Снаряга и модификации при подготовке к трофи

blizzard=

Валер, имхо, ушко всё таки покрупнее, а то какой-то дисбаланс с основным телом крюка. Вот если бы центр диаметра ушка сместить на 0,5 мм. влево.

Larsik

Уменьшил отверстие под трос с 3мм до 2,5мм, чтоб ушко было мощнее, добавил скруглений по граням

и вариант с укороченной на 1мм ножкой под ухо

crazy_orange
Larsik:

Уменьшил отверстие под трос с 3мм до 2,5мм, чтоб ушко было мощнее, добавил скруглений по граням

этот лучше!

blizzard=
Larsik:

и вариант с укороченной на 1мм ножкой под ухо

Не, мне кажется с длинной надо оставлять. С укороченной неэстетично как-то, да и тяга по вектору неправильная)))

blizzard=

Сегодня случилась неприятность- сломался кулак на модели HSP. А поскольку на хсп и хаймото запчасти фиг найдёшь(…то: поехал я в мастерскую, взял кусок люминя, и замутил такой вот рычаг. Использовались: тиски, ножовка, напильники и надфили, гравёр и пиво, какое, не скажу) С виду не очень похож на оригинал, да и не стремился, но вся геометрия сохранена до 0, 01)

The_AGENT

Подскажите, чем наиболее компактным можно накинуть на машину лишнего веса, грамм 300-500? Думал про свинец, но плавить мне его негде, да и сам свинец где-то надо брать. Есть ли еще варианты?

Remington12
The_AGENT:

Думал про свинец, но плавить мне его негде, да и сам свинец где-то надо брать. Есть ли еще варианты?

Припой:) Берешь 3мм толщиной, и наматываешь на раму.

Zergs

Припой дорого получается, но конечно компактно.
Можно в автомагазине купить грузиков. Я покупал немного другие и на них с другой стороны уже был наклеен автомобильный скотч. В полоске по-моему 80 гр. в сумме, стоит 25 руб.

trancer
Zergs:

Я покупал немного другие и на них с другой стороны уже был наклеен автомобильный скотч.

Серег, на этих тоже скотч есть уже, под красной пленкой защитной

Zergs
trancer:

на этих тоже скотч есть уже

Сорри, заметил уже после того, как написал сообщение. Но мои все равно немного отличались:они были поделены на отдельные грузики по 5 и 10 гр., а твоя полоска полностью монолитная.

trancer

Серег, опять не внимательный, полоска “надрезана” на грузики по 5 и по 10, нужно переломить или перекусить нужный вес. в общем-то я видел только 2 варианта балансировочных полос: потолще и потоньше 😃 в остальном идентичные все

Anton_e30

Именно, грузики под приклейку официально только двух видов, описанных Александром

SineD

В шиномонтажах б/у грузики дают на халяву. Крепил обычной стяжкой/хомутом.

trancer
SineD:

В шиномонтажах б/у грузики дают на халяву. Крепил обычной стяжкой/хомутом.

я извиняюсь конечно, но при их цене проще купить в магазине самоклеящиеся 😃 будет дешевле и проще чем стяжки 😉

ТРИАЛИСТ

Наткнулся тут на некоторые абгрейды.

1. Люстра- копия тамиевской, только тут все вместе, а не как у тамии: сама люстра отдельно, стекляшки отдельно, винтики отдельно, а про диоды я вообще молчу… И самое главное цена за все это всего 8$!!!
    ..
    www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3342… (не реклама)

Ну и ещё одна интересная опция это дворники!
По-моему, они будут классно зимой счищать снег с лобовухи, а летом размазывать грязь!))

www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3345… (не реклама)

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Наткнулся тут на некоторые абгрейды

Люстра чертовски похожа на 3Racing, которая года полтора как продается на каждом углу. Но на R2 дешевле, и это радует.

outlord

Hi-jack =)
как обычно все началось с желания что-нибудь сделать…
в ход пошел корпус БП, ножницы по металлу, дрель… получилась рейка:

вначале хотел выточить детали из цельного куска дюраля, но не нашел такого у себя закромах… тогда я стал резать ножницами корпус БП на маленькие детали и спаивать их между собой, за соблюдением масштаба особо не гнался

ну и немного видео

losist

Андрей ну просто шикарно))))) отлично выглядит))))) сорри за флуд не удержался

PingvinLoLo
outlord:

как обычно все началось с желания что-нибудь сделать…

Андрей, можете как то подробнее описать процесс, а то на фото толком не разглядеть как выполнены детали.