Tamiya CC-01, CX-01

Lonsdale
Knifemen:

я бы добавил про копийную независимую переднюю подвеску!
Запчастей валом, любой ап за ваши деньги ebay.com

Да про это я знал, но писать не стал, так как в нашем направлении это скорее минус чем плюс.

Lonsdale
Knifemen:

)))))))
Вы про копийность?? ))))))

нет конечно ), про проходимость, артикуляцию подвески.

Fil1980

Вот мой старичек, в отличном состоянии катаю постоянно.

DimAn=

По мне, лексановые кузова на ССшке неплохо смотрятся, что Крузер, что Уник с Бронкой!!! Паджерки то примелькались уже.

16 days later
Shim

Есть ли смысл менять все саморезы на винтовые соединения? И где можно на СС-01 взять инструкцию?

ciTizen
Shim:

И где можно на СС-01 взять инструкцию?

в комплекте не было?
в мосту все соединения я, лично, поменял
да и пластик не очень у новых моделей

Shim
ciTizen:

в комплекте не было?
в мосту все соединения я, лично, поменял
да и пластик не очень у новых моделей

Брал б/у, инструкции не было.
Просто сзади стоит новая подвеска, то есть тяги, и они все на винтах, и довольно не плохо держатся, но все равно буду менять на винты под шестигранник, не люблю отвертки.

3 months later
Kostya#

Уважаемые, купил СС-01. Читаю тему с начало, дошёл до 25 странички, все ссылки устарели, какой именно мотор novak 55t нужно поставить. Ссылку киньте пожалуйста. Поиск много разных вариантов выдаёт, не могу определиться.

Kostya#

Спасибо, у меня стоковый Electronic Speed Controller (TEU-104BK) included можно его с novak 55 использовать?

Kostya#

Здравствуйте. Приехал и мой СС-01 в кузове toyota 40 регулятор TEU-105bK посоветуйте вот этот двигатель подойдёт www.ebay.com/itm/200921100248

vladikson
Kostya#:

посоветуйте вот этот двигатель подойдёт www.ebay.com/itm/200921100248

Слишком медленный даже для СС-01, поставьте двиг 45-55 витков, с ним лучше будет.

Kostya#

Спасибо Владислав. Я делаю не для трофи-триала. У меня ванна для грузовика Unimog u 300, ему нужна хорошая тяга на низах, буду грузить кузов самосвал 5 кг, нужно чтоб он ехал и не быстро. Вы меня понимаете надеюсь, для таких целей какой двигатель порекомендуете?

vladikson
Kostya#:

буду грузить кузов самосвал 5 кг, нужно чтоб он ехал и не быстро. Вы меня понимаете надеюсь, для таких целей какой двигатель порекомендуете?

Ну тогда думаю нормально, но вот как это переживет пластиковая трансмиссия СС-01 я не берусь предсказывать…

Gavroch

Вот испытание редуктора 1/3,все стоковое и так намного было интереснее,чем просто замена мотора .Видео дерганое,тяжело снимать на фотик и управлять одновременно.

Kostya#
Gavroch:

Вот испытание редуктора 1/3

Очень хорошо едит, звук словно дизель тарахтит. Я склоняюсь поставить либо редуктор, или как Владислав посоветовал Novak 55t. Ещё не выбрал.