Резина 1.9

Poljakov

Вся резина от 4ВД хорошая. Выбирайте только нужный размер и ресунок.

Remington12
Poljakov:

Вся резина от 4ВД хорошая. Выбирайте только нужный размер и ресунок.

Да я понимаю, что все хорошие.
просто думаю вот — для 2/3 грязь/песок что лучше, Dirt Grabber или Rock Creepers… Какая из них мягче ?

Poljakov

АТ проверена и креперы тож. гребут одинаково.

Viktor_62

Разницу в покрышках одного типоразмера можно почувствовать в основном зимой, так для себя сравнил томагавки и крашеры, томагавки лучше.
Для земляных трасс сравнение еще будет, но позже.

7 days later
Remington12

А стоковая лифтерская резина (вот такая, если я правильно понял) сильно хуже дирт грабберов?

nitroxxx

Полюбому, она дубовая как пластик, быстро замыливаеться

Remington12

Угу, сижу я вчера и думаю — и чего это она такая не дорогая? 😃

7 days later
ТРИАЛИСТ

Новая RC4WDишная резина под названием Trail Buster.
Знаю что гребёт суппер т.к такая только реального масштаба стоит у папы на его боевом Мерсе. В продаже с Июня!

Bogger
ТРИАЛИСТ:

Новая RC4WDишная резина под названием Trail Buster.
Знаю что гребёт суппер т.к такая только реального масштаба стоит у папы на его боевом Мерсе. В продаже с Июня!

Во, сверх-копийна и проходима.

ЗЫ
Твой папа ОЛЕГ РОМАНОВ!? Это его мерс ведь. Обалдеть 😃, я всегда с интересом наблюдал за борьбой твоего папы с Щетининым в кубковых соревах. Передай папе что он отличный триалист 😃

www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…

Залез на сайт, увидел, в скором времени планируют выпустить копию Урал-шины 😃

SUPER_mONSTER

to слава4х4,это 6 масштаб!!!

Есть вопросец.На долго ли хватит например АТшек для жесткого использования?например на заднеприводном траке с бк(грубо говоря)?Как вообще триальная резина,способна выдерживать такие нагрузки?Или сразу разорвётся и износится после первых покатушек?

слава4х4
SUPER_mONSTER:

to слава4х4,это 6 масштаб!!!

мне думаю пойдет;)

The_AGENT

Никто не хочет свою резину (кроме стока) поменять на Rock Crusher X/T?😃

Viktor_62

В каком плане надолго??! На асфальте дрифтить чтоли? На грунте износ крайне низкий, к томуже последняя резина идет из иного качества резины или нейлона. Износ у них будет заметно ниже.

1 month later
Bogger

Кто нибудь сравнивал? На камнях понятно айроны лучше всех, а в грязи/на грунте как, в грязи мягкий компаунд и ламели не очень…

Viktor_62

Отличия от тех же крашеров минимальные - появилиь ламеля на шашечках, но их размер мало что даст в плане сцепления… даже на камнях… сотав резины в грязи тоже не сильно влияет, стомперсы также средненькая резинка, но по размеру шашечек могу сказать что в грязьке они должны быть лучше… это в теории…
Такие покрышки есть у Vlad-01, только в ошипованном виде…

Bogger
Viktor_62:

Отличия от тех же крашеров минимальные - появилиь ламеля на шашечках, но их размер мало что даст в плане сцепления… даже на камнях… сотав резины в грязи тоже не сильно влияет, стомперсы также средненькая резинка, но по размеру шашечек могу сказать что в грязьке они должны быть лучше… это в теории…
Такие покрышки есть у Vlad-01, только в ошипованном виде…

в грязи мягкая резина ничего не дает, наоборот даже , жесткая будет чуть лучше. айроны у меня Джи8(компаунд), они супер мягкие, липкие. У меня модель стоит на гладком столе. Постояв час-два, беру модель и покрышки “отлипают” от стола с характерным звуком. А на каменных поверхностях мягкий компаунд творит чудеса, проверено на модели, на мтб, на 4х4 1:1 😃

стомперсы интересуют как вариант для грязи. разделяю твою мысли по размеру шашек протектора