Резина 1.9
А зачем кросспостингом-то заниматься? Мы вроде не тупые… Можно попробывать заплатку холодной вулканизации, на велопокрышке держала довольно долго (боковой порез)
Володь, никого я тупыми не считаю!!! просто задал вопрос…
а циакрином с заплаткой можно заклеить?
нет , нельзя , купите в веломагазине любые заплатки для камер , и заклейте , выбирайте наиболее тонкие заплатки , цена вопроса 50-100р , вариант два , отнести покрышку в шиномантаж 1:1 , смеятся будут долго , но качественно тоже заклеят без труда…
Я как то клеил, брал момент для резины, и кусок перчатки.
а ремкомплект для матрасов подойдет? а то у меня от матраса интекс осталась клейкая лента для заплаток
Нет, не подойдёт, они и матрасы-то через раз заклеивает…
ясно, спасибо за ответы
нет , нельзя
ну почему же… у меня баха рваная в 4х местах. две дырки и два пореза. кусок велокамеры + циакрин. три или четыре раза на ней ездил после этого - недавно разобрал - все отлично. Еще так ездить буду
Ребят, в общем не могу определиться в выборе резины. Нужна всесезонка, 114-115 мм. Желательно универсальная=) Пока по размерам подошли 2 варианта.
- Китайская копия Локсов:
- Супер свамперы от Ватерры Ассендер:
Пока склоняюсь ко вторым. Быть может кто-то подскажет плюсы или минусы той или иной резины? =)))
У первой, кроме лого на боковине, практически никаких отличий от брендовой, а родные локсы едут лучше всего по снегу и грунту. В грязи и по песку они никакие. Я их оставил чисто на зиму. Свамперы более универсальные, я бы склонился к ним.
У меня 2 комплекта локсов, оба брендовые, но разные по составу, не смотря на одинаково заявленный компаунд. Одни более липкие и вообще получше едут.
Вообще резина понравилась, те которые более липкие. Те, что менее липкие, так, средне едут, как мне показалось. Скользят много где.
Но везде, где я катал локсы, их уделывали максисы от аксила. Вообще везде, зимой только не пробовал. По факту размера разница не сильно большая, рядом ставил - приглядываться надо, чтоб узреть что максис чуть выше.
Ну а так весьма универсальная резина Питбуль Рок Бист в этом размере.
Свамперы не юзал, не могу сказать.
Пару слов по пресловутым питбулям… сам не катал, но рядом с собой наблюдал достаточно. Это далеко не лучшая и универсальная резина. Может, по камням ей и нет равных, а на среднем бездорожье она ведёт себя не лучше и не хуже других. В тяжелой грязи вообще пасует, с глиной не дружит совсем. Вот.
Добавлю к посту Владимира.
Есть 2 шаськи, одна 280мм база с питбулями (114 или 116мм, не помню) и вторая с базой 320мм на супер свамперах от пролайна (108мм), так по проходимости вторая гораздо увереннее ездит в измайлово, несмотря на большую длину, меньшие диаметр колес и их ширину.
Пролайновский свампер одним плох - не собирается на 4вдшных дисках, пришлось точить кольца бедлочные. Хотя и питбуль аналогично трудно одеть на диски 4вд.
А ватерровский возможно имеет нормальную закраину и размер посередине между пролойновским обычным и xl.
Ну как я и сказал - в этом размере (114 - 115) питбуль весьма универсален. Но если уж говорить вне рамках указанного размера, то я бы выбрал либо баху, либо рипсав, как универсальную резину.
Возможно, хоть я пока и не проверял, неплохой в теории может быть резина от аксила Гудрич. Если раздобуду экземплярчик, то разумеется распишу о ней. Но вряд ли уже в этом году.
сегодня на соревнованиях питбули показали себя на 5+!! ехали везде и очень хорошо!!!
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?
как раз столкнулся с этой проблемой. какое оптимальное решение? кольца подрезать на пару мм с каждой стороны?
какое оптимальное решение
Оптимальное-точить новые бедлоки, с этим помог Николай colsil.
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Лучше чем Трепадор, хуже чем Рипсав, зимой Фалкен вообще не едет дубеет сильно, Гудрич немного лучше.
Злая новинка …rc4wd.com/Krypton-19-Scale-Tires_p_4301.html
Что лучше надеть на зиму?
Сорри, за возможное повторение, к сожалению, не нашел сравнения.
Есть два варианта на зиму - Ripsaw (неплохо показавшие себя прошлой зимой) и клоны Rok Lox (отлично показавшиеся себя этим летом посуху)
Что из них лучше надеть на зиму на Rubicon?