Ford F-350 и Toyota Hilux

DoSs

думаю не стоит. Мне кажется хватит переименовать ее и все. Просто тут много лишнего и чистить ее придется ОЧЕНЬ долго

Alexei99

как заблокировать вторую передачу (аппа пока двухканальная) или ничего недать не надо, собирать по инструкции и никуда она со второй не денется?

Poljakov

2 это нейтраль, а первую и 3ю надо вкл.
Так, что просто собирай как есть и не парься 😎

BOZER
Sergey_F:

Посмотрел, на иностранных краулерах, никто не ставит сервосейвер.
Надо снимать его.

Я тебе давно говорил!

Alexei99

врубаю новаковский регуль, мотор начинает сразу ехать вперед, мотор стандартный, что не так делаю? на ручк газа вроде не реагирует. что не так делаю? боюсь спалить

Alexei99

вопрос снят. просто впервые столкнулся с регулем который надо настраивать при первом же включении))

Viktor_62

Надо просто откалибровать регуль. Читай инструкцию к нему.

Alexei99

после вчерашних первых боевых испытаний 😃 одна покрышка слетела. внутри оказалось полно воды, вопрос:

1. нужно ли заклеивать дырку на диске чтоб вода не заливалась?
  2. блокировать или нет передний диф для трофи? машина реально трудно управляется даже на маленькой скорости. как у большинства трофийцев настроено?
Aurorыч

Дырку лучше заклеить
Дифф по своему усмотрению. У большинства заблокирован - ибо проходимость выше на порядок.

Serg_Bond
Alexei99:

после вчерашних первых боевых испытаний 😃 одна покрышка слетела. внутри оказалось полно воды, вопрос:

1. нужно ли заклеивать дырку на диске чтоб вода не заливалась?

“…Когда вы приклеиваете шины на диски, заткните отверстия в дисках и сделайте отверстия в шинах Если в дисках нет отверстий, просто не сверлите их…”

Вот почему мы делаем отверстия в наших шинах

Aurorыч

Ну если Вы там у себя так делаете и на триально трофийных машинках, то это не значит что все так делают и так надо. Это бред чесслово!
В триал/трофи это не то что не поможет, а наоборот туда всё набьётся, ибо таких скоростей просто не бывает здесь.

Serg_Bond
Aurorыч:

Ну если Вы там у себя так делаете и на триально трофийных машинках, то это не значит что все так делают и так надо. Это бред чесслово!
В триал/трофи это не то что не поможет, а наоборот туда всё набьётся, ибо таких скоростей просто не бывает здесь.

Если модель проехала по воде, и в шине мокро, не надо большой скорости, чтобы вода вылилась через отверстия, проделанные в шине.

Если не делать отверстия не в шинах, не в дисках, вода все равно найдет дырочку, и так и останется там.

Poljakov

Я полностью проклеил резину к дискам и заклеил дырочку в диске, теперь там все сухо и комфортно 😛

Alexei99
Poljakov:

Я полностью проклеил резину к дискам и заклеил дырочку в диске, теперь там все сухо и комфортно 😛

Сегодя вечером у меня так же будет )))

Испортил кузов к сожалению (( какие точно подойдут посоветуйте чтоб не ждать пока оригинал приедет, в москве его не найти как я понял. вот такая красота откуда? rcopen.com/files/000000000000000000000000

Viktor_62

Красота в тц *москва* в отделе игрушек около 2тр стоит.

migell
Alexei99:

Испортил кузов к сожалению (( какие точно подойдут посоветуйте чтоб не ждать пока оригинал приедет

А от куда оригинал приедит?

Propan

в тц Москва нет ни чего , весь центр перерыл!
Кто видел в продаже отпишитесь плиз!

Viktor_62

Там отдел игрушек недалеко от 1го ряда, место по линии толи л, толи м, толи н. Недалеко от эскалатора, на первом этаже.

Aurorыч

Буквально позавчера в Меге-Белая Дача на 3м этаже в детском мире видел корпус (есессно на ру) Форд-Ф350 удлинённый, то что за бугром сами делают практически 😃

vag1

Ребята, посмотрите плиз надписи на коробке машинки. Производитель, как называется и т.п, и выложите их в тему. Или фото самой коробки. Так значительно легче искать будет.