Резина 1.9

The_AGENT

Никто не хочет свою резину (кроме стока) поменять на Rock Crusher X/T?😃

Viktor_62

В каком плане надолго??! На асфальте дрифтить чтоли? На грунте износ крайне низкий, к томуже последняя резина идет из иного качества резины или нейлона. Износ у них будет заметно ниже.

1 month later
Bogger

Кто нибудь сравнивал? На камнях понятно айроны лучше всех, а в грязи/на грунте как, в грязи мягкий компаунд и ламели не очень…

Viktor_62

Отличия от тех же крашеров минимальные - появилиь ламеля на шашечках, но их размер мало что даст в плане сцепления… даже на камнях… сотав резины в грязи тоже не сильно влияет, стомперсы также средненькая резинка, но по размеру шашечек могу сказать что в грязьке они должны быть лучше… это в теории…
Такие покрышки есть у Vlad-01, только в ошипованном виде…

Bogger
Viktor_62:

Отличия от тех же крашеров минимальные - появилиь ламеля на шашечках, но их размер мало что даст в плане сцепления… даже на камнях… сотав резины в грязи тоже не сильно влияет, стомперсы также средненькая резинка, но по размеру шашечек могу сказать что в грязьке они должны быть лучше… это в теории…
Такие покрышки есть у Vlad-01, только в ошипованном виде…

в грязи мягкая резина ничего не дает, наоборот даже , жесткая будет чуть лучше. айроны у меня Джи8(компаунд), они супер мягкие, липкие. У меня модель стоит на гладком столе. Постояв час-два, беру модель и покрышки “отлипают” от стола с характерным звуком. А на каменных поверхностях мягкий компаунд творит чудеса, проверено на модели, на мтб, на 4х4 1:1 😃

стомперсы интересуют как вариант для грязи. разделяю твою мысли по размеру шашек протектора

23 days later
Vlad-01

Для грязи и снега первые (Mud Slingers) значительно лучше. Более злые они. ИМХО

Viktor_62

Согласен с Владом, лично я езжу на томагавках от того же производителя… для зимы великолепная резина…

Viktor_62

Первые зимой вообще не едут, про вторые не знаю…

23 days later
Юрец_жеПанда

подскажите пожалуйста т.к. покупка авто 1к10 только началась, а на 1к1 стоит 35 боггер, 1.9 это размер диска как я понял? а размер всего колеса как узнать или они все одинаковы на 1.9? если нет то где найти размеры?

Viktor_62

Там где покупаете - там и указан внешний диаметр и ширина… это про rc4wd

Юрец_жеПанда

тогда мне не понятно почему мереют по размеру диска, а не колеса в зборе очень нравится боггер но из-за его маленького размера надо брать что то другое:(😦😦

Viktor_62

все в этом мире относительно, и внешний размер тоже - даже не диаметр, а ширина пятна контакта…

Aurorыч

Погодите, если вы строите машинку 1к10
то стоит подождать вот этих боггеров
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…

Ибо они, имея внешний диаметр не менее 95мм (это минимум какие бывают) и размер дисков менее 1.9 (1.55) будет соответствовать дискам 15" в реале и резина 37" соответственно!

Куда ещё больше? 😃
Rock Crashers это 42" в масштабе!