Резина 1.9
Здравствуйте, товарищи!
Купил резину 1,9 Боггеры 120 мм, Оказались без вставок. Если самому изготовить из поролона, то каких размеров они должны быть? Куда они должны прилегать?
Спасибо
Всем привет, подскажите, дружат ли эти диски от Gmade rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=18_3… (не реклама) с резиной от rc4wd? Что то не нашел информации в этой теме по этому вопросу.
у меня диски из этой серии дружат с трепадорами и с бахой.Думаю проблем не должно возникнуть с краулерной резиной 1.9, на sc и всякие колеса в сборе хз.
если было, извиняйте )))
Пришла сегодня резина 1.9 Crawler Tire/KRT Solid with insert и 1.9 Crawler Tire/KRT Plus with insert (hobbyking).
KRT Solid:
диаметр 96мм
ширина 38мм
по мягкости, к примеру, мягче чем Mud Thrashers 1.55, как раз фото рядом с ними. как по мне, резина мягкая. на ошупь и свиду пока что нравится.
KRT Plus:
диаметр 108мм
ширина 42мм
мягкость есть))), но не дубовая, как к примеру Rock Crusher 1.9 от RC4WD как по мне - жесткая.
размерность, рядом с Rock Crusher 1.9 и Pit Bull 1.55.
Было на этой-же странице, чуть выше… Теперь попробуй их поженить с какими-либо дисками, если получится, считай, повезло.
попробуй их поженить с какими-либо дисками
без каких либо танцев с бубном, все заняло минут 5 (сын неуспел и пол боя сыграть в wot) собрал два колеса. Диск Axial Beadlock; резина KRT Solid и KRT Plus. не спорю, по поводу других дисков…
Как говориться: аксиаловские диски всему голова)))))))
На эти-то кто хочешь натянет всё, что хочешь)) Я про нормальные, копийные диски с внутренними бедлоками…
Ты про эти?
Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?
Я про нормальные, копийные диски с внутренними бедлоками…
А в 1:1 существуют копийные ВНУТРЕННИЕ бэдлоки? За внешние слышал
А в 1:1 существуют копийные ВНУТРЕННИЕ бэдлоки? За внешние слышал
Так внешние бедлоки в принципе стоят на сильно подготовленных авто, жестких котлет у нас в ветке мало, где эти бедлоки должны стоять, поэтому в плане копийности внутренний самое то.
А по сути внутренний в 1:1 - тайрлок.
Коль, спасибо за просвещение- как всегда информативно и по делу.
Просто интересно про копийные внутренние бэдлоки было- темой 1:1 трофи не интересуюсь просто
Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?
Володь, реально не разу. Кольца стандарт, но заметил один момент, может и совпадение, вся резина стояла сначала либо на дисках от акса либо омф, думаю причина в этом, как бы память… Хотя может это так совпадение. У меня есть комплект сейчас питбулей на белой штамповке, катаю на ней переодически, все ок.
реально не разу. катаю на ней переодически, все ок.
+1 Питбули стояли на трех дисках(на четвёртых- хаммви ОЧЕНЬ сложно было собрать. Как итог- хороший человек делает тюнинг бэдлок). Но НИРАЗУ резина не разулась
всем привет!ни кто не юзал сие детище страны восходящего солнца?
Смотри предыдущую страницу=) rcopen.com/forum/f98/topic91228/1504
Добрый день.
Подскажите пожалуйста размер вставок в Боггеры 1.9х120 мм
Спасибо
Может у кого уже есть опыт в выборе резины на зиму, поверхность будет рыхлой.
При минусовых температурах сильно ли дубеет резина?
Пошире и помельче протектор. Если хорошая резина, то дубеет, но не сильно.
2bugs, Опыт то есть 😃 но есть и размерные нюансы. Питбуль- хорошо едет, не дубеет, НО размер… Дирт граббер из мелких- хорошо себя ведет