Опрос: ТРИАЛЬНЫЕ и ТРОФИЙНЫЕ трассы.
Головы с руками есть. Только вот собрать их как-то нужно!
Надо на следующие выходные собраться на месте и обсудить.
Пробывал сделать трассу из валунов.Ничего не получилось уж слижком их много надо(фоток нету).Потом делал из кирпичей и палентев.Ну что то интересное получилось правда в малентких маштабах.Вот такого плана камней надо будет привезти в уложить и тогда получилтся трассу интересная.Так же сделать что то из дерева(какие то конструкции).самая больша проблема это надо всё закрепить иначе через апру покатушек трасса станет плоской и неинтересной
Предложение по постройке трассы примерно такое; Основание -пластиковые ящики и прочее …,закрепленные между собой.Чурбаки спиленных деревьев. потдоны ,ну и вообще ,что подвернется под руку.Многие места заливаем монтажной пеной,создаем рельеф.Сверху все заливаем ценентной смесью для крепости.Трасса будет на земле,главное сделать возвышения.Место уже определено.Вчера смотрел.Пяточет примерно 10-20м. очень симпотично.Кустики ,травка и что самое главное-электричество.Столы,стулья прилагаются 😁
С цементом будет очень хорощее сцепление так что лучше старый битый бетон покиданый и слепленный.Там должен быть очень сильно изрезанный рельейф.Кстати можно дорожку канатную сделать.Брёвна деревьев не то лучше тогда просто паленья раскиданные(кстати очень скользкие так что самое оно)где то у америкосов видел типо папье маше.Камни тоесть фактура очнеь разная причём всё под углом сделано полукругом.
Да фантазию можно включить 😁 Самое главное организоваться. Хотя бы человечка 4-6.Каждый по камушку и построим 😁
Хм решил перечитать тему эту заново и тут Давид привёл отличный вариант вернее дал ссылочку на него.www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=109506 .Это обычный медицинчскй пластырь только в больших рулонах.Газеты журналы и всё.Только я так и не понял чем они всё это промазали что бы пластырь стал действитеьно твёрдым как камень.Ну я думаю пва хватит и песочком посыпать)))вуаля трасса готова)
Эбокситка ,наверное.Только трасса будем под открытым небом.Так,что дождик и снежок обеспечен,а эбокситка под действием температур и света долго не простоит,проверено.Так что бетон и цементик. 😃
Эбокситка ,наверное.Только трасса будем под открытым небом.Так,что дождик и снежок обеспечен,а эбокситка под действием температур и света долго не простоит,проверено.Так что бетон и цементик. 😃
Главное-ОРГАНИЗОВАТЬСЯ 😁
www.rccrawler.com/22challenge.html интересная трасса.Тогда ицемента много не надо.На одном из участков этой трассы сделана канавк где камни лежат.Так же видел ещё тросовые дороги.Мне вот очень понравилась компоновочка трассы
Все это здорово!Только нет желающих поучаствовать 😦
Буду строить и помогать чем смогу.Возможно даже удастся достать что то для ворот(тенесные мячики).
Т.к. я и Александр (Colinn) занимаемся в основном проведением покатушек класса 1.9 физически нет времени на обустройство трасс под класс 2.2. А те места в которых мы устраиваем покатушки на 1.9 (надеюсь всем нравится) для 2.2 совершенно не подходят.
Вот за что я люблю ещё 1.9, то что строить ничего не надо!
Приехал на место и погнаол 😃
А вообще подумываю чтонибудь построить за городом, где-нибудь… чтобы мостики всякие там были
Да,жалко,что 1,9.Там, в Пилоте ,под трофи трассу не построешь 😦 Все чистенько,грязюки нет 😁
Да главное не в грязюке 😃
Приехал на место и погнаол
Ну мы вобще то думали не только о покатушках.Хочется и до соревнований довести.Мостики то же сделаем 😁 Хочется как то цевильно все обустроить 😃
Да главное не в грязюке 😃
Вы только поймите правильно.Я по хорошему про грязюку 😁 😁
Разрешение на строительство триальной трассы получено.Ул. КОРНЕЙЧУКА 55А.Завтра начинаем. 😁
Отлично. Скоро присоединюсь.
Рады видеть ПЕРЦОВ! 😁
Пока все одинаковые, ПЕРЦоВ.NET 😁
Первые камушки в строительство трассы.
а побольше фото нету?)
Фотки.
Отличная трасса на мой взгляд получлось.Есть одно заковырестое место которое добавляет всю соль.Эх жалко не хватило нам пены а тоб можно было ещё пару препятствий сделать.
Это только пробный камешек.Будем трассу обстраивать.Дело времяни.
Пена будет.Достану троса,сделаем и весячий мост, и тоннель.Завтра что нить покумекаем.