Снаряга и модификации при подготовке к трофи
что бы он весело отклеился после падения с бревна;)
Жень ну писсимист какой то))))
что бы он весело отклеился после падения с бревна;)
Вот и я так думал 😃, а оказывается дляплавания 😮, почемуж тогда сделано сеточкой вверх? наверное чтоб ливень и всякий мусор боялся сеточки и вода мимо шноркеля падала 😃. а может сама сеточка бережет мотор от попадания через шноркель пивной банки или водочной бутылки вылетевшей из окошка водителя. Алкотрофи как-никак 😈
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?products_id=…
Ура товарищи!)
да таких фиговинок вроде не сложно наделать
Ура товарищи!)
Владельца короткобазного аналога трейлфайндера, страдающего от чрезмерного угла карданов, эти ништяки не могут не радовать:)
Такс народ первая партия крючков разослалась и разошлась надеюсь всем понравилось творение ибо каждый крюк делается в ручну,ЕЩЕ заказ будем делать вроде народ еще хотел, и так крюки по 150р проушинки то бишь шаклы по 50р
наткнулся на такую приблуду для включения света с пульта
я себе уже заказал 😎
помоему было бы неплохо использовать эту приблуду для включения рега, что бы на трофийных моделях с хорошими, хорошо закрепленными кузовами не выводить включатель куда нибудь на дно или типо того
помоему было бы неплохо использовать эту приблуду для включения рега, что бы на трофийных моделях с хорошими, хорошо закрепленными кузовами не выводить включатель куда нибудь на дно или типо того
ну я в достаточно доступном месте закрепил выключатель, и не на брюхе. А кузов все равно снимать, иначе как аккум заряжать?
наткнулся на такую приблуду для включения света с пульта
я себе уже заказал 😎
класс!!! То что надо!!! Спасибо большое за наводку!!!
ps на хообикинге как всегда в два раза дешевле не реклама.
Да ну, фигня на мой взгляд. Выключатель просто в удобное место вывести и всё.
А насчёт кузова. к примеру в диско3 открывается багажник и туда идеально влезает акум и даже не один. но тут от кузова зависит многое.
Ну у меня по-любому надо снимать, т.к. вся электрика, включая аккум, находится в герметичном боксе. Сделал сзади типа петель, думаю теперь что спереди сделать, чтоб вообще без отвертки снимать…
Замчательно, а как включать вы будете? если у большинсва рег и питает приемник, соответственн и ваш ключ…
Ps приблуда просто мегадорогая… особенно с учетом того что это примитивнейший девайс… кто знаком с паяльником меня поймут…
я сделаю включение фар от такой штуки.
я именно для фар её уже заказал, как придёт залью цапон лаком и в путь
Удачи вам в пути… коли правду помидорите 😁 …
…Ps приблуда просто мегадорогая… особенно с учетом того что это примитивнейший девайс… кто знаком с паяльником меня поймут…
А как на счёт предложить свою,более дешёвую схему?Может народ заинтересуется и перестанет поддерживать китайцев в этом вопросе;)
А как на счёт предложить свою,более дешёвую схему?Может народ заинтересуется и перестанет поддерживать китайцев в этом вопросе;)
rcopen.com/forum/f98/topic91253/20 - он и есть.
это немного не то…
rcopen.com/forum/f98/topic91253/20 - он и есть.
ну я так понимаю что надо купить серву и поработать паяльником, а это выйдет не дешевле 315 р, которые я потратил на заказ,
но как я понял что Viktor 62 говорил не про это, т.к. я по образованию радиоэлектронщик, но гемороится не охота решил просто купить дел и без этого полно
ну коли вы электронщик, то позиция вашего помидора совершенно не ясна… а цена выходит до 100р если мой товарищ согласится спаять их кучу - будет вам альтернатива китайским…
сегодня тестил лебёдку 3 racing, при нормально заряженном акке она поднимает полностью укомплектованную тундру вертикально, в следсвии чего вопрос, кто где покупал крюки для троса, т.к. крюк сломался на высоте 50 см над полом и тундра ёп…сь об пол.
сегодня тестил лебёдку 3 racing, при нормально заряженном акке она поднимает полностью укомплектованную тундру вертикально, в следсвии чего вопрос, кто где покупал крюки для троса, т.к. крюк сломался на высоте 50 см над полом и тундра ёп…сь об пол.
Сколько твоя тундра весит?
Я купил крюк у лосиста… Хороший.
Во народ зацените!!! Может кому нужно! ВОТ: whitebone.us/products.php
Ссылка не открывается 😦
Сколько твоя тундра весит?
Я купил крюк у лосиста… Хороший.
я не взвешивал но думаю килограмма 4