Резина 2.2

vladikson
Gekotanheir:

Станет ли Baja MTZ на стоковые бедлоки от Maverick Scout?

Какая именно баха? Если 1.9 то нет, если 2.2 то да. На скауте колесья 2.2.

Gekotanheir

2,2. Я боялся, что там из-за формы диска может не подойти. Спасибо, теперь точно можно заказывать.

Raven-art

повтор поста 192 , фотохостинг умер уже .

Советская резина Ои-25
Масштаб 1:10
Внешний диаметр 126 мм
Ширина покрышки 40 мм
а вот внутриний диаметр 2.2 дюйма (62мм)

В общем я давно мечтал о этой резине , как и многие из вас , в итоге мы взяли дело в свои руки , и получилось))))

Для примера Краз 255б1 , лёгким движением руки превращается в редкую версию Краз 214 или даже мог бы стать ЯАЗом )

Далее конечно же Урал 4320 , так как прямо сейчас под него у меня нет шасси , на отличие рамы Краз 255б1 от Урала 4320, прошу внимание не обращать)))

В общем итоге , ориентировались именно на Урал 4320 и Камаз 4310 , но так как Ои-25 подходит не только на них соотвественно годится и на урал 375д , и на краз 214 и многую другую Совесткую технику .
Так же хорошим бонусом для нас стало то что мы можем менять характеристики покрышек , по своему желанию в плане жёсткости , что полезно и для лёгких и для тяжёлых моделей )))))

Резину делали изходя из стандарта RC4Wd 2.2, соотвественно она без труда собирается на все бедлок диски 32-33мм шириной ( штамповки , хамви , милитанс), покрышка полая внутри и во вставках не нуждается )

наверное мне нечего больше добавить ,пишите в личку , до новых встречь)))))

Будут и другие новости на эту тему)

Урал 4320 Андрея М. , и таже ОИ-25)

Подмосковный Камаз 4310 от C684CC

и насамом деле , уже довольно много машин получили эти покрышки , так что я снетерпением жду их фото )))

1 month later
Captain_Morgan

Всем доброго времени суток, такой вопрос, кто пользовал store.rc4wd.com/MIL-SPEC-ZXL-22-Tires_p_724.html (не реклама)
конкретно интересует как едет в разных условиях, будь то снег, грязь, песок, камни, грунт?

carrtman

если модель весит 8-10кг, то поедет, но по прямой, боковины нет вапще, из колеи не вылезает. если модель легкая, то милспеки не едут практически вообще

Captain_Morgan

Спасибо за оперативный ответ! Просто хочется достаточно копийную резину на урал 4230, размером 125 мм +/- но чувствую кроме ОИ-25 от Raven-art ничего достаточно близкого нет(

asiddd
Captain_Morgan:

Raven-art ничего достаточно близкого нет(

а у тебя выхода нет! Резина реально одна из самых лучших)

Captain_Morgan

я знаю что ты уже являешься обладателем данной резины, каковы ощущения от езды?

Captain_Morgan

Евгений, огромное спасибо за варианты, смотрел спуки краулеры, но думал что они не особо в грязи и рыхлых грунтах будут ехать, да и боковые зацепы маленькие, поправьте пожалуйста если я не прав.

carrtman

ну по сравнению с милспеками они просто аки гусеницы:) конечно прям совсем везде на них не пролезешь, но тут многое зависит от веса модели, если вес будет за 6кг, то все будет хорошо

Captain_Morgan

Еще раз огромное спасибо что решили мои душевные муки! Выбор сделан))

17 days later