Танковые покатушки в Туле
Молодцы ребята!
Интересно, что за материал они используют, на полистирол не похоже?
Молодцы ребята!
Интересно, что за материал они используют, на полистирол не похоже?
Скорй всего обычный листовойп лластик, продается в модельных магазинах. Я себе такой покупал толщиной от 0,3 до 1 мм, есть и толще.
Скорй всего обычный листовойп лластик, продается в модельных магазинах. Я себе такой покупал толщиной от 0,3 до 1 мм, есть и толще.
ГДЕ КУПИТЬ!!! Живу не в Москве, на заказ не везут, найти не получается. Нужен полистирол толщиной 2мм и 1.5 мм.
ГДЕ КУПИТЬ!!!
К сожелению где купить не подскажу, но могу подсказать что его много вокруг - в холодильнике лотки для фруктов, крыжка морозилки, пластиковые элэктощитки, корпуса мониторов, может у Вас по месту работы есть какие специфические изделия из пластика. Я не призываю ломать холдильник или лазить по свалкам, просто вокруг много всего того что в данный момент нужно но мы смотрим не в том направлении. Как говорится “- Не думай как человек!”
Желаю Вам скорй найти пластик и возобновить работу, с нетерпением будем ждать фото отчет.
еще можете спросить в фирмах занимающихся рекламой и лазерной резкой. или продающих принадлежнасти для рекламного бизнеса.
еще можете спросить в фирмах занимающихся рекламой и лазерной резкой. или продающих принадлежнасти для рекламного бизнеса.
Проработал в рекламе пять лет, будьте внимательны, не весь рекламный пластик клеется! Есть такой который не берет не клей для пластика не циакрин, а берет только космофен СА 12.
Спасибо коллеги! Сегодня кто то выбросил формованный пластик от двери холодильника около подъезда(Россия 😁 ), а это полистирол необходимой толщины. Теперь я с материалом!!!
CSpirit, ну как успехи?
CSpirit, ну как успехи?
Честно говоря, пока похвастаться нечем, готовился к сегодняшним выступлениям(танковым покатушкам) на городском празднике.
Работа, то же времени не оставляла(домой возвращался после 23 ночи.(правда иногда днем 1-2 часа удавалась находится).
Сегодняшние покатушки поставили целый ряд проблем, много не удалось… Но когда едут 2 танка Т-34 под звуки песни “3 танкиста”, затем по одному(системы управления не позволяют больше) все танки вермахта(T-III, T-IV, T-V, T-VI(2 штуки), с танкистами в люках, под марш “Ade Polenland”, впечатляет!!! А вот бой смазан, 2 Т-34 и T-III и один из Тигров , у остальных проблема с совместимостью передатчиков(поэтому стояли наглядными пособиями, типа подбиты)… ветер не позволил ставить опрокидывающиеся мишени, в солдатиков, попробуй попади с 6 метров… Но все равно очень красиво. Фотографировал мой знакомый, обещал выложить в воскресенье. Следующий, большой танковый бой на День города(в начале сентября), уже заявлен мой Штурмгешутц(так что придется мне поторопится, это пораньше чем мной заявленный День танкиста). Что то придется делать с систеной РС управления(а то еще один стояк). На асфальте придется переходить к полосе искуственных препятствий и отдельно, для аэрософт танков - тиру.
Фото покатушек:
photofile.ru/users/tuliak/3575852/