Tamiya CC-01, CX-01

Lonsdale
Mozg13:

Всем привет! Извиняюсь, но нет времяни всю тему перечитывать! Поэтому спрошу, может кто ответит! А какой мотор идет в стоке? Сколько у него витков? Если я поставлю мотор axial 20T (не реклама), шустрее будет? Заранее благодарю!

В стоке идет 27т, соответственно 20т будет шустрей.

ciTizen

ребятки, подскажите как сделать бампер силовой так, что бы место под лебедь была? есть ли у кого схемы изготовления?

CC-01 FORD Bronco у меня, в стоке

FreeStalker

вот тебе пример, ничего сложного нет

вот так он выглядит на шасси

готовый бампер перед покраской

задний немного сложнее сделать, но могу объяснить что да как в ЛС…
фото крепления заднего бампера нет

1 month later
Paul

Приветствую! Скажите пожалуйста а как в эксплуатации пластиковые шестерни трансмиссии? быстро изнашиваются? и есть ли им металлическая альтернатива???

Lonsdale
Paul:

Приветствую! Скажите пожалуйста а как в эксплуатации пластиковые шестерни трансмиссии? быстро изнашиваются? и есть ли им металлическая альтернатива???

Скажем так: долго не живут, да и едет она посредственно.

Paul
Lonsdale:

Скажем так: долго не живут, да и едет она посредственно.

а способы борьбы за жизнь есть? например апгрейт в металле? или эта тема чисто для полки?

Lonsdale
Paul:

а способы борьбы за жизнь есть? например апгрейт в металле? или эта тема чисто для полки?

Метод борьбы есть)) да простят меня хозяева этих шасси (у самого была такая слава богу продал), купить аксиал сцх 10 и забыть о таких проблемах), единственное что в этой шасси привлекает то это копийность кузовов если не лексан.

Knifemen

я бы добавил про копийную независимую переднюю подвеску!
Запчастей валом, любой ап за ваши деньги ebay.com

Lonsdale
Knifemen:

я бы добавил про копийную независимую переднюю подвеску!
Запчастей валом, любой ап за ваши деньги ebay.com

Да про это я знал, но писать не стал, так как в нашем направлении это скорее минус чем плюс.

Lonsdale
Knifemen:

)))))))
Вы про копийность?? ))))))

нет конечно ), про проходимость, артикуляцию подвески.

Fil1980

Вот мой старичек, в отличном состоянии катаю постоянно.

DimAn=

По мне, лексановые кузова на ССшке неплохо смотрятся, что Крузер, что Уник с Бронкой!!! Паджерки то примелькались уже.

16 days later
Shim

Есть ли смысл менять все саморезы на винтовые соединения? И где можно на СС-01 взять инструкцию?

ciTizen
Shim:

И где можно на СС-01 взять инструкцию?

в комплекте не было?
в мосту все соединения я, лично, поменял
да и пластик не очень у новых моделей

Shim
ciTizen:

в комплекте не было?
в мосту все соединения я, лично, поменял
да и пластик не очень у новых моделей

Брал б/у, инструкции не было.
Просто сзади стоит новая подвеска, то есть тяги, и они все на винтах, и довольно не плохо держатся, но все равно буду менять на винты под шестигранник, не люблю отвертки.

3 months later
Kostya#

Уважаемые, купил СС-01. Читаю тему с начало, дошёл до 25 странички, все ссылки устарели, какой именно мотор novak 55t нужно поставить. Ссылку киньте пожалуйста. Поиск много разных вариантов выдаёт, не могу определиться.

Kostya#

Спасибо, у меня стоковый Electronic Speed Controller (TEU-104BK) included можно его с novak 55 использовать?