Tamiya CC-01, CX-01
novak 55t
Rock star
Спасибо, у меня стоковый Electronic Speed Controller (TEU-104BK) included можно его с novak 55 использовать?
можно его с novak 55 использовать?
можно
Здравствуйте. Приехал и мой СС-01 в кузове toyota 40 регулятор TEU-105bK посоветуйте вот этот двигатель подойдёт www.ebay.com/itm/200921100248
посоветуйте вот этот двигатель подойдёт www.ebay.com/itm/200921100248
Слишком медленный даже для СС-01, поставьте двиг 45-55 витков, с ним лучше будет.
Спасибо Владислав. Я делаю не для трофи-триала. У меня ванна для грузовика Unimog u 300, ему нужна хорошая тяга на низах, буду грузить кузов самосвал 5 кг, нужно чтоб он ехал и не быстро. Вы меня понимаете надеюсь, для таких целей какой двигатель порекомендуете?
буду грузить кузов самосвал 5 кг, нужно чтоб он ехал и не быстро. Вы меня понимаете надеюсь, для таких целей какой двигатель порекомендуете?
Ну тогда думаю нормально, но вот как это переживет пластиковая трансмиссия СС-01 я не берусь предсказывать…
Вот испытание редуктора 1/3,все стоковое и так намного было интереснее,чем просто замена мотора .Видео дерганое,тяжело снимать на фотик и управлять одновременно.
Вот испытание редуктора 1/3
Очень хорошо едит, звук словно дизель тарахтит. Я склоняюсь поставить либо редуктор, или как Владислав посоветовал Novak 55t. Ещё не выбрал.
Владельцы СС-01 отзовитесь, очень срочно нужна инфа о заднем мосте модели, а именно, ширина по хексам и передаточное число в ГП заднего моста…
Гугл подсказал, что ширина моста от подшипника до подшипника 154мм, передаточное отношение 1.83(33P/18P), но владельцы конечно точнее скажут.
Слишком медленный даже для СС-01, поставьте двиг 45-55 витков, с ним лучше будет.
55 тоже медленно, не получается препятствия проходить ходом
Я поставил 35 витков - самое то!
Спасибо Владислав. Я делаю не для трофи-триала. У меня ванна для грузовика Unimog u 300, ему нужна хорошая тяга на низах, буду грузить кузов самосвал 5 кг, нужно чтоб он ехал и не быстро. Вы меня понимаете надеюсь, для таких целей какой двигатель порекомендуете?
Для самосвала 55 витков будет хорошо. И лучше именно мотор. Т.к. у СС - главная проблема именно G комплект (пиньен/спур). Понижающий редутор ставил. Первого с понижайкой 1/4 хватило на сезон (4 этапа в жестком режиме), ехал примерно как на 55-ом моторе. Второго с понижайкой 1/2 всего лишь на этап (мотор б/к Ezrun 17т). Поэтому отказался от редукторов и поставил мотор 35 витков.
Катался я на своей СС все лето. Проходимость была хорошей, мне хватало. Машинка нравилась до слюней изо рта. Но один злой чертик,приснившийся мне во сне, посоветовал мне заблокировать передний диф.И вот настал тот великий день ,когда я это сделал. Естественно, поехал его испытывать. Загнал его в грязь и … начала хрустеть шестерня в коробке и тут машинка встала. У двигателя почему-то не стало хватать силы тянуть машинку. Потом с какого то лесного духа захрустел мост . Теерь придется менять все шестерни.И теперь вопрос: А где можно купить задний диф.
в барахолке
Для самосвала 55 витков будет хорошо. И лучше именно мотор
Огромное человеческое спасибо. Заказал, жду теперь. www.ebay.com/itm/…/390380356519
есть у меня не беспочвенные подозрения, что ссшку порвет, если ее превратить в самосвал…
Приветствую владельцев сс-01! Я начинающий авто моделист (до этого два года авиа занимался) купил себе первую авто модель сс-01! Не мог нарадоваться, модель не гермечена, поэтому в саду катался по песку и отсеву
И вдруг модель перестала ездить, но если ее подталкивать то ездит! Подскажите в чем дело? Я подозреваю что в дело в регуляторе когда газ даешь в реге горит светодиод, но модель молчит (даже движок не жужит)! Рег новый, а движок тамия.
есть у меня не беспочвенные подозрения, что ссшку порвет, если ее превратить в самосвал…
Вес моего Юнимога более 5 кг. Стоит полный комплект алюминия (мост, тяги, перед рычаги) + навесное + саркофаг. Вроде едет. На Ezrune 13Т в полный газ его заворачивает в спираль.
Пробовал на 2WD, на переднем и заднем приводе отдельно. Машина едет гораздо легче. Чувствуется облегчение в механизмах. Я думаю стоит подумать вариант для самосвала.
Подскажите в чем дело? Я подозреваю что в дело в регуляторе к
Возможно банальный перегрев мотора или регуля. Выключил/включил - поехал? Большая нагрузка на механизмы (песок/камни). Или регуль слабый, а мотор мощный. Опиши подробней. какой мотор/регуль.
но если ее подталкивать то ездит
Мотор промой, песка, или пыли нахавался, щётки не контачат… Тем более новые.