Резина 1.9

Mypa-Beu

у меня диски из этой серии дружат с трепадорами и с бахой.Думаю проблем не должно возникнуть с краулерной резиной 1.9, на sc и всякие колеса в сборе хз.

7 days later
okidoki2003

если было, извиняйте )))

Пришла сегодня резина 1.9 Crawler Tire/KRT Solid with insert и 1.9 Crawler Tire/KRT Plus with insert (hobbyking).

KRT Solid:

диаметр 96мм
ширина 38мм
по мягкости, к примеру, мягче чем Mud Thrashers 1.55, как раз фото рядом с ними. как по мне, резина мягкая. на ошупь и свиду пока что нравится.

KRT Plus:

диаметр 108мм
ширина 42мм
мягкость есть))), но не дубовая, как к примеру Rock Crusher 1.9 от RC4WD как по мне - жесткая.
размерность, рядом с Rock Crusher 1.9 и Pit Bull 1.55.

blizzard=

Было на этой-же странице, чуть выше… Теперь попробуй их поженить с какими-либо дисками, если получится, считай, повезло.

okidoki2003
blizzard=:

попробуй их поженить с какими-либо дисками

без каких либо танцев с бубном, все заняло минут 5 (сын неуспел и пол боя сыграть в wot) собрал два колеса. Диск Axial Beadlock; резина KRT Solid и KRT Plus. не спорю, по поводу других дисков…

asiddd

Как говориться: аксиаловские диски всему голова)))))))

blizzard=

На эти-то кто хочешь натянет всё, что хочешь)) Я про нормальные, копийные диски с внутренними бедлоками…

blizzard=

Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?

TM95
blizzard=:

Я про нормальные, копийные диски с внутренними бедлоками…

А в 1:1 существуют копийные ВНУТРЕННИЕ бэдлоки? За внешние слышал

colsil
TM95:

А в 1:1 существуют копийные ВНУТРЕННИЕ бэдлоки? За внешние слышал

Так внешние бедлоки в принципе стоят на сильно подготовленных авто, жестких котлет у нас в ветке мало, где эти бедлоки должны стоять, поэтому в плане копийности внутренний самое то.
А по сути внутренний в 1:1 - тайрлок.

TM95

Коль, спасибо за просвещение- как всегда информативно и по делу.
Просто интересно про копийные внутренние бэдлоки было- темой 1:1 трофи не интересуюсь просто

asiddd
blizzard=:

Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?

Володь, реально не разу. Кольца стандарт, но заметил один момент, может и совпадение, вся резина стояла сначала либо на дисках от акса либо омф, думаю причина в этом, как бы память… Хотя может это так совпадение. У меня есть комплект сейчас питбулей на белой штамповке, катаю на ней переодически, все ок.

TM95
asiddd:

реально не разу. катаю на ней переодически, все ок.

+1 Питбули стояли на трех дисках(на четвёртых- хаммви ОЧЕНЬ сложно было собрать. Как итог- хороший человек делает тюнинг бэдлок). Но НИРАЗУ резина не разулась

молот

всем привет!ни кто не юзал сие детище страны восходящего солнца?

rastgad

Добрый день.
Подскажите пожалуйста размер вставок в Боггеры 1.9х120 мм
Спасибо

14 days later
bugs

Может у кого уже есть опыт в выборе резины на зиму, поверхность будет рыхлой.
При минусовых температурах сильно ли дубеет резина?

blizzard=

Пошире и помельче протектор. Если хорошая резина, то дубеет, но не сильно.

TM95

2bugs, Опыт то есть 😃 но есть и размерные нюансы. Питбуль- хорошо едет, не дубеет, НО размер… Дирт граббер из мелких- хорошо себя ведет

Skodnik
bugs:

резины на зиму

питбуль рок бист, аксиал рипсоу