Резина 1.9

Skodnik
Dreik:

городе где приходиться передвигать в средних темпах резина не имеет никакого значения

это так ты думаешь до тех пор, пока не прокатился правым бортом по отбойнику бабочки, который изначально у тебя был слева, хотя и начал входить в поворот на 30 км/ч. или последним метром твоего тормозного пути не стало багажное отделение какого-нить рейнджровер 2015MY или лендкрузер браунстоун с тех же 30км/ч. зачем, по-твоему автомобильные издания заморачиваются такой фигней, как тесты шин?)) страшно то, что ты ведь с таким мнением тоже где-то гоняешь по улицам.

и даже пресловутые максисы и рипсы из ртров поедут по-разному на одной и той же шаси

Dreik

Деньги и только деньги, осваивание бютжета.
Ездить надо с холодной головой, 7 раз подумать когда чтото делать, машина не моделька последствия другие, если я не уверен в машине я на ней не поеду.

Так про это я и втираю всем здесь, если у одного едут стоковые хорошо - это не означает что они также поедут у другого!
на 1.5кг аксе не едут Dirt Grabber ы, а на семи килограмовом ТФ2 показывает себя с лучшей стороны.
Всё сугубо индивидуально и по вкусу)
Всем ЛУЧИ БОБРА)))

Skodnik
Dreik:

Деньги и только деньги, осваивание бютжета.

лучи бобра)) это не только деньги. и можно быть уверенным в машине хоть на 250%, главное - чтоб сама машина была уверена) зимой дети, мамаши с колясками, алкаши, дворники, бабушки с сумками - обитатели дворов и узких улочек, где не разгонишься более 40км/ч, и важен каждый сантиметр тормозного пути - могут подарить огромное количество позитива, если вот тормоз-то уже в пол, а машина чего-то не останавливается из-за того, что резя не хочет цепляться за покрытие. что уж говорить об улицах, чистка которых, видимо, становится моветоном. ну и страшилка про уверенность)) меня вот чота не особо прикололо торчать час в темноте на морозе, когда впереди идущий чпокус радостно удалился задом вперед в кювет через встречку на практически прямом участке. дядя внутри него был абсолютно уверен, что новая хакка спереди и проходившая 5 сезонов сзади - норм вариант (“сэкономлю, все равно продавать собирался”). и это не запредельные скорости, а всего-то 70-80км/ч на загородной трассе.

так так и есть! никто не спорит с тем, что в моделях на сцепные свойства влияет масса других факторов, масса, геометрия, развесовка, назначение модели, наконец. просто ЕСТЬ резина, которая в той или иной ситуации ведет себя ЛУЧШЕ другой (на одной и той же модели). и это факт.

Dreik

И вот к посту 1546 человеку надо просто покатать, так пусть катает на чём нравиться.
мы не знаем его машину и стиль и не можем советовать, тем более если в грязь не лазить даже двуликая хорошо катает)
Всем бобра)

blizzard=

Думаю, большинство. У меня их 8 штук, за эти деньги резина, как резина, круглая, летом едет, зимой замерзает, с виду так себе.

Александр64

а в грязи как себя ведет,чет не найду инфы про эти покрышки более точной

TM95
Александр64:

а в грязи как себя ведет,чет не найду инфы про эти покрышки более точной

Резина эта-> мусор. Не более чем круглая и катится. Это уже обсуждалось. Правда кто-то говорил, что она нормальная-> но что-то больно быстро в барахолке у многих появилась. А хорошую резину никто продавать не станет
Была такая резина на синем дефендере у меня. С нормальной резиной не имеет ничего общего

Lonsdale
Александр64:

а в грязи как себя ведет

Вам же изначально дан был тонкий намек что никак и ни где, она круглая и катится!
Запомните одно правило: Кроилово приводит к попадалову.

okidoki2003

Стоит на оранжевом дефе, резиной доволен, пускай даже и ценовая категория у нее минимальная, но по мягкости, виду и размеру устраивает на все 100. не знаю как у кого, лично у меня она мягкая, для сравнения мягче мадтрашеров (1.55 - 1.9). при -5 я бы не сказал, что она прям вот дубеет…аморты быстрее колом становятся. Имхо.

TM95

Антон, возможно это говорит о полном отсутствии какого-то постоянства качества?
Моя резина-> в квартире то под моделью весом под 6кг не особо хорошо себя вела

okidoki2003

возможно и так, но спорить не буду! может на мне китайцы сэкономили и потратили на мои покрышке меньше резины , чем да ндругх. так же как и про то, что, Владими писал, что на такую резину не все диски подходят… и .т.д

blizzard=

Я бы не стал её однозначно хвалить, или ругать… Константой является только то, что они круглые)) У меня два комплекта, одинаковые они только с виду, в остальном-разные и толщина стенок (соответственно, мягкость), и толщина закраины, из-за чего одни могут нормально сесть на любые диски, другие недозажмутся. Поэтому, это лотерея. Думаю, для начального бюджетного проекта вполне взять можно, во всяком случае, она в разы лучше тамиевской, от хайлифта)) Чудес, конечно, ожидать не стоит, но более-менее приемлимо ехать будет, примерно на 4 с минусом. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, лучше обувать сразу на диски с наружными бедлоками, которые гарантировано зажимают любой бортик.
Сам продаю не потому, что она такая плохая;), просто нет на неё никаких планов, да и другой резины полно))

Gekotanheir

У меня такая есть. По сухому нормально едет. Кривоватая - восьмерит. Но как сказал Владимир, ее состав не есть константа, поэтому покупка этих покрышек подобна лотерее. Лично мне попалась мягкая, но я по неопытности влепил не те вставки. Думаю, что самое для нее надежное применение - прицепы. Или модели без претензий на суперпроходимость.

TM95

Что нам это дает, Саша?
У меня на прицепе 1.9 диски, + 1.55 резина. Лично мне не нравится то, что “беговая дорожка” становится несколько “v”-образной…
А вообще, Саш, одевай нормальные колеса. “Бегемотов” будешь таскать

asiddd
TM95:

А вообще, Саш, одевай нормальные колеса. “Бегемотов” будешь таскать

Да я уже одел) Мне просто понравилось как смотрится, мало ли кому то захочется “бублики” такие.

FreeStalker

Господа, помогите в поиске резины 1,9
Нужна с наружным диаметром до 90мм

Serujio
FreeStalker:

Господа, помогите в поиске резины 1,9

RC4WD XS Prowler

okidoki2003
Serujio:

RC4WD XS Prowler