Снаряга и модификации при подготовке к трофи

PatrikRUS199
Sergey2008:

Для копийности, к которой мы все стремимся.

я даже не предпологал что все на столько серьезно. Я пока еше лол.
Но думаю мне помогут в моем наченание!?!
(Сорри за баян!)

carrtman

а KoH в тренде:) во какие опупенные мосты 4вд выпустила, тойота на фотках зачетная

самое главное что все больше лицензированных ништяков выпускается:)

Sergey2008

Супер! А главное и цена не кусачая особо, нужно будет с очередной зарплаты купить=)

carrtman

Bogger , ты как всегда оказался самым глазастым😆
надо фотку скопировать, а то опять удалят:)

E-speed

мост всем хорош, но вот небольшой минус всётаки присутствует…
и это огромная чашка редуктора…((((

Remington12
E-speed:

и это огромная чашка редуктора…((((

Не больше чем у аксиала. Просто у аксиала собственно корпуса полуосей толще.

carrtman

ну это как бы стилизация под усиленный спортивный мост, их специально обваривают или вообще сами сваривают сам орех, и к ниму уже приращивают чьи нибудь чулки:)
(сваренная крышка на тойотовском мосту)

E-speed

Жень но согласись всё равно огромный размер, если бы они поменьше немного сделали то было бы гораздо лучше и копийней…

carrtman

но орех у этих мостов точно меньше аксиаловского, а аксиаловские размеры меня в принципе удовлетворяют, это уже не просто стоковый мост, а усиленный, с такими мостами не будешь же делать что то экспедиционное на 1.55 АТшке, для этих целей другие мосты😃

Larsik
carrtman:

а KoH в тренде:) во какие опупенные мосты 4вд выпустила, тойота на фотках зачетная

самое главное что все больше лицензированных ништяков выпускается:)

На вид мосты красивые, но самое главное чтоб они были качественно сделаны…
До НГ был куплен комплект мостов The Ultimate Scale Yota 1.9 (…rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Silver-…), с первого взгляда выполнены они прекрасно, но цветочки начались при их подготовке:

• при закручивании более 50% винтов прокрутились, разбор инцидента показал что прослаблена резьба на винтах, пришлось заменить
  • посадочные места под внешние подшипники выходного вала прослаблы, подшипники вываливаются…
    честно говоря не ожидал за такие не очень малые деньги столкнутся с такими явными “косяками”, в комодовских мостах такого не было все подогнано было замечательно…
losist

+1 C Валерой согласен на все 100, такая же фигня с подшипниками в кулаках, винтики правда нормально все закручены, еще что т-рекс, что йотовские мосты и там и там болтается хвостовик главной пары что совсем не гуд для мостов и для главной пары, поэтому пришлось подгонять путем вкладывания нужной толщины шайбы, на вид мосты конечно супер но по качеству есть только одни мосты которые подогнаны на 5, где нет ни люфтов ни вываливающихся подшипников и это аксиаловски мосты, у меня их было не одна пара и по люфтам и подгонки шестеренок по мне они на много превосходят рс4вд.

trancer

так они под него и сделаны 😃 и называются 1.9 Jeep Cherokee Limited Mesh Beadlock Wheels
только вот цениг впечатляет 😃 109 уй

carrtman

это даже дешево для 4вд для алюминиевых дисков с бедлоками, да еще и покрашенные, да такого дизайна:) я наоборот думал что они будут под 200$ стоить, когда только первые фотки появились

Stager

вот бы они еще и 1, 55 были… а так в говнище особо и не определишь пластик от Тамии или рц4вд:) Да и в стандарте на чирке по-моему не 19’й радиус стоит…

Sergey2008

Все определишь=) Ценители все поймут сразу.

Anton_e30

Жалко, только спицы снаружи не скруглены, как в оригинале. А так зачетные колеса, им осталось только начать выпускать пластиковые кузова грандов…