Снаряга и модификации при подготовке к трофи

The_AGENT

Артикуляции нифига нету, а так нравится))

Vlad-01

Модератор - данная тема про описание сделанных подготовок и снаряги для трофи! И никак не флудоветка о теории печати наклеек, и рекламы контор для печати (которых полон яндекс)

P.S. Для особо рьяных, перед тем как писать “прошу объяснений” и т.д. : ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА

1. Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс. Нам не нужны посетители, которые не в состоянии соблюдать правила, и требуют уделять им повышенное внимание. Официальные предупреждения начинаются со слова Модератор, и отвечать на них не рекомендуется.

Есть вопросы по существу - в личку.

SUPER_mONSTER

Хочу сделать якорь
какой должен быть угол атаки чтоб он сам закапывался при лебежении?
спасибо.

помнится мне у cartman’a они были

E-speed

спроси у Юрца Жепанды.
похоже на 20-25 градусов…

Bogger
E-speed:

похоже на 20-25 градусов…

Рабочий угол постановки такого якоря только один, както определяли опытным путем, изготовив несколько якорей (1:1) с разными углами, ни один не работал.
Угол нужно знать очень точно, иначе толку от него никакого.

carrtman

у моего приметно 30гр. вобщем то не работает, только в очень жестком грунте, я думаю и не будет работать, все таки поверхность слишком маленькая, но если сделать 45- 55гр, то его можно будет хоть просто втыкать:)

Sergey2008

Из чего делал Илюх? видно, что это баночки из под чего-то - но чего?

losist

:Pэто не самопал, Серега не угадал:P, я купил их)))))на самом деле это зажигалка такая крутая)))))) вот взял последние))))))

ТРИАЛИСТ

А примерно размер их какой? Если не трудно, сфоткай пожалуйста рядом с колесом. 😃

monza
ТРИАЛИСТ:

А примерно размер их какой? Если не трудно, сфоткай пожалуйста рядом с колесом. 😃

Если можно будет еще рядом с линейкой.

losist

ну вот как то так

высота примерно 4.5см

Sergey2008

Блин, сколкьо смотрел по магазинам и палаткам, даже в виде огнетушителя не нашел. а тут такое!!!

colinn

По масштабу очень смахивает на 12л. боллон.

Aurorыч

По поводу якоря, посмотри в поисковиках Грузинский якорь, вроде как общался в горах с людьми - работает. Правда как в масштабе не понятно. Возможно не будет работать или не везде.

SUPER_mONSTER

Сделал себе небольшой подарочек на день варенья😒
не стал париться с углами…сделал около 30 и усе.Саму лопату сделал из корпуса БП от компа,а стержень-электрод 3мм.Усилитель не сделал,т.к может быть придется подогнуть,но сам разогнуться он не сможет.Электрод провел под лопатой и довел до самого кончика,чтоб он не заламывался.Пропаял по всей длинне,и заточил конец.

ЗЫ:кому надо,обращайтесь,договоримся;)

E-speed

3мм электрод погнёшь гогда использовать начнёшь!
нужен брусок или электрод 4мм.