Резина 1.9

Юрец_жеПанда

может отдельную тему про 1.55, и вопрос а на тундру они встанут?

а на покатушках с колёсами 1.55 в 1.9 класс пустят?

Aurorыч

А почему не пускать если размер резины тот же?
По-этому и тему создавать не вижу смысла, во-вторых её не так много.
Встанет, кудаже она денется

1 month later
10 days later
Remington12

О такой резине как эта я честно говоря даже не мечтал:)

112 мм диаметр, резина называется Yokomo Rockfighter, нашел тут.
В продаже пока что не встречал, говорят было несколько пар на генко-дори-дори, но все смели.

Шамиль

Привет всем😁
Есть у меня Rock Crusher X/T 1.9 Tires.
Хочу заказать под них диски (люминь бедлоки не потяну по деньгам)
Проконсультируйте встанут ли данные диски на форд ф350. сейчас стоят диски с 0 мм вылетом-задевают. прочитал что вынос надо где-то 3мм. Такие вот может кто встречал или что то знает про них. Понравились эти:

tcscrawlers.com/Proline-Titus-1.9-Black-Black-Bead…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUHG8&P…

Remington12
Шамиль:

Проконсультируйте встанут ли данные диски на форд ф350. сейчас стоят диски с 0 мм вылетом-задевают. прочитал что вынос надо где-то 3мм.

Вот 4 колеса с адаптерами под разный вылет.

carrtman

Шамиль: я бы посоветовал брать диски с бедлоками, пролайновские или аксиаловские недорогие, не будет ни каких проблем с приклеевание и отклеиванием резины и смотрится интересней
вот еще www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… (не реклама) очень дешовые и очень хорошие диски с очень большим вылетом, одеваются на ступицу без шестигранника, напрямую на шпильку, колея увеличивается заметно

Sergey2008

смотрел - смотрел на картинке по сборке этих дисков, и ничего не понял.к ним клеить что ли не нужно резину? типа скрытый бедлок что ли? или я что-то не понял

Юрец_жеПанда

они дейсвуют по принципу таирлоков которые распространены в авто 1к1, они изнутри прижимают резину к диску, правда в 1к1 это делается давлением воздуха, а тут просто металлической проставкой, у меня такие диски, правда 1.55 с них не слетает и вода внутрь не попадает, единственный их минус они когда у меня чуть раскрутились штифт из под них выпал и потерялся.

Sergey2008

нужно будет заказать себе такие, жаль они по 4 продаются, на запаску придётся вешать что-то другое(((
а к топкадовским алюминиевым дискам резину придется приклеивать?

Poljakov

Да, и клеится она ужасно, постоянно отрывается. Топкадовские диски ГУМНО - ИМХО

The_AGENT

Нормально клеится, правда лучше счистить немного краску в местах приклеивания! Отрывается не постоянно, у меня 2 колеса с внешней стороны отклелись только после 7-8 покатушек. Скажете реклама (я их продаю щас)) - нифига, меняю потому что дизайн нужен другой.

Viktor_62

Вы это называете нормально клеится?.. нормально, это приклеил и забыл…

Poljakov

И почистить, и красочку ободрать и т.д., а 2 колеса всеравно отвалилось. ГУМНО и есть ГУМНО - ИМХО

The_AGENT

Ну да ну да, для тоЕты лучше не придумать, а мне дизайн подавай!

Viktor_62

Съездите на ладогу-трофи разок… посмотрите на “дизайн” колес… а вообще-то тема о резине…

Bogger
Informbyro:

Есть вопрос, как по вашему, она нормально смотрица?

Встречный вопрос:
Она нормально едет?
Кто с чем сравнивал, что можете сказать?

colinn

И смотрится супер, и едет хорошо. Особенно хорошо себя ведёт на камне. Мягкость хорошая. В грязь мне кажется не много уступает крашеру. У самого такая резина стоит.

Bogger

Покатался тут на морозе…
Proline Flat Iron с супер липким компаундом G8 на морозе превратились в камень, можно гвозди колесом забивать. Я ожидал потерю эластичности… Но не до такой же степени 😃

Сейчас буду искать замену на зиму, хочу поинтересоваться у обладателей rc4wd покрышек с их липким X3 компаундом. Резина так же себя на морозе ведет? Или остается мягкой?

Bogger
Poljakov:

Практически вся резина 4ВД на морозе остается мягкой. Самая лучшая для зимы Борис Федорович (BFGoogrich MT) - www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…

Чтото я очень сомневаюсь что гудрич из всего списка самый лучший… ага.

Более конкретно ответить по компаунду можеш? В их старом я уверен.
Интересует именно морозостойкость Х3 компаунда