Tamiya CC-01, CX-01
А где можно купить задний диф.
У Вас в Москоу-сити. Посмотри на Стелле stellamodels.ru/product_info.php?products_id=819
Спасибо я все почистил работает лучше! Но другой минус похоже стала проскальзывать шестерня которая вращяет кардан и задний мост, при усилии жуткий хруст и задний мост стоит, но дергается.
вращяет кардан и задний мост, при усилии жуткий хруст и задний мост стоит, но дергается.
А кардан двигается?
похоже стала проскальзывать шестерня
Симптомы и следствия СС-01
- Мотор вращает, машина не едет вперед/назад - а) срезало зубья пиньен/спур, б) слетел пиньен.
- Вперед едет, назад с хрустом - Основная поломка СС-01 - а) сломана моторама, б) разбито седло моторамы (мотор гуляет и при движении назад “отпрыгивает” от спура), в) не родной пиньен (меньшего диаметра).
- При движении назад хруст и не двигаются передние колеса - Сломана крышка трансмиссии или разбиты седла шестерней (при движении назад поднимает среднюю шестерню, в следствии чего проскальзывают передний диф или спур.
- Хруст и не крутится кардан - сломана нижняя крышка задней шестерни или разбиты посадочные места задней шестерни.
- Кардан вращается, задние колеса нет - сломан задний мост (в основном шестерня на главном валу - хвостовик (в народе “поросенок”)
шестерня на главном валу - хвостовик (в народе “поросенок”)
поофтоплю чуть-чуть
а поросенок это разве не рулевой редуктор? а ведущая шестерня гп часто морковкой зовется:)
а поросенок это разве не рулевой редуктор?
И он тоже. Есть еще очень много интересных названий в мире запчастей.
Похоже на 4, но повреждений не видно
Подскажите как лучше защитить электрику от мусора и влаги, и хотел бы узнать где продаются железные шестерни?
как лучше защитить электрику
Я для этого Цапонлак купил.
Я для этого Цапонлак купил.
Спасет от влаги но не от мусора
Подскажите как лучше защитить электрику от мусора и влаги, и хотел бы узнать где продаются железные шестерни?
от мусора - не ездить по мусору 😃. Только лепить короб из пластика. От воды надо поднимать высоту рамы, особенно перед, чтоб не захлестывала вода и крылья, чтоб не забрызгивала от колес.
Металл можно купить только RCшный мост в сборе и спур. Мост у меня стоит - нареканий нет, а вот спур от Gmade не стоит. Он в комплекте со своим пиньеном. Шаг зуба гораздо больше родного. Отсюда нагрузка больше. Была сломана моторама, перепиленная рама. Мотор гулял в разные стороны. Поставил новую мотораму с этим комплектом, на этапе и метра не проехал. Задний ход проскакивал. Пришлось в срочном порядке ставить родное. Кое-как проехал этап.
Уважаемые какую серву посоветуете на руль, аналог, цифру, и на сколько кг?
Давно за темой не следил, мож было уже: слизало спур, вот думаю, имеет ли смысл брать люминь ? Кто юзал такой хоп-ап?
Почему сомневаюсь - на Мини-лосе, например, “усиленные” металлические диффы жрало в два раза быстрее пластикового стока…
Именно эта деталь упоминалась раньше, отзыв был негативный.
Именно эта деталь упоминалась раньше, отзыв был негативный.
Искал сейчас, не нашел… Ссылку в студию. 😃
В Москве где-нть G-Parts (спур) есть еще? Облазил все, не могу найти… Тянуть из-за бугра неохота, долго… А СтеллаМоделс (только там нашел) не выходит на связь второй день.
А СтеллаМоделс (только там нашел) не выходит на связь второй день.
он 3-го сентября в Москву возвращается, отдыхает он
господа, нужен ответ на сложный вопрос… так как в нашем регионе все трофисты пользуют диски 1.9 и попросить померит не у кого, а заказывать и обломаться не вариант. теперь вопрос: налезут ли диски 1.55 на ССху?
Вот такие диски у меня встали на Паджеро без проблем.
Хексы 6мм,и еще остается довольно большой зазор между диском и С-Хабом.
Вот такие диски у меня встали на Паджеро без проблем.
А проставки (хексы) какие пришлось ставить? Я побоялся их брать на паджерик, т.к. у этих дисков отрицательный вылет (Negative Offset:9.8mm/0.38inch)
у меня такие же стояли только 1.9… только вот они не под хекс, а под шпильку на валах…
Я побоялся их брать на паджерик, т.к. у этих дисков отрицательный вылет (Negative Offset:9.8mm/0.38inch)
чем страшен отрицательный вылет?