Tamiya CC-01, CX-01
в магазине главное впарить, и не факт что продавец знает что нибудь про то что он впаривает, полимеры нельзя использовать с регами без отсечки, отсечка для этого и нужна что бы не убить полимер, 101ый вообще очень примитивный рег, странно что он не сгорел от 3s и не спалил приемник, у тебя точно нет внешнего бека? магия какая то
Пойду проверять.
Почему и спрашивается сразу-какая электроника на борту, чтобы пальцем в небо не тыкать, на пол-страницы))
Скажу одно:
На морозе моя проехала один участок на соревнованиях(5-7 минут), доехала до парковки и сдохла
2х баночный 2200 мах. На морозе все работает меньше. Дома уже минут 20 катаю и хоть бы хны ему, держится. Продолжаем наблюдать… 37минут откатал. Вот как то так)
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг… (с) Ваш земляк.
Читаем прежде чем делать опрометчивые шаги, печалько…
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг… (с) Ваш земляк.Читаем прежде чем делать опрометчивые шаги, печалько…
В том-то и дело, что читал! мнения разделились, пошел по простому пути
Зачем-то послушал, что Тамиевская краска TS отлично ложится без грунта
Красил не один кузов без грунта, вроде нормально, но есть одно НО! Краски надо много, такое впечатление как будто она впитывается в пластик! Может конечно ещё зависит от качества самого пластика, но как показывает практика, тамия форд, мицубиси, тундра, пластик одинаковый!
Хоть на соревнования я не попал! Получилось так, к большому сожалению. Но когда наконец добрался до дому, решил “выгуливать” все же наконец, своего “питомца”. Закататнулся на нем на все 100%! Все работает, урчит, крутится, вертится. В принципе своей работой, по настройке и доводке доволен, полностью. НО!!! Есть один косяк. Это родная резина. Это коллеги полная попа… мягко сказано. Менять и еще раз менять. Ребята говорили что меняй сразу, а я все хорохорился. Теперь все понял! В принципе и даже хорошо что, не попал на 3й-этап. Так как я бы проехал 20 см. и “зарылся”… И стоял бы как… промолчу. А вот какую резину покупать? Другая история. Как всегда немного фото:
А вот какую резину покупать?
Предложу: если 1.9 то:
…rc4wd.com/Dirt-Grabber-19-All-Terrain-Tires_p_216…
…rc4wd.com/Prowler-XS-Scale-19-Tires_p_221.html
диски: …rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-B…
…rc4wd.com/5-Lug-Wagon-19-Steel-Stamped-Beadlock-W…
…rc4wd.com/6-Lug-Wagon-19-Steel-Stamped-Beadlock-W…
если 1.55 (они самые копийные будут для СС)
то диски: store.rc4wd.com/155-Wheels_c_58.html
резина: …rc4wd.com/Dirt-Grabber-155-All-Terrain-Tires_p_65…
…rc4wd.com/Mud-Thrashers-155-Scale-Tires_p_219.htm…
…rc4wd.com/Rock-Crusher-XT-155-Scale-Tires_p_223.h…
…rc4wd.com/Mickey-Thompson-155-Baja-MTZ-Scale-Tire…
Самый удачный универсальный вариант по ссылкам- муд трешер 1.55, или баха МТЗ 1.55. По сравнению с остальными ссылками, они отлично едут в любых условиях, проверено. Конечно, относительно своих размеров)) А если МТ ещё и порезать…
пс. любителям АТ: да, она хорошая, но не на всех покрытиях.
привет всем полистая темы мне тоже захотелось приобрести паджерика ))киньте пару сайтов пожалуйста где подешевле заранее благодарен
Нужно поменьше думать в таких делах=). Без обид! Нечего личного!
Ага!
Ведь говорили…
Ребята говорили что меняй сразу, а я все хорохорился. Теперь все понял!
Ну, главное понять, это уже плюс!!
имея шасси СС-01 (Форд Бронко) все терзает вопрос, на который однозначного ответе нет…
налезут ли диски 1,55 на переднюю ось?
просто ставил 1,9 с бедлоками, так кольцо бедлока, в наплывах под болты, терло о болт ступицы…
имея шасси СС-01 (Форд Бронко) все терзает вопрос, на который однозначного ответе нет…
налезут ли диски 1,55 на переднюю ось?
просто ставил 1,9 с бедлоками, так кольцо бедлока, в наплывах под болты, терло о болт ступицы…
Штамповки которые я кидал выше 1.55 размером налезут там нет кольца наружнего там внутренний бедлок, и смотрятся они очень копийно и красиво.
…rc4wd.com/Stamped-Steel-155-Stock-White-Beadlock-…
у меня такие же, только 1,9 стоят на котлете… стояли раньше на форде, действительно интересно смотрелось…
спасибо за совет…
Это не бедлоки!!! Это аэрлоки!!! Не путайте понятия)
Это не бедлоки!!! Это аэрлоки!!! Не путайте понятия)
Вы сами то поняли что написали? дословно с сайта цитирую!:
4x Stamped Steel 1.55 Beadlock Wheel (White)
Спасибо всем. Буду думать. Но однозначно 1.9. А такие как пойдут или тоже г…? rcopen.com/forum/f15/topic350281
Бедлок- резина крепится к диску зажимом СНАРУЖИ с двух сторон
Аэрлок(тайерлок)- резина крепится к диску зажимом ВНУТРИ
Ну так у меня “золотые” диски, там тоже резина крепится с двух сторон болтами. Я спрашивал как они? Лучще же наверно родных?
А тем временем приехали подарки, устал я таскать большой и толстый паркенсон, теперь есть минимот 😆
Прискакала подвеска, 4 дня:)
доволен как слон, качество опупенное по асчучениям 😁 а главное вес как я люблю, хоть чувствуеться за что 219 бакинских отвалил 😎 ни жалко ни чуточки, а имитация дисковых тормозов доставила, теперь разобрать, покрасить, и на полку😌