Резина 1.9
Володь, никого я тупыми не считаю!!! просто задал вопрос…
а циакрином с заплаткой можно заклеить?
нет , нельзя , купите в веломагазине любые заплатки для камер , и заклейте , выбирайте наиболее тонкие заплатки , цена вопроса 50-100р , вариант два , отнести покрышку в шиномантаж 1:1 , смеятся будут долго , но качественно тоже заклеят без труда…
Я как то клеил, брал момент для резины, и кусок перчатки.
а ремкомплект для матрасов подойдет? а то у меня от матраса интекс осталась клейкая лента для заплаток
Нет, не подойдёт, они и матрасы-то через раз заклеивает…
ясно, спасибо за ответы
нет , нельзя
ну почему же… у меня баха рваная в 4х местах. две дырки и два пореза. кусок велокамеры + циакрин. три или четыре раза на ней ездил после этого - недавно разобрал - все отлично. Еще так ездить буду
Ребят, в общем не могу определиться в выборе резины. Нужна всесезонка, 114-115 мм. Желательно универсальная=) Пока по размерам подошли 2 варианта.
- Китайская копия Локсов:
- Супер свамперы от Ватерры Ассендер:
Пока склоняюсь ко вторым. Быть может кто-то подскажет плюсы или минусы той или иной резины? =)))
У первой, кроме лого на боковине, практически никаких отличий от брендовой, а родные локсы едут лучше всего по снегу и грунту. В грязи и по песку они никакие. Я их оставил чисто на зиму. Свамперы более универсальные, я бы склонился к ним.
У меня 2 комплекта локсов, оба брендовые, но разные по составу, не смотря на одинаково заявленный компаунд. Одни более липкие и вообще получше едут.
Вообще резина понравилась, те которые более липкие. Те, что менее липкие, так, средне едут, как мне показалось. Скользят много где.
Но везде, где я катал локсы, их уделывали максисы от аксила. Вообще везде, зимой только не пробовал. По факту размера разница не сильно большая, рядом ставил - приглядываться надо, чтоб узреть что максис чуть выше.
Ну а так весьма универсальная резина Питбуль Рок Бист в этом размере.
Свамперы не юзал, не могу сказать.
Пару слов по пресловутым питбулям… сам не катал, но рядом с собой наблюдал достаточно. Это далеко не лучшая и универсальная резина. Может, по камням ей и нет равных, а на среднем бездорожье она ведёт себя не лучше и не хуже других. В тяжелой грязи вообще пасует, с глиной не дружит совсем. Вот.
Добавлю к посту Владимира.
Есть 2 шаськи, одна 280мм база с питбулями (114 или 116мм, не помню) и вторая с базой 320мм на супер свамперах от пролайна (108мм), так по проходимости вторая гораздо увереннее ездит в измайлово, несмотря на большую длину, меньшие диаметр колес и их ширину.
Пролайновский свампер одним плох - не собирается на 4вдшных дисках, пришлось точить кольца бедлочные. Хотя и питбуль аналогично трудно одеть на диски 4вд.
А ватерровский возможно имеет нормальную закраину и размер посередине между пролойновским обычным и xl.
Ну как я и сказал - в этом размере (114 - 115) питбуль весьма универсален. Но если уж говорить вне рамках указанного размера, то я бы выбрал либо баху, либо рипсав, как универсальную резину.
Возможно, хоть я пока и не проверял, неплохой в теории может быть резина от аксила Гудрич. Если раздобуду экземплярчик, то разумеется распишу о ней. Но вряд ли уже в этом году.
сегодня на соревнованиях питбули показали себя на 5+!! ехали везде и очень хорошо!!!
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?
как раз столкнулся с этой проблемой. какое оптимальное решение? кольца подрезать на пару мм с каждой стороны?
какое оптимальное решение
Оптимальное-точить новые бедлоки, с этим помог Николай colsil.
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Лучше чем Трепадор, хуже чем Рипсав, зимой Фалкен вообще не едет дубеет сильно, Гудрич немного лучше.
Злая новинка …rc4wd.com/Krypton-19-Scale-Tires_p_4301.html
Что лучше надеть на зиму?
Сорри, за возможное повторение, к сожалению, не нашел сравнения.
Есть два варианта на зиму - Ripsaw (неплохо показавшие себя прошлой зимой) и клоны Rok Lox (отлично показавшиеся себя этим летом посуху)
Что из них лучше надеть на зиму на Rubicon?
Рипсы тоже неплохо едут, но если выбирать, то Рок локс. Единствено, что, клоны дубеют больше, чем родные.