Резина 1.9

TM95
asiddd:

реально не разу. катаю на ней переодически, все ок.

+1 Питбули стояли на трех дисках(на четвёртых- хаммви ОЧЕНЬ сложно было собрать. Как итог- хороший человек делает тюнинг бэдлок). Но НИРАЗУ резина не разулась

молот

всем привет!ни кто не юзал сие детище страны восходящего солнца?

rastgad

Добрый день.
Подскажите пожалуйста размер вставок в Боггеры 1.9х120 мм
Спасибо

14 days later
bugs

Может у кого уже есть опыт в выборе резины на зиму, поверхность будет рыхлой.
При минусовых температурах сильно ли дубеет резина?

blizzard=

Пошире и помельче протектор. Если хорошая резина, то дубеет, но не сильно.

TM95

2bugs, Опыт то есть 😃 но есть и размерные нюансы. Питбуль- хорошо едет, не дубеет, НО размер… Дирт граббер из мелких- хорошо себя ведет

Skodnik
bugs:

резины на зиму

питбуль рок бист, аксиал рипсоу

12 days later
botych

друзья! есть вопрос - порвал покрышку “pit bull” ближе к протектеру… размер дырки примерно 4мм… посоветуйте как исправить…

blizzard=

А зачем кросспостингом-то заниматься? Мы вроде не тупые… Можно попробывать заплатку холодной вулканизации, на велопокрышке держала довольно долго (боковой порез)

botych

Володь, никого я тупыми не считаю!!! просто задал вопрос…

а циакрином с заплаткой можно заклеить?

Raven-art
botych:

нет , нельзя , купите в веломагазине любые заплатки для камер , и заклейте , выбирайте наиболее тонкие заплатки , цена вопроса 50-100р , вариант два , отнести покрышку в шиномантаж 1:1 , смеятся будут долго , но качественно тоже заклеят без труда…

asiddd

Я как то клеил, брал момент для резины, и кусок перчатки.

botych

а ремкомплект для матрасов подойдет? а то у меня от матраса интекс осталась клейкая лента для заплаток

blizzard=

Нет, не подойдёт, они и матрасы-то через раз заклеивает…

My_Way
botych:

Raven-art:

нет , нельзя

ну почему же… у меня баха рваная в 4х местах. две дырки и два пореза. кусок велокамеры + циакрин. три или четыре раза на ней ездил после этого - недавно разобрал - все отлично. Еще так ездить буду

vladikson

Ребят, в общем не могу определиться в выборе резины. Нужна всесезонка, 114-115 мм. Желательно универсальная=) Пока по размерам подошли 2 варианта.

1. Китайская копия Локсов:
  2. Супер свамперы от Ватерры Ассендер:

Пока склоняюсь ко вторым. Быть может кто-то подскажет плюсы или минусы той или иной резины? =)))

blizzard=

У первой, кроме лого на боковине, практически никаких отличий от брендовой, а родные локсы едут лучше всего по снегу и грунту. В грязи и по песку они никакие. Я их оставил чисто на зиму. Свамперы более универсальные, я бы склонился к ним.

Electro

У меня 2 комплекта локсов, оба брендовые, но разные по составу, не смотря на одинаково заявленный компаунд. Одни более липкие и вообще получше едут.
Вообще резина понравилась, те которые более липкие. Те, что менее липкие, так, средне едут, как мне показалось. Скользят много где.
Но везде, где я катал локсы, их уделывали максисы от аксила. Вообще везде, зимой только не пробовал. По факту размера разница не сильно большая, рядом ставил - приглядываться надо, чтоб узреть что максис чуть выше.
Ну а так весьма универсальная резина Питбуль Рок Бист в этом размере.
Свамперы не юзал, не могу сказать.