какие сервы (навание, усилие)-------------------------------------------------------------------------------Руль - Sanwa ERG-VX (0.10 сек, 13кг), КПП - Hitec HS-65MG(0.11 сек, 1.9 кг)
-
Сколько мостов поворачивает?------------------------------------------------------------------------------1
-
Блокировка дифов-------------------------------только иногда
-
Будите ли Вы навешиваь на авто запаски, веревки, канистрочки, домкратики и т.д. и т.п.-------только внедорожный обвес как на 1:1(бампер, защита картера, защитные дуги и т.п.)
Кто как хочет кататься:
7. По грязи и какашам (чтоб колеса ле вращались) или по более менее чистой поверхности?--------везде, где сможет двигаться
8. Устраивать кольцевые гонки, ралли, трофи рейды (часовые там) или триал?------------------------трофи, триал
9. Кататься по естественному ланшафту или искуственному?-----------------------------------------------везде
10. Как Вы относитесь к покатушкам в парках?---------------------------------------------------------------отрицательно, не люблю толпу зевак
Пока дали инет вот несколько фоток 😃
Господа, приветствую!
Вопрос уже обсуждался здесь, но конкретного ответа не нашел! Где нибудь Москве всётаки можно найти в продаже доп.девайсы типа лопат, топоров, канистр, огнетушителей, мешков и прочего, или выход - только надеятся на свою фантазию и руки?!
Господа, приветствую!
Вопрос уже обсуждался здесь, но конкретного ответа не нашел! Где нибудь Москве всётаки можно найти в продаже доп.девайсы типа лопат, топоров, канистр, огнетушителей, мешков и прочего, или выход - только надеятся на свою фантазию и руки?!
Конечно на свои руки 😉
А что, Вы готовы отвалить 1000ру за канистрочку, или сендтрак? Если да, то могу изготовить мелкую партию под заказ 😁
Конечно на свои руки 😉
А что, Вы готовы отвалить 1000ру за канистрочку, или сендтрак? Если да, то могу изготовить мелкую партию под заказ 😁
Просто всё что мог уже сделал из подручных средств, а хочется большего 😃 , вот и спрашиваю, просто лопату сам уже точно не иготовлю… 😃
Просто всё что мог уже сделал из подручных средств, а хочется большего 😃 , вот и спрашиваю, просто лопату сам уже точно не иготовлю… 😃
Нету такого и небудет ИМХО, русский человек таков по натуре что сам сделает ручками чем отвалит столько за какую то безделушку.
Лопату делать оч. просто 😉
ПОкупается 20 см. кабеля с алюминиевой сердцевиной на 5-6мм, из неё делается черенок, а из жести нужной формы вырезается совок, скрепляется, красится и готово (это как я делал)
Нету такого и небудет ИМХО, русский человек таков по натуре что сам сделает ручками чем отвалит столько за какую то безделушку.
Лопату делать оч. просто 😉
ПОкупается 20 см. кабеля с алюминиевой сердцевиной на 5-6мм, из неё делается черенок, а из жести нужной формы вырезается совок, скрепляется, красится и готово (это как я делал)
Благодарю за информацию! 😃 Только вопрос: Чем черенок и совок меж собой скрепить можно будет? Паять? Или присутствуют другие варианты соединения?
Благодарю за информацию! 😃 Только вопрос: Чем черенок и совок меж собой скрепить можно будет? Паять? Или присутствуют другие варианты соединения?
Очень просто и надёжнее всего просто приклепать;) той же алюминиевой проволокой только сечением меньшим (~1мм), просверлив пару отверстий в совке и черенке и расклепав проволоку с обеих сторон. Вот 😃 😁
Народ а нет ли у когонибудь дисков стандартных от тайоты или форда, только без резины!! Можно царапанные главное чтобы без сколов и трещин???
Здрасте, всем. Я вот тоже тойоту собрал. В машруме купил, первый мой Р/У автомобиль. С 14 лет мечтал:) Есть вопрос, а зачем в колесных дисках дырка? Её надо чемнить заклеить? тудаж вода попадать будет. И еще, пульт у меня четырехканальный, как бы сделать чтоб четвертым каналом диодики включать? Я всю тему перечитал видел только что из “старой сервы”, испортил серву, благо три в комплекте было но так и не докумекал. И еще попутно, от нитро МТ2, чтоб 2.2", диски через переходник какойнить? Тут в твери 1 магазин и никто ниче сказать не может.
Дырка в диске чтоб выходил воздух, заклеивать ее не надо. Хотя я сейчас хочу провести эксперимент - вынуть из резины паралоновую проставку, и герметично приклеить резину к диску, после этого заклеить и дырочку в диске, просто интересен эфект и результат - что это даст и как будет работать.
Чтоб поставить диски от МТ ничего не нужно, покупай и ставь. Но есть отличная резина Rock Crusher X/T 1.9 Tires диаметром 108мм (на лэнд ровере с зади). Смотрится она намного лучше чем 2.2 (ИМХО), а эфект такой же.